"Широковские просторы - 2012"

Автор Anatol, 20.06.2012, 17:23:15

« назад - далее »

Александр1

а если большинство гостей до дому соберутся???Это место далеко от соревов?

Anatol

вопрос решаемый, не переживайте.думаю далеко не поедем

VVolf

Цитата: Anatol от 02.07.2012, 12:37:32Доставка до базы отдыха «Уральский букет» осуществляется самостоятельно на личном автотранспорте.
Где она находится? Как доехать на авто из Перми? В Губахе был пару раз проездом, да и то в основном по навигатору двигался.

Anatol

VVolf

Спасибо, ещё вопросы:
Какие условия пребывания на базе, если приехать накануне вечером?
Мы неприхотливые, хотим просто палатку поставить))

VVolf

ЦитироватьСтартовый взнос составляет 100 рублей <...>
Регистрационный взнос уплачивается на месте проведения соревнований.
Заявочный взнос расходуется на организацию и проведение соревнований.

речь об одном и том же взносе, или это всё разные?  :D

Александр1

Нука нука,это что 3 взноса платить надо???? Что-то не понятно

SDiV

Цитата: VVolf от 03.07.2012, 13:03:39
Цитата: Anatol от 02.07.2012, 12:37:32Доставка до базы отдыха «Уральский букет» осуществляется самостоятельно на личном автотранспорте.
Где она находится? Как доехать на авто из Перми? В Губахе был пару раз проездом, да и то в основном по навигатору двигался.
Звоните  *tele*объясним,номера телефонов на экране *ok*
ДИМОН

SDiV

Цитата: VVolf от 04.07.2012, 10:55:33
ЦитироватьСтартовый взнос составляет 100 рублей <...>
Регистрационный взнос уплачивается на месте проведения соревнований.
Заявочный взнос расходуется на организацию и проведение соревнований.

речь об одном и том же взносе, или это всё разные?  :D
Да,да Толя что то по положению не понятно
ДИМОН

Александр1

Так кто-нибудь внесет ясность в этот вопрос?

SDiV

Цитата: Александр1 от 05.07.2012, 13:31:56
Так кто-нибудь внесет ясность в этот вопрос?
В прошлом году было всего 100 , но много на себя брать не буду, Толя завтра внесёт ясность *ok*
ДИМОН

Сергей П

Цитата: Anatol от 02.07.2012, 11:37:32
ПОЛОЖЕНИЕ
Межмуниципальных соревнований по спортивной ловле рыбы на поплавочную удочку на кубок Губахинского муниципального района

«Широковские просторы 2012»
Уважаемые организаторы,

Прошу сообщить следующую информацию:

1. Опишите планируемую береговую линию в мсте проведения соревнований (глубины для удилищ 4-8 метров).
2. В Положении не указано время на подготовку перед стартом. Будет ли оно предоставлено?
2. Прошу указать состав и квалификацию судей. Какой максимальный разряд можно получить.
3. Какова примерная стоимость проживания на турбазе(-ах).

С уважением, Сергей П.
г. Екатеринбург

Anatol

Здравствуйте друзья:
1. Взносы 100 руб. (это все одно и тоже, в Положении поправил :))
2. Время на приготовление прикорма, прикармливание будет дано (В Положении исправил)
3. Снасти -удилище н/м 5 м, это точно, т.к. бровка может находится и в отдалении от берега. Все зависит от места и от уровня воды в водоеме (приток и слив). Также желательно иметь снасть для дальнего заброса. Мои наблюдения - рыба ближе к обеду уходит от берега (если солнечно)
4. Что касается статуса: соревнования местного значения, о присвоении квалификации сообщу позднее.
5. Проживать можно как на базе (телефон директора Маркелов Сергей 89028004789 и 8-34-248-4-39-78).Можно и в палатке, там места много (например, не доезжая базы). Самое главное, для тех кто ночует на базе, в палатках, прибывает на своем транспорте, централизованно собраться на месте объявленном организаторами для общей загрузки на катер. Опоздавшие добираются сомостоятельно. Самостоятельно добираются владельцы собственных плавсредств.

Anatol

Вот залив где распололжена база, видно где можно поставить палатку

Anatol

Кстати, на базе отдыха "Уральский букет" 21 июля будет организовано мероприятие "День Нептуна". Конкурсы и пр.

VVolf

Цитата: Anatol от 06.07.2012, 11:26:54Кстати, на базе отдыха "Уральский букет" 21 июля будет организовано мероприятие "День Нептуна". Конкурсы и пр.
Это для тех, кто утром катер проспит)))

Александр1

Значит на регистрации взнос 100 рупей и ты участник,как везде

Александр1

Так ,что,кто собирается?

РиО

Цитата: Александр1 от 15.07.2012, 12:29:07Так ,что,кто собирается?

А чо можно и потусить съездить. Можно даже лодочку свою прихватить. Там пониже дамбы  ежели заранее ехать можно и хариуска повыманивать  из Косьвы,  и с Олегом   *drink* выпить чаю с печенькаме.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Рио давай едем. В пятницу выедем ночью

Александр1

Н/м5м ,это значит можно больше 5 метров мах?

Anatol

ну да, т.к. с меньшим там делать не чего (это моя подсказка) *hi*
По правилам длина удилища не более 13 м.

Александр1

Кунгуряк-noji13

Привет Губахе Анадолий пора место проведения сорев описать и примерный рельеф дна, сам во сколько в пятницу пранируеш выехать?
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Кунгуряк-noji13

Анатолий полная засада :( Подскажи со скольки и до скольки будут проходить соревы просто в 17:00 нодо быть в Кунгуре на работе жоп.... полная и сколько км от Губахи до Кунгура. Спасибо.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Anatol

Программа соревнований:
5.30  автобус от г. Губаха ост. "Автостанция" до базы отдыха "Уральский букет". Транспорт - вахтовка "Урал"
7.00  отправка катером до места соревнований
8.00 - 12.00 соревнование по ловле рыбы
13.00  подведение итогов
14.00 награждение победителей
16.00 отправка катера до базы отдыха "Уральский букет"
20.00 автобус от базы отдыха "Уральский букет" до г. Губаха ост. "Автостанция"

PS: Уважаемые гости и участники соревнований - Просьба не опаздывать, катер ждать не будет, отправка строго по времени. "Время - деньги"

Anatol

Место соренований будет объявлено в четверг 19 июля.

Anatol

Цитата: Кунгуряк-noji13 от 18.07.2012, 01:25:30
Анатолий полная засада :( Подскажи со скольки и до скольки будут проходить соревы просто в 17:00 нодо быть в Кунгуре на работе жоп.... полная и сколько км от Губахи до Кунгура. Спасибо.
Ну вопрос решаемый, сами соревнования до 12.00, награждение ну не позднее 14.00. Там думаю договоримся с лодкой, он сможет забрать и доставить до базы отдыха. А там уже вы домой.
До Кунгура сколько по времени ехать не знаю, но зимой ездили вроде бы за 3,5 часа.

Anatol

одно скажу, место будет выглядеть примерно так: (это место проведения "Широковские просторы 2009")

Имеется ввиду береговая линия

Anatol

Я и часть ребят из оргкомитета выезжаем в пятницу вечером на базу отдыха "Уральский букет" , а дальше на место соревнований. По времени это примерно часов 8 - 9 вечера.