Трофейный сом в пределах ПК и недалеко... Места...

Автор КАН, 11.04.2009, 15:50:10

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

Цитата: Serjant24 от 12.12.2011, 19:20:21
Поделись-ка рецептом в кулинарии  ;)
завтро, ок? к экзамену ща пойду готовится  *drink*

Redfox

На Чусовой в районе чусмоста, переволок, водозабора, ктонибуть ловил? Интересуюсь потому, что никогда не видел там даже что-то похожее на них на эхолоте...

as

Цитата: Redfox от 12.12.2011, 21:52:49
На Чусовой в районе чусмоста, переволок, водозабора, ктонибуть ловил? Интересуюсь потому, что никогда не видел там даже что-то похожее на них на эхолоте...
а как Вы их хотите увидеть в эхолот?
они на дне лежат...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Sharkyn от 12.12.2011, 21:42:40
Цитата: Serjant24 от 12.12.2011, 19:20:21
Поделись-ка рецептом в кулинарии  ;)
завтро, ок? к экзамену ща пойду готовится  *drink*
[off-topic]Макс,как насчет рецепта?
экзамен то сдал? :)[/off-topic]
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 13.12.2011, 12:46:58
экзамен то сдал? :)
в 14-00, рецепт после! нельзя голову забивать ща, там налоговый кодекс пока поселился  :D :D :D[/off-topic]

Василий Любов

этим летом участвовал в поимке рыбки в 47кг, искусно владея киянкой. Не далее 2 км от города (Чайковский), напротив мола. Квок. Насадка - перловица+червь. Так что, как говориться, ВЕЛКАМ! если друган все-таки когда-нибудь скинет фотку (снимал на его телефон), то выложу.
ЗЫ:попутно наловили "мелочи" - до 10 кг 5 шт. А какие пельмехи из них! Закусонистые до безобразия.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

etanol

Цитата: Redfox от 12.12.2011, 22:52:49На Чусовой в районе чусмоста, переволок, водозабора, ктонибуть ловил? Интересуюсь потому, что никогда не видел там даже что-то похожее на них на эхолоте...
НЕТ там его! Я бы знал...
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

as

etanol

Ну я в этих местах постоянно рыбачу, дедушек месных знаю, если кто нить когда нить ловил - разнеслось бы по сарофанному радио.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Дима Квок

Без квока сомы и не покажутся. Вспомнил - видел один раз- блесной по башке стукнул он и нарисовался в Эхе.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

etanol

А вроде есть какие то эхолоты, которые лежачего сома распознают, по температуре типа..
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

as

Цитата: etanol от 13.12.2011, 21:41:10
А вроде есть какие то эхолоты, которые лежачего сома распознают, по температуре типа..
не смешите...
может где-то и есть, но у нас с сомом не густо и искать его по температуре тела  *suicide*
Цитата: Дима Квок от 13.12.2011, 22:00:27Без квока сомы и не покажутся.

Дима Квок

Какая температура у сома? Он же не болеет! У рыб температура тела и воды одинакова по моему.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

etanol

Цитата: as от 13.12.2011, 22:46:09не смешите...
Цитата: etanol от 13.12.2011, 22:41:10А вроде есть какие то эхолоты
Вроде... где то слышал, не утверждаю...
Хотя я очень хочу поймать сома, хоть 10-12кг.... Только не на квок, а на троллинг или джиг..... Хотя и на квок можно, ни разу не пробовал.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Мaксим Владимирович

Да сом на троллинг это здорово, лавливал я разок  :)
На джиг тоже бывало!

DimaYu

Сомик, 12,5 кг, пойман на воблера троллингом. Это моя вторая рыбалка была с лодки.
Поймал уже в конце рыбалки. Взял в яме. Тянул страшно. у воблера один тройник оторвался, крепление воблера к поводку - разогнулось. Но вытянул. Когда увидели с сыном ЭТО рядом с лодкой тихонько окосели))).

Через две недели сомик на 3 кг тоже тролингом. Убежал, собака, с покупного кукана из ИИО. Ну да я даже рад - пусть дальше растет)))).

Wasilij59

Цитата: Redfox от 12.12.2011, 21:52:49
есть он там, регулярно попадается бракам в сети(лично видел), а по весне в гарях на песочке грееться тоже видал.

Ромыч

Цитата: as от 12.12.2011, 23:06:27На Чусовой в районе чусмоста, переволок, водозабора, ктонибуть ловил? Интересуюсь потому, что никогда не видел там даже что-то похожее на них на эхолоте...
Тоже такая инфа проскочила-- в районе д. кучок   сома видали!!

Ромыч

Меня тоже можно поздравить!!! прочитал море информации - сделал квок ,3 недели  тренировки в ванной - результат 5 лично пойманных сомов от 5 до 20 .
2 лично на мой квок 8 и 5 кг.

as

нынче сом в пределах 50км от Перми обожрался дохлой рыбы и почти не берет,жирнущий зараза,поймал с июля всего 17 штук,хоть и очень старался поначалу....
в низовьях в р-оне Осы хорошо берет на квок,а у нас нынче его только троллингисты и джиговики ловят....