(Предложение) Вишера 3 дня с 2 по 5 августа (для занятых)

Автор Rei, 10.07.2012, 15:56:04

« назад - далее »

Rei

Формируется небольшая группа (5-7чел) для короткого (с четверга по воскресение) семейно-рыбацкого сплава от Велса до Ваи.
Информация по тел. 8912-88-80-462 Сергей.
ЗЫ: Любителям спиртного: просьба не беспокоить.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Мачо

Приток Велса - р. Бол. Шудья - брага (видимо там где то драга), так что возможно ниже п. Велс вода в Вишере не совсем прозрачна, так что наверно лучше 71 кв.-Велс, там точно вода чистая.

РиО

Цитата: Мачо от 15.07.2012, 22:19:52Приток Велса - р. Бол. Шудья - брага (видимо там где то драга)

Точно не дожди ? Когда брага появилась ?  Вова а что местные говорят ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мачо

Остальные притоки все чистые, очень не похоже на дожди, да и не было там в то время таких сильных дождей. с местными не общались на эту тему.

Rei

Предложение актуально.. Ближайшая дата 2-5 августа
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

XAHTEP

если возможно - то я бы 2 места занял. интересны условия сего мероприятия

Байкерден

Выпить готов, но в меру. На неделю пораньше бы

Rei

Цитата: XAHTEP от 19.07.2012, 22:28:20
если возможно - то я бы 2 места занял. интересны условия сего мероприятия
условия - у организатора.. телефон выше..сейчас он на вишере, будет доступен в вс вечером

Rei

Rei

Интересующимся: необходимо определиться до среды!! выезд в четверг вечером! вопросы по телефону, указанному выше

Rei

Важно! маршрут - пробный, поэтому цена вопроса - минимальная (себестоимость - транспорт+катамараны). подробности - у организатора..

fersman

Сергей! Привет! Я Вам звонил сегодня по рыбалке!