Балансиры

Автор Смысл, 09.11.2009, 14:54:35

« назад - далее »

Al_Химик

Заметил такую весчь: Новые балансиры работают только со второй рыбалки...
Это совпадением нельзя назвать... ибо ловил... ловил... оборвал... Новый из упаковки точно такой же и в резе =0.
Может пахнет чем... там масло, краска...
Может отмачивать в чём? В растворе соды например... :(
[off-topic]Извиняюсь если повторясь.[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Demonya

Цитата: Al_Химик от 16.03.2011, 14:57:56
Это просто балансир ко второй рыбалке накапливает запах водоема и начинает работать!:)) p.s Просто когды ты привязал другой баланс САЛО забыл поесть!!!
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

seroga

Скажите пожалуйста, на Ветляне на балансир порыбачить с успехом можно?

VITAL

Цитата: seroga от 16.03.2011, 19:23:43
Скажите пожалуйста, на Ветляне на балансир порыбачить с успехом можно?
Если рыба будет активна , то почему бы и нет

Амбал

JERK,
Цитата: JERK от 12.03.2011, 20:49:49
Цитата: Wolf59 от 12.03.2011, 18:13:38злой щук хвост отгрызла что лучше сделать
Поставить небольшой твистер...
Очень даже неплохой вариант,я летом на колебалки тоже леплю и помогают весьма рентабельно хотя только по щуке.

Дима Квок

Весна! Есть опыт?, балансир и мутная водичка? Давайте делится!
На Каме, вспоминаю, хорошо по судаку работали белые. Даже красил лаком для ногтей. К кстати не красьте пингвины- краска вспучивается. Хотел лаком покрыть их слабенькую краску-УВЫ!
Интересно, как на разных речках и какие. По окуню тоже интересно.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

_Максим_

По мутной воде у меня хорошо работала рапала 5 цвет PRT
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Kibalchish

В эту поездку на реку Белая, проводил тест драйв балансиров "ПИНГВИН"!!! Было куплено 10 штук - разных расцветок и размеров, а точнее, тех, что имеются в моей коллекции известных буржуйских брендов!!! В ходе эксперимента, было выявлено - что, "ПИНГВИН" - отличный российский бренд не уступающий ни чем буржуям!!! Ловчие показатели, ни чем не уступают импортным образцам!!! Качество - тоже на высоте!!!
Вывод : Балансиры "ПИНГВИН" - достойный 100% российский отпор буржуйской оккупации!!!  :)

Ибрай

Если не затруднит, по-подробнее о испытаниях. Хотелось бы фото образцов. Технология испытания какая была? Условия испытаний и т.д. Потому что: в жор любая железка ловит, а в  разных руках одна и та же приманка показывает разные результаты.

Купер67

Смею заметить, качество у "  Пингвинов " хромает , хвосты не держутся и крючки быстро разбалтываются  вот  сейчас лежат 5шт  хвосты можно приклеить а крючки как закрепить? :-[

Al_Химик

Цитата: купер67 от 28.03.2011, 19:27:27хвосты не держутся и крючки быстро разбалтываются
Да-да...! Есть такое...
и ещё: Хоть крючки и потолще чем у Рапалы, один ... фиг ломаются если не с третьего разгиба... так с четвёртого...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Kibalchish

пока не могу проверить ваши замечания, т.к. нет доступа к снастям! но, обязательно проверю указанные вами недочёты данных балансиров!  для наглядности выложу фото кусамы 3-ки и Пингвина 3-ки(под раппалу)! :)

Мачо

Цитата: Kibalchish от 28.03.2011, 21:30:01
пока не могу проверить ваши замечания, т.к. нет доступа к снастям! но, обязательно проверю указанные вами недочёты данных балансиров!  для наглядности выложу фото кусамы 3-ки и Пингвина 3-ки(под раппалу)! :)
Ночью гремел коробками сотоварищей, меняя купленных пингвинофф на известные бренды  :D

VITAL

В этом году Rapala W03 /GT обловил напрочь все оставшиеся расцветки от Рапала. Такой же результат и у знакомых.
В том году Rapala Jigging Rap W 3 BSR был вне конкуренции.
Интересно . с чем связаны такие предпочтения окуня?

JERK

Цитата: VITAL от 31.03.2011, 23:03:09Интересно . с чем связаны такие предпочтения окуня?
Cкорее всего с изменением кормовой базы...
По судаку тоже лучше отработали аналоги GT и PRT, а BSR "сосала".
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Смысл

На GBT тоже нормально.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

VITAL

Цитата: Смысл от 31.03.2011, 23:25:41
На GBT тоже нормально.
Не плохо, но хуже заметно, чем в том году.

barada

Цитата: Kibalchish от 28.03.2011, 22:30:01для наглядности выложу фото кусамы 3-ки и Пингвина 3-ки(под раппалу)!

хочется взглянуть

as

Цитата: JERK от 31.03.2011, 23:52:33По судаку тоже лучше отработали аналоги GT и PRT, а BSR "сосала".
Цитата: Смысл от 01.04.2011, 00:25:41На GBT тоже нормально.
Цитата: VITAL от 31.03.2011, 23:03:09Rapala W03 /GT
Цитата: VITAL от 31.03.2011, 23:03:09Rapala Jigging Rap W 3 BSR
советуете покупать все расцветки? *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Смысл

VITAL

Цитата: Смысл от 31.03.2011, 23:36:19
БСР, ХТ, ГТ, ПРТ, тампакс- обязательно

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,5626.msg45366.html#msg45366
Правильный выбор

Вот почему то по тампаксу у меня результаты совсем не впечатляют. Сколько пробывал, чет не то, уловы  маленькие, в сравнении с вышеперечисленными.Может ни в том месте или время суток не то, когда его использую? С виду вроде без косяков, повесил каплю с тройником красно-белая.

Смысл

Цитата: VITAL от 01.04.2011, 00:41:24Вот почему то по тампаксу у меня результаты совсем не впечатляют.
Тоже не верил, но потом посмотрел КАК ловит артик(мир дому его!) на блесну такой же расцветки, стал пробовать чаще - и попёрло, знаете ли...

JERK

Цитата: VITAL от 01.04.2011, 00:41:24Вот почему то по тампаксу у меня результаты совсем не впечатляют
У меня в основном по щуке выстреливает.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Vladi-mir

Цитата: VITAL от 01.04.2011, 00:41:24тампакс- обязательно
простите за тупость, а это что за приманка???

Купер67

это расцветка такая -красноголовик (красная голова) :D

Vladi-mir

Цитата: купер67 от 01.04.2011, 19:00:04
это расцветка такая -красноголовик (красная голова) :D
понял, спасибо! Рапала?

Купер67

такая р-ка есть у многих производителей , рапала не рапала дело вкуса .НХНЧ  (да простят меня модераторы данного раздела за то что влез)  :-[

VITAL

Цитата: Vladi-mir от 01.04.2011, 18:53:37
Цитата: VITAL от 01.04.2011, 00:41:24тампакс- обязательно
простите за тупость, а это что за приманка???
Расцветка, белое тело, красная голова

VITAL

Какие мнения у кого, есть ли разница в интенсивности и жадности клева окуня при тройнике с каплей и тройнике с одетой на него изоляцией?

Смысл

Капля - точка прицеливания, имхо - эффективнее.