Хамилка

Автор клюёт, 19.07.2012, 12:24:27

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: bolshoy70 от 21.08.2013, 05:35:50и т.д.)

На фишку приходи и общайся о чем желаешь. А то сам по компу долбишь сообщения. Приходи и в живую предложи. Сегодня кстати четверг.

Пермяк ТТ

Цитата: bolshoy70 от 23.08.2013, 10:52:25
Ну я смотрю одного старика зацепило((кибальчиша))   это уже + . А главное то  и не поняли. . . . . .  . Возьмем к примеру такаго как я . На это дело тоесть на рыбалку   подсел не так давно. Если быть точне то в 2010. Раньше как все тоже ходил но это все мужское население страны рыбаки. Кто отдохнуть кто выпить. А сейчас как наркотик без этого не как. Раньше зимников вобше считал не нормальными. Сейчас сам каждые выходные и мороз не мороз. И проблема в том что учусь то по телевизору то по книгам или в инете. Но полезные советы  получаеш только от мужиков на рыбалке ходиш и спашиваеш. Таких как я много новичков и на форуме и вообще в рыбалке. И если брать    

фишку то я не знаю где это и собираються там на самом деле или нет. И если даже я приду то поделиться мне пока не чем если только слушать. Риятно что мое сообшение ктьто п рочитал а самое главное  то не поняли. Если бы умел и знал то позвал. А пока я только учусь. Покрайней мере я это признаю . А если мозгов не хватает предложить чтото дельное то не обязательно отвечать дебильное "слабо".

Вот тебе ссылочка http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,7.0.html  Следи каждый четверг, и приходи послушать ну и просто отдохнуть. Хорошо сидим, и не важно новичок или нет. Первый раз пришел, знал только одного человека Форест Трампа, но по мере общения приобрел друзей и хороших знакомых. Совместные выезды, соревы и все такое.  *drink* *drink* *drink* УДАЧИ!

Пермяк ТТ

Цитата: bolshoy70 от 23.08.2013, 11:56:49блбес ты кибальчиш
зря ты так. Он тебя многому научить может

Al_Химик

Цитата: Пермяк ТТ от 23.08.2013, 12:01:04Он тебя многому научить может
А он-то знает об этом?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Пермяк ТТ

Цитата: bolshoy70 от 21.08.2013, 04:45:07Учиться. Делиться знаниями

Ты видимо мало по форуму ползал, тем не видел. Тут много полезного. Или может с телефона не удобно?  :D

Al_Химик

Цитата: bolshoy70 от 23.08.2013, 12:25:26спасибо за совет
Мы рррруские должны помогать дрруг дрругу.... (с)  :D
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Пермяк ТТ

Цитата: Al_Химик от 23.08.2013, 12:27:39Мы рррруские должны помогать дрруг дрругу.... (с)[/quo
Цитата: Al_Химик от 23.08.2013, 11:27:39
Цитата: bolshoy70 от 23.08.2013, 12:25:26спасибо за совет
Мы рррруские должны помогать дрруг дрругу.... (с)  :D

Ну ты дал! Псевдорабинович цитирует Татарина.  :D

клюёт

Цитата: bolshoy70 от 23.08.2013, 11:56:49И чтоб не огорчать хозяина темы "хамилка"
Это кого?
Времени больше не будет.

Kibalchish

Цитата: bolshoy70 от 23.08.2013, 11:56:49блбес ты кибальчиш .
..шли бы вы лучше за помощью и с советами, в пещеру божественного лотоса!!! - тут, хамилка!  :D *hi*

Аксакал

Не верьте тому, что пишут на заборах... .

Пермяк ТТ

Кстати куда делся балаболка Большой? На фишку не прходит - страшно наверное :D

Пермяк ТТ

HAB-HAB

Да, *б вашу мать, да простит Меня Нептун и Матроскин, но пошли все на 3буквы, заипали уже какую-то херь разводить на форуме и в жизни. Да будет срач (кто кочет его развести)!!! А вообще извиняйте, если кого задел, вроде для того и ветка!

alexrybak055

Да хрен с ним, все равно прорвемся))) Нам был пол литру и .....  .Ну все поняли))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Кам

КостяКАН!  Ты заколебал мои фотки публиковать без моего ведома: http://refishing.ru/galerei-na-sajte-refishing-ru/snova-shhuka/

Убирай!
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Avis

*blind* Чё сразу твоя-то?) Может это МОЯ фотка) Из-за очков чёрных - фотка ничейная. Непонятно кто изображён на фотографии *dirol*
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Кам

Цитата: Avis от 29.01.2015, 15:25:41
*blind* Чё сразу твоя-то?) Может это МОЯ фотка) Из-за очков чёрных - фотка ничейная. Непонятно кто изображён на фотографии *dirol*

Ой,, Антоха, вот не знал бы тебя, дак послал бы сраз *tele*у.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Дима Квок

Это чёль у вас тут така реклама? чертяги...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Fill

Цитата: Дима Квок от 29.01.2015, 20:49:53
Это чёль у вас тут така реклама? чертяги...

Fill

Дима Квантуз

Дима Квок

пошёл ты на три русские буквы
+7-919-71-27-111

Fill

Цитата: Дима Квок от 24.03.2018, 19:03:09
пошёл ты на три русские буквы
Ты самый тупой человек на свете .  Сам ты ничего не можешь придумать . Не Квоки не выражения .
Одно слово ДЕБИЛ !!!!!!!!!!!

Дима Квок

Цитата: Fill от 25.03.2018, 22:12:50Ты самый тупой человек на свете .  Сам ты ничего не можешь придумать . Не Квоки не выражения .
Одно слово ДЕБИЛ !!!!!!!!!!!
Смотрим, что ты  *olen'*  придумал для рыбалки-  НОЛЬ!!! даже на оленя не тянешь))- http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=12669;sa=showPosts
+7-919-71-27-111

Fill

Я тоже столько интересного нашел

Буду выкладывать по чуть-чуть. Растягивать удовольствие.

Fill

Дима Квок

посланный на три буквы нашёл ещё обиженных мной и они объединились! Общество плакс какое -то. Как бы назвать ))..
"Девочки" Димы Квока чтоль))...
Ты спроси их кого я там не послал? и они те ещё не такое напишут)) на радость мне!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Fill от 25.03.2018, 22:12:50Ты самый тупой человек на свете .
Очень взаимно помножить на 100+1000, только такой тупорез Фолл, не смог  приделать ручку к готовому квоку и разревелся в истерике на форуме. Пока тут носишься с плакатами придёт сезон и всех сомов поймают другие парни с моими квоками))... майданщик фолл))
тя надо выкинуть с форума как БАЯН!!! старый и дырявый!!!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Из характеристики на Фолла))-
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=10440261#post10440261
Юрзан и Филя тя тоже послали???  :D :D :D и ты решил вырулить квок кривыми путями?
Догадаюсь, ты потратил все свои сбережения на мой и сдал его в цветмет   :D
+7-919-71-27-111

Fill

Каждый день заходишь на центральный. Скучаешь. Никому ты там нахер не нужен. Там даже запрещено о тебе говорить под угрозой банa. Вот ты дебил надо  было так нагадить всем ...

Fill