Фестиваль Якимово веретье 28-29 июля

Автор Avis, 24.07.2012, 09:42:35

« назад - далее »

Байкерден

И чтоб шторма не было, ато у нас до 1.5 метров влёгкую поднимается

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Купер67

Цитата: Байкерден от 24.07.2012, 18:12:52Есть ещё нас. пункт Ошва, там пионер. Лаг. и дачи - спуск должен быть
Геморойно в  П /Л со спуском (берег высокий больно )с надувнушкой то 2-х местной убиться можно при спуске,а с мотором ваще Караул!!!!!!!

Avis

Да не партесь вы! Езжайте в Бор-Лёнву, там проверенно.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

КАН

1. Во сколько заезд и когда?

2. Покажь на карте острова, где стоянка Робинзонов?

3. Нужно кого-то везти в Бор-Ленву и на остров? В зависимости от ответа Матроскина могу не уехать на Чусовское (Никинг умотал уже на Улс) - так что в машине / лодке только я и собака.
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

КАН

Цитата: КАН от 25.07.2012, 10:46:152. Покажь на карте острова, где стоянка Робинзонов?
..."крестиком"...

Avis

Цитата: КАН от 25.07.2012, 10:46:151. Во сколько заезд и когда?
День рождения у меня в пятницу, проведу его с семьёй, заселение на остров утром в субботу.
Желающие могут заселиться с пятницы. Байкерден в Бор-Лёнве, думаю что в пятницу сможет принять и объяснить.
Цитата: КАН от 25.07.2012, 10:46:152. Покажь на карте острова, где стоянка Робинзонов?
Остров не большой, думаю что не потеряемся. Как я понял Байкердена, есть три стоянки. Я склоняюсь к Юго-Восточной, с той стороны где ближний берег материка.

Цитата: КАН от 25.07.2012, 10:46:153. Нужно кого-то везти в Бор-Ленву и на остров? В зависимости от ответа Матроскина могу не уехать на Чусовское (Никинг умотал уже на Улс) - так что в машине / лодке только я и собака.
Мы бы к тебе с Настей напросились))

Подводные работы:

Серый В.

Цитата: Avis от 25.07.2012, 10:51:13есть три стоянки. Я склоняюсь к Юго-Восточной,
Надо смотреть откуда ветер будет... а ветер будет северный, так что лучше стоянку выбрать южную за лесным массивом... на картинке кстати отмечен север-северо-восток острова
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Avis

Цитата: Серый В. от 25.07.2012, 11:16:32Надо смотреть откуда ветер будет... а ветер будет северный, так что лучше стоянку выбрать южную за лесным массивом... на картинке кстати отмечен север-северо-восток острова
Да это не принципиально, не понравится - переедем. Остров одному за 10 - 15 минут обойти можно.

Вы-то поедите? //Кису брать с собой? :D //
Подводные работы:

КАН

Avis

Цитата: КАН от 25.07.2012, 11:25:30Кису?

Цитата: КАН от 25.07.2012, 11:25:30Кису?
Ах-да... там-же Жучка едет улыбчивая, в 56 зубов улыбочка у которой))))
Подводные работы:

Гуня

Серый В.

Цитата: Avis от 25.07.2012, 11:23:45Вы-то поедите?
Да я вот думаю. Есть у меня дела в субботу или нет...Опять же по ветру прогноз не очень (традиционно на выходные). В воскресенье придется против волны идти (в Бор-Ленву), а судя по прогнозу волна там будет не маленькая.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

КАН

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: КАН от 25.07.2012, 10:39:26

гляжу лодочка у тебя на заднем плане в приличном состоянии  *drink*[/off-topic]

КАН

Цитата: Мaкс от 25.07.2012, 12:18:13гляжу лодочка у тебя на заднем плане в приличном состоянии

[off-topic]Днище ободрал (3 слоя масляной краски), грунт ВЛ-02, грунт Филлер 3+1, краска Вика.

Перевернул = сейчас надо борта и верх обдирать и красить = подустал немного :)

Делаю пол сейчас, блоки плавучести, рундуки.[/off-topic]

Александр1

Очень хоца,тока опять наверное с машинкой обламают,чуюююююю

Avis

Выезжаем, КАН, Гуня, Я, Байкер там уже...
Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

minotavr

Субарист

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

устал человек видать,слов на все не хватат :D
Завтра с новыми силами жогнет я думаю :)

Субарист

Цитата: minotavr от 30.07.2012, 00:40:46устал человек видать,
Цитата: minotavr от 30.07.2012, 00:40:46с новыми силами жогнет
Это как у меня товарищ, приехав с курорта  дочке говорит, иди со своим товарищем по дальше, дай папе отдохнуть.... :D

as

им наверно рыбачить и некогда было... *boot* *beach* *:)8* *bbuh* *zzzzz*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Подводные работы:

Байкерден

Было ваще всё мегаЗачотно! Авис, спасибо что родился и собрал нас в такую может быть не большую но очень душевную компанию! :) такое чувство что не меньше недели там провели.
Так не хотелось уезжать :( .

Субарист

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Гуня

Цитата: лЮбовский от 30.07.2012, 15:17:47АТЧОТ!!! В студию!!!
подождите, дайте в себя прийтить! ))))