Мероприятия для фидерменов

Автор Фидерал, 05.08.2012, 10:29:03

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Fiderman от 18.08.2013, 14:12:20Этот участок нам не подойдет, там очень мелко
Это на котором ловили вчера или сегодня ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Fiderman

Цитата: sergeykuz от 18.08.2013, 13:41:25
Цитата: Fiderman от 18.08.2013, 14:12:20Этот участок нам не подойдет, там очень мелко
Это на котором ловили вчера или сегодня ?

Участок, который мы вчера приметили - оказался бесперспективным для соревнований. Утром попробывал сначала там порыбачить, но оказалось там очень мелко.  В итоге ушел рыбачить, где вчера сидели все вместе.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Fiderman

В Курье в том году Николай Megatron рыбачил выше по течению, чем проходило соревнование. Нужно пройти за кустики, которые почти доходят до воды, сейчас там можно пройти думаю, там берега 150 метров.

Тока не известно - как там с травой и грязью на берегу.

Vader!!!

ловил сегодня в этом месте, мелочь клевала исправно, все до 200 гр, влетел один подлещ грамм на 500

Perm9lk

Дак это же самый оптимальный вариант для сорев
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Booyak

Цитата: Fiderman от 18.08.2013, 22:12:43как там с травой и грязью на берегу.
Грязи там нет, берег чистый. а вот трава местами есть.

Vader!!!

Цитата: Perm9lk от 19.08.2013, 09:29:41Дак это же самый оптимальный вариант для сорев
да для сорев норм место

sergeykuz

Ну, так заявляйтесь. Все интересней будет.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Завтра с Антоном собираемся потренироваться на месте соревнований, присоединяйтесь

Megatron

Как раз завтра на рыбалку собираюсь. Скорее всего присоединюсь, хотя хотел на камни ехать, но раз такое дело...

Fiderman

Пишет жена Андрея, он не сможет участвовать в соревнованиях так как на б/л, под вопросом направление в больницу.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

ЦитироватьПишет жена Андрея, он не сможет участвовать в соревнованиях так как на б/л, под вопросом направление в больницу.
Оля, привет...Что то совсем серьёзное?

Фидерал

К сожалению, снимаюсь с участия в соревнованиях. Не получилось порешать с работой. Смогу подъехать только к обеду. :(

Fiderman

Оля, привет...Что то совсем серьёзное?

Приветствую. Сначала спазм в спине на б/л, а далее заболел лоб, в общем в ЛОРЕ. Всем привет передает.

vorchun.pechkin

Соревнования то будут или как?

stemm2

Фидерал

Цитата: vorchun.pechkin от 21.08.2013, 21:18:33
Соревнования то будут или как?
Ну конечно ДА.

vorchun.pechkin

Фидерал

Я к награждению подъеду и, скорее всего, ещё и на ночь останусь. :)

vorchun.pechkin

Алексея на соревнованиях не будет,а прибамбасы для разметки секторов и бланк протокола будут?Да ,а меня кто нибудь сможет доставить на место соревнований? ;)

Фидерал

Стойки у меня в машине лежат, забрал бы кто... Таблички с номерами секторов после переезда найти не могу. :(

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 22.08.2013, 13:57:54Да ,а меня кто нибудь сможет доставить на место соревнований?

Я заберу
Айн Рэнд.

Фидерал

sergeykuz

Уважаемые участники!
Еще раз внимательно читаем правила соревнований изложенные в положении.
Недоразумений  быть не должно. В связи с отсутствием председателя, командование началом соревнований беру на себя.
Убедительная просьба -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ.
Айн Рэнд.

Антон59

Опаздавшему,минус кило рыбы)
Пермский Фидерный Клуб

media

Победитель получает автомобиль самого опоздавшего!

vorchun.pechkin

Цитата: sergeykuz от 23.08.2013, 17:55:30В связи с отсутствием председателя, командование началом соревнований беру на себя.
Это как это ?А я что не в счет что ли?Я думал ,я там самый главный буду :D

Fiderman

Хорошей погоды и позитивного настроения участникам!

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 23.08.2013, 22:39:48Это как это ?А я что не в счет что ли?Я думал ,я там самый главный буду
Ну ты то само, собой. Я имел ввиду орг.моменты.
Айн Рэнд.