Соревнования: Спиннинг с берега. 2012

Автор скай, 10.08.2012, 11:28:49

« назад - далее »

Желаемый формат проведения (голосовать можно по нескольким пунктам):

Фестиваль (нет призов, нет взносов)
9 (17%)
Соревнования с наградами (взнос 100-150 руб с человека на изготовление наград)
37 (69.8%)
Соревнования с наградами и призами (взнос 1000 руб с человека за минусом наград победители забираютт весь призовой фонд)
14 (26.4%)

Проголосовало пользователей: 53

Голосование закончилось: 27.08.2012, 10:21:49

Субарист

Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 01:18:26А почему если не секрет?
Я не соревноваться еду, а поучаствовать. Встретиться с друзьями, познакомиться с новыми. Чайку попить , ушицы поесть. Данный взнос может стать ступором для тех, кто не может себе этого позволить.

saimiri

Цитата: Субарист от 22.08.2012, 01:24:37Я не соревноваться еду, а поучаствовать.
+100500 а призы у нас символичные (медальки да грамоты) главный смак это общение и потом наслаждение отчетами с фотками

Ner2

Кстати,други,нынче видел медали на колодке,как госнаграды,но прикольные всякие!

Gott mit uns!

Вит

косарь пойдет. если призы того стоят
Я еще свое поймаю.

Стасевич

Цитата: saimiri от 22.08.2012, 01:19:56если доставка, полевая кухня, большие призы

Об этом в какой то степени и была речь с повышением цены входного билета.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

saimiri

Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 01:32:47Об этом в какой то степени и была речь
еще раз повторюсь, главная проблема в проведении соревнований - это отсутствие людей имеющие желание, время, силы для организации данного мероприятия

Вит

Цитата: Субарист от 22.08.2012, 00:24:37
Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 01:18:26А почему если не секрет?
Я не соревноваться еду, а поучаствовать. Встретиться с друзьями, познакомиться с новыми. Чайку попить , ушицы поесть. Данный взнос может стать ступором для тех, кто не может себе этого позволить.

таким образом можно и не соревноваться со всеми а просто без зачета кидать всторонке не считая улов
Я еще свое поймаю.

Ner2

Все же,это больше фестиваль,нежели чем соревнования.Поэтому,главное,общение.А полевую кухню организуем сами!Или кому-то нужен обслуживающий персонал?

Gott mit uns!

Стасевич

Я про "главное участие" все прекрасно понимаю и согласен с этим в какой то степени..)

Но если рассуждать, что соревноваться никто не едет, то можно и мероприятие обозвать "Участие в рыбалке на спиннинг с берега 2012" )))

Вит

или общая спининг рыбалка с берега 2021
Я еще свое поймаю.

as

Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 01:38:36Но если рассуждать, что соревноваться никто не едет
тут у нас такие спецы,куда там с ними соревноваться *suicide*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

У меня будет желание даже без участия приехать для общения.И взнос заплачу.

Gott mit uns!

Стасевич

Цитата: Ner2 от 22.08.2012, 01:38:29Все же,это больше фестиваль,нежели чем соревнования

Вот в этом и есть вся соль! Нужно какую то грань определить где соревнования, а где фестиваль.

Само по себе слово соревнования подразумевает стремление учасников и интерес к победе, А фестиваль - желание фестивалить..))  И то и другое имеет полное право на существование, но два в одном как то не вяжется.

Стасевич

Цитата: Ner2 от 22.08.2012, 00:42:27
У меня будет желание даже без участия приехать для общения.И взнос заплачу.

Золотые слова!  Значит человеку нужно данное мероприятие. Тоже вариант имеет место быть.

Стасевич

Цитата: Вит от 22.08.2012, 00:40:08
или общая спининг рыбалка с берега 2021
+1 )) а если и дату такую оставить, то времени на подготовку вообще в достатке!)))

Александр1

Ну тут как бы проводятся полусоревы-полуфестиваль,всех отпускают в свободное плаванье по берегу от этой точки и до "того мыса". Так было в прошлом году,в этом регламент такой же наверное будет. Ведь при ловле на спиннинг берег на зоны не поделишь !!!

Матроскин

Решите с форматом проведения мероприятия.
Могу голосовалку прикрутить:
Желаемый формат проведения:
- Фестиваль
- Соревнования с наградами (взнос 100-150 руб с человека на изготовление наград)
- Соревнования с наградами и призами (взнос 1000 руб с человека за минусом наград победители забираютт весь призовой фонд)

гРыбоЕдОфф

Цитата: Ner2 от 22.08.2012, 01:38:29полевую кухню организуем сами!Или кому-то нужен
[off-topic]Коля, Коля, Коленька! :)
На Глухозимье кормил пельмешками прямо на лунке... *tender*[/off-topic]

saimiri

Цитата: Матроскин от 22.08.2012, 10:14:55- Соревнования с наградами (взнос 100-150 руб с человека на изготовление наград)
место - Посер
дата - 22.09

Ner2

Не поздно?Может чутка пораньше?

Gott mit uns!

zhaba-san

блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Wrangler

Цитата: Матроскин от 22.08.2012, 10:14:55Соревнования с наградами (взнос 100-150 руб с человека на изготовление наград)
я за вот этот пункт

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Фан

Цитата: zhaba-san от 22.08.2012, 11:12:32место - Посер
а че других мест нету?
Цитата: Ner2 от 22.08.2012, 11:11:52Не поздно?Может чутка пораньше?
к тому времени на водохранилищще скинут воду, в Тулве будет дофига места хоть на 1000 человек с равными для всех условиями...:) В Поссер то уж точно не поеду, далеко.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

[off-topic][/off-topic].. да Серёга ешшо удружил, ни по кустам не полазишь, да и при забросах воблер постоянно за рога цепляется.. *olen'* :D[/off-topic]
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

dba

Стас, спасибо. Устраивает любой вариант, если будет возможность и время. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

SDiV

ДИМОН

dba

Поехали на Тулву! :)
с Фаном что-то давно не виделся. :)

Матроскин

Цитата: zhaba-san от 22.08.2012, 11:12:32а че других мест нету?
Цитата: SDiV от 22.08.2012, 11:46:13Это точно
Я щас один раз жестко отвечу, чтобы ясность внести: "Вы закалебали с кислыми рожами критиковать то, что предлагают другие. Если нехер предложить, то лучше молчите."

Вот... А теперь обратно в образе спокойного и уравновешенного человека: "Коллеги, вы бы предложили свои варианты мест, возможно и они станут местом проведения будущих интересных соревнований. Спасибо."