Соревнования: Спиннинг с берега. 2012

Автор скай, 10.08.2012, 11:28:49

« назад - далее »

Желаемый формат проведения (голосовать можно по нескольким пунктам):

Фестиваль (нет призов, нет взносов)
9 (17%)
Соревнования с наградами (взнос 100-150 руб с человека на изготовление наград)
37 (69.8%)
Соревнования с наградами и призами (взнос 1000 руб с человека за минусом наград победители забираютт весь призовой фонд)
14 (26.4%)

Проголосовало пользователей: 53

Голосование закончилось: 27.08.2012, 10:21:49

zhaba-san

Цитата: SDiV от 22.08.2012, 11:46:13Это точно
точно нету (нет сил подумать) или тоже согласен , что другое место нужно?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

dba

Пока из предложенных мест:
Посер
Тулва (Мостовая)

Какие еще варианты?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

zhaba-san

Цитата: dba от 22.08.2012, 11:57:44Какие еще варианты?
хохловка
полазна
култаево

есть еще места но все зависит от состава участников (по касарю или соточке)
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Фан

Боря, тож рад буду свидеться.. :)
по теме.. щас тоже можно отловиться хорошо но тока с лодки, а когда воду маленько скинут то освободится проход по берегу и можно будет с берега кидать и ловить... правда километров на 8 всего ... :) других подходящих мест не знаю поблизости, не местный я и спиннингист начинающий... из тех мест где бывал ешшо участок Чусовой от Усть Койвы и вниз вплоть до Кучино... :) там везде можно... особенно ниже Чусового...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

dba

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Фан

.. хотя можно приехать хоть куда, лишь бы из Перми забрали и привезли обратно... большое желание пообщаться с ультралайтчиками(познакомиться)... учавствовать не буду( нефик позориться :) )

Фан

Цитата: dba от 22.08.2012, 12:17:398 км хороший участок
ага, Ирьяк-Горы... наиболее перспективен участок Ирьяк-Пещеры 3км, русло под ногами..

Стасевич

Обва и Тулва расстояние одно, 100км. Их наверное и стоит рассматривать как два основных варианта и так же включить голосовалку. Можно и Тулву попробовать, если Обва была в прошлом году.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

скай

Дела такое это соревнования для своих потомучто не под эгидой федерации и разрядов не дадут.
Поэтому можно выбрать пруд около города в тойже полажне, но там будет левый народ некоторые обидяться что один ямку занял и все соревнования туда кидал...
Призы у нас кубки, медали и грамоты (спасибо легу) потомучто у нас взнос 100рублей, добавлю что некоторые соревнования проходят в минус ввиду неявки или бухания типо участников.

В теме написали 12 человек из которых я уверен не поедет половина. Причин много от банальных симейных до того что в это время будет клювать в других местах огого

Спасибо и до свиданья

saimiri

В прошлом году было много участников, мне кажется и нонче удастся собрать кворум. лично моя поездка зависит от даты ибо 2 субботы в сентябре заняты свадьбами

Ner2

Гена,на свадьбах всё самое веселое вечером бывает!Ты с утреца в Посер,занял призовое место,а вечерком на свадьбу весь в мядалях,как енерал! ;)

Gott mit uns!

Al_Химик

Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 12:48:50Обва и Тулва расстояние одно, 100км
Тулва 130... и время на дорогу разное...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Стасевич

Цитата: Al_Химик от 22.08.2012, 13:07:44
Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 12:48:50Обва и Тулва расстояние одно, 100км
Тулва 130... и время на дорогу разное...
Хорошо, +еще 15 мин езды это критично?)

dba

Кто на Тулве ловил с берега спинингом?
А в Посере участники прошлогодние будут иметь преимущество перед новичками.

Al_Химик

Цитата: dba от 22.08.2012, 14:25:46А в Посере участники прошлогодние будут иметь преимущество перед новичками.
Вот именно... места пробиты уже...

Стасевич

Цитата: Al_Химик от 22.08.2012, 13:34:32
Цитата: dba от 22.08.2012, 14:25:46А в Посере участники прошлогодние будут иметь преимущество перед новичками.
Вот именно... места пробиты уже...

Ну так давайте Тулву тогда выбирать.

Фан

Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 15:07:33Ну так давайте Тулву тогда выбирать
:D .. надо время чтоб вода ушла и место вам для лагеря чтоб хотябы Скай на ,,ламборджини,, тьфу БМВ 7 смог проехать, а то я то привык на уазике да на тракторе чтоб уазик вытащить.. :D

Стасевич

Так уйдет наверно к второй половине сентября!?

Амбал

Цитата: dba от 22.08.2012, 14:25:46А в Посере участники прошлогодние будут иметь преимущество перед новичками
Цитата: Al_Химик от 22.08.2012, 14:34:32Вот именно... места пробиты уже...
Полазна приветствует,мест умотаться...

GD

Цитата: Амбал от 22.08.2012, 15:10:49
Цитата: dba от 22.08.2012, 14:25:46А в Посере участники прошлогодние будут иметь преимущество перед новичками
Цитата: Al_Химик от 22.08.2012, 14:34:32Вот именно... места пробиты уже...
Полазна приветствует,мест умотаться...
На джигу там можно рыбачить?

Фан

Цитата: Стасевич от 22.08.2012, 15:38:31Так уйдет наверно к второй половине сентября!?
в прошлые года уходила... ближе к дате отпишу коли надо будет...

Фантом

нет ну а что сташково не нравится ведь делали там уже раз вроде и по рыбе ничего
Завтра не вернешь вчера
89124826295

dba

Ner2

Gott mit uns!

Купер67

Замутите соревы на Мулянке  ;)

виталий 043

смысл на мулянке что то делать. все нажруться и все. благо магазины не далеко. и ни какой нормальной рыбалки не получиться

Ner2

Цитата: виталий 043 от 22.08.2012, 23:01:39смысл на мулянке что то делать
Смысл есть всегда! :) И,что ж вы так сразу-"нажрутся!",люди изопьют братину(сосуд такой,для пития хмельного по кругу) за дружбу и братство рыбацкое! ;)

Gott mit uns!

виталий 043

ну и сколько данное водохронилище может принять человек

Ner2

Gott mit uns!