турагенства.впечатления,отзывы

Автор minotavr, 14.08.2012, 12:11:26

« назад - далее »

minotavr

Цитата: ПРОныра от 14.08.2012, 15:51:37Прямо рай какой то! Захотелось! Миша, а какой бюджет у всей поездки? И можно ли туда с детьми? я имею ввиду, еду, развлечения детские и насекомых всяких, ну и сколько лёту?
да,тож интерестно.

Субарист

С вами хорошо, но работа зовет. Вечером продолжим.

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 15:46:22массажных салончиков
Поокуратней с этим-был прикол, девушке из Москвы сделали массаж (банками) потом ходила как божья коровка :) я над ней угарал-сыкономила. Массаж в спа на человека от ног и головы с маслами, глиной и прочим :) 100$
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 14.08.2012, 15:49:15что камбоджа,что Тайланд и Вьетнам все рядом,климат схож.
+100 это верно!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 15:54:25на человека от ног и головы с маслами, глиной и прочим  100$
не дешово скажем
общий тайский массаж примерно в час по времени от 200-300 бат(300рублей)

minotavr

сколь у Вас по активам во Вьетнам примерно хотябы получилось несчитая аренд мотиков и катеров?Чисто перелет туда сюда,завтрак,ужин,проживание на двоих?

Forеst Tramp

Цитата: ПРОныра от 14.08.2012, 14:51:37
Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 14:48:37Был в Сайгоне, там на Фукуок
Прямо рай какой то! Захотелось! Миша, а какой бюджет у всей поездки? И можно ли туда с детьми? я имею ввиду, еду, развлечения детские и насекомых всяких, ну и сколько лёту?
Рай ни рай -но аболденно и впечатляет масса зелени и экзотики + добродушие и свобода действий за $
11 дней, два перелета по 9часов, два перелета на внутренних самолетах, отель с завтраком, отель в Сайгоне с завтраком 94т.рубле.
С детьми езтям и не боятся, насекомых на тер отеля нет-с этим строго, гоняют, все читсто.  А за пределами не в ответе, но не кусали. Единственно и очень ВАЖНО, на диких пляжах не рекомендую отдыхать, так как песчанная блоха-кусает и потом чешется покруче нашей мошки.. Лучше на своем пляже-там чистят и дизенфицируют. Купаться строго в диком океане в караловых тапках-так как есть ежи и прочая Х-я. А в бассейне чистота.
Про детские развлекалова не знаю-ездили одни! Такси как от Пермь2 до Цирка там 60 рублей будет стоить, еще и постоит подождет когда по магазам бегал и цветы для жены выбирал орхидеи (полный букет 250р)  еще и выпившего немного проводил до номера :)
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Виталий

http://vimeo.com/36066982
Вот про Пхукет видео, и про сроки и про места.

Forеst Tramp

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 16:03:0594т.рублей + 1000$ на двойх за глаза, если с подарками решай сам. Сувениров Очень много и есть достойные. Настойка с коброй и скорпионом стоит 0,5 400р с торгом. А! Торговаться с ними и еще раз торговаться-то что стоит 1000рублей можно купить за 350-это факт!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

LEG

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 16:03:05отель в Сайгоне с завтраком 94т.рубле.
у меня с женой на Новый Год!!! 11 дней, отель 4 звезды в центре Паттайи с прямым вылетом из Перми - 40 тыс. р.
Куча экскурси по все самым, самым местам Тая, вечернии рестораны, масажы ещё +40 тыс. р.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Forеst Tramp

Цитата: LEG от 14.08.2012, 16:20:35из Перми - 40 тыс. р.
я же говорю летал из МОСКВЫ! сейчас тот прямые рейсы Пермь -Сайгон.. Думаю намного дешевле будет
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

LEG

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 16:26:36я же говорю летал из МОСКВЫ! сейчас тот прямые рейсы Пермь -Сайгон.. Думаю намного дешевле будет
да не спорю, спросил у жены на сегодняшний день цены примерно одинаковые около 80 кило рублей)) тут опять же от тур агенств зависит - они знают когда момент ловить!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

minotavr

Цитата: LEG от 14.08.2012, 16:28:36примерно одинаковые около 80 кило рублей))
позвонил,говорит в р-не 90 с копейками на 16 октября получается двоем с ребенком таиланд.Это почти столько же сколь мы в том году потратили.Если учесть что бакс подрос,то цены неизменились.
говорит что может еще скинут что

minotavr

У кого есть еще опыт поездок во Вьетнам?
Какая то смешанная инфа у меня формируется.
Сначало в Тайланд как обычно хотел,сейчас уже задумалсо :)
Одни говорят что дороже чем в Тае,другие наоборот,тай отдыхает,народу руского мало,все красиво,не дорого .С отзывов читаешь так ваще парадайз какой то

minotavr

Вадим,поехали во Вьетнам в октябре?

Kibalchish

Цитата: minotavr от 21.08.2012, 01:04:54Вадим,поехали во Вьетнам в октябре?
Может лучше новый катер, в Тае, испытаем на прочность? ;)  :-X :D

minotavr

Цитата: Kibalchish от 21.08.2012, 00:07:30
Цитата: minotavr от 21.08.2012, 01:04:54Вадим,поехали во Вьетнам в октябре?
Может лучше новый катер, в Тае, испытаем на прочность? ;)  :-X :D
Да пофиг,давай в Тай.
Я чет настроилсо уже к поездке в тропики.
Ищу компанию.С семьей в одиночку -грустно,с хорошей компанией здорово.
Шляцо по кабакам Паттайи веселей и по всяким "Фестивальям"и "Лотусам" :)

Kibalchish

Т.е. со своими "самоварами" поедем?  :D И "кофейников" с собой берём?

minotavr

Цитата: Kibalchish от 21.08.2012, 01:15:44.е. со своими "самоварами" поедем?   И "кофейников" с собой берём?
они найдут себе занятия,поверь Вадим!!!
А мы на Волкинстрит,за конфетками :D

minotavr

виски 3 года,0.7л-300руб.
Ананас -40рублей))
Кокос -50руб.
Лежак на весь день с зонтом ,на ближайшем острове 100 руб день.
заплыв туда на местном трамвайчике 100р с чел
Порция королевских криветок(12-13 шт-,горячих с соусом тайским-60 руб)
Общий тайский массаж вечером при отеле 1час-200руб
тук-тук(по прямой хоть 10 км-10руб,ток успевай на перекрестках пересаживаться)))
и тд и тп

Kibalchish

Цитата: minotavr от 21.08.2012, 01:21:02они найдут себе занятия,поверь Вадим!!!
Лады! Завтра с "самоваром" порешаем... - и, решение сообЧу!  *hi* :)

minotavr

ориентировочно 15-16 октября вылет(весна в разгаре там)
10 ночей,11 дней

LEG

Вадим в октябре не соберёшь, то не беда ;) мы если что на Новый Год туда собираемся :)

Volly

Цитата: Forеst Tramp от 14.08.2012, 16:26:36сейчас тот прямые рейсы Пермь -Сайгон.. Думаю намного дешевле будет
Пегас осенью будет поднимать чартер в Ньячанг из Перми, насколько мне известно.
Если есть подробности про другие чартеры поделитесь пожалуйста информацией.
Сам я собираюсь в ноябре.

скай

давайте сюда когонить из турагенст проверенных позавем? у миня две знакомые есть директора ВеЛЛ и Лагуны Ж)

Спасибо и до свиданья

Субарист

minotavr

Цитата: скай от 22.08.2012, 13:20:36давайте сюда когонить из турагенст проверенных позавем? у миня две знакомые есть директора ВеЛЛ и Лагуны Ж)
неплохо было бы

minotavr

Вчера до ночи читал всякие независимые отзывы по Вьетнаму.
честно говоря смутные какие то чувство появились.
Грубо говоря по качеству обслуживания в сравнении с Таем я понял для себя что 5 звездочный отель во Вьетнаме - примерно 3-4 звезды в Тае,а это говорит что поездка станет дороже изначально.
Отзывы о 3,и да же 4 звездах по Вьетнаму восновном отрицательные.клопы,обман,неуберают,везьде грязно,и т. п
Хотя кто то и пишет что в недорогих отелях понравилось ,если необращать внимание на некоторе неудобство)))

minotavr

Вчера ще и в живую пообщацо удалось с человеком который был там
Ханой,и еще где то он был
Сказал что только на острова там надо улетать,на материке пляжи грязные,уберают местами,а из впадающих рек в океан вытекает абсалютно желтая вода.Реки там говорит являются естественными канализационными колекторами :D
Блин,с перелетом на острова наверно ваще дорого получицо :(