Колёса!

Автор ersh, 23.08.2012, 23:50:45

« назад - далее »

Виталий

Это у меня первый полноприводный авто, и опыта езды по большой грязи нет, но я не думал, что нива может в таких местах проехать. Пробовал по глиняной колее в гору заезжать, если ехать тихонько в натяг то замыливается, но стоит дабавить газу и все проходит начинает довольно уверенно ехать, правда если без расширителей арок ездить то забрасывает все стекла и зеркала. Прадо на шоссейной резине там не смог проехать, да и нивка на простых колесах тоже думаю не прохала бы. В общем меня резина устраивает. Правда когда после них поставил зимнюю, машину как подменили стала мягкая без вибраций расход упал на литр и накат стал как на легковой.

opard

[off-topic]
Цитата: Виталий от 25.11.2013, 10:58:50но стоит дабавить газу
нива любит наглость...[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

ersh

Цитата: Виталий от 25.11.2013, 10:58:50забрасывает все стекла и зеркала.
это фиг с ним за то потом брутально авто выглядит :D. Интересно как она ещё из колеи вылазит

Виталий

Опять же сравнить не с чем, по бугру между колеями не всегда получалось проехать, стаскивает в бок, но когда падал то обратно вызжал, не сразу конечно как по сухому грунту но вылазит. Опять же подчеркиваю, что в сильной каке, прямо что бы по двери я пока не был, но мостом постоянно бороздит но гребет и розетка с фаркопом слабые места. Гудричи конечно наверняка лучше, но стоят в два раза дороже и размер чуть больше, не факт что цеплять не будут, да и размер кордиков все таки допустим заводом.