Аэрогриль

Автор Матроскин, 06.09.2012, 01:48:50

« назад - далее »

as

Цитата: Мaкс от 01.10.2012, 19:12:17Гриль куплен
какой? тож думаю купить,а цены от 2000 до 10000  тыр....
ищу золотую середину... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Хоттер нх-1047 универсал

babayko

Цитата: Мaкс от 01.10.2012, 20:26:27
Вот развернул сегодня куру, приправил, час 10 жарил и ни хрена ничего ничего ничего ничего не прожарилось...ножки у хрящей не дошли чуть...
Устанавливается время и температура. Одним только временем ничего не получишь.
Если к примеру на 60" - да хоть два часа...
Как в духовке - сначала 20-30 минут максимальная температура для образования корочки, ну а потом уж и потомить можно.....
З.Ы, да любой дешевый механический. у меня витЁк вроде...Это жжж не мультиварка панасоник, где рецепты на филипс хрен переведешь - проще в обращении агрегат-то....

Мaксим Владимирович

Не ну так 160 градусов и за час 10 не прожарилось...(

РиО

Сравнить бы нормально прожаренную куру Гриль под Гнётом на хорошей сковородке с маслом деревенским да так чтоб корочка слегка хрустящая да под конец с чесночочком подправить децел воооот вот с этим самым аэрогрилем интересно где вкуснее будет ?

Аэро гриль мне кажецо уступит фсяко.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Василий Любов

Цитата: РиО от 01.10.2012, 22:51:00Аэро гриль
Это, типа, "здоровая пища"...по сравнению с жареной
Цитата: РиО от 01.10.2012, 22:51:00на хорошей сковородке
Хотя и люблю поесть (а особенно пожрать :D) вкуснее, чем полезнее, но аэрогриль хочу. Пока приглядываюсь.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

РиО

Цитата: лЮбовский от 01.10.2012, 22:58:51Это, типа, "здоровая пища"...по сравнению с жареной

вселенский развод - читай лохотрон. Почти  все продукты  геномодифицированы.

Аэрогриль нас не спасёт. Только строго свой огород где нибудь в тайге вдали от мегаполисов.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Subarist

Макс возьми книжки про аэрогриль, где все рецепты указаны, а также на какую скорость ставить и температуру. Я курицу за 45 минут готовлю, а шашлык на 22 минуты ставлю.

Мaксим Владимирович

У меня есть подозрение что это электросети с их странными 185 вольтами...

Subarist

На даче тоже готовил, а там электричество, то мигает, тосветит ярко, то вообще автомат вырубает

Матроскин

Цитата: Мaкс от 01.10.2012, 22:49:28Не ну так 160 градусов и за час 10 не прожарилось...(
Поставь на 250 градусов и на 40 минут. Я вообще ставлю всё на максимум, так как люблю, чтобы с корочкой было :)

Цитата: Мaкс от 01.10.2012, 23:22:36У меня есть подозрение что это электросети с их странными 185 вольтами...
Если термодатчик срабатывает (отключается тен и гаснет оранжевая лампа), то сетей хватает :)

Мaксим Владимирович

а там крайнее деление 260 градусов?

Матроскин

Мaксим Владимирович

значит про 160 градусов я чот ошибся, т.к. точно помню выключатель часов на 10-10.30 стоял и там крайняя риска, ладно вечером будем продолжать тест...сегодня хочу рыбку запечь, подскажите какую попробовать и рецептик простенький  *hi*

Матроскин

Сом например: 235 град 30 мин. стейки по 1,5 см толщиной, посолил, приправой посыпал, сверху лучок колечом порезал и положил.
Я кладу на все три решетки. Верхнее ем сам - нравится прожаренное, нижнее трескают детеныши - там нежнее получается, середину едят все :)

Мaксим Владимирович

Ну сом так сом, сделаем!
А вот морскую рыбку какую? :)

Матроскин

Морскую? не, не пробовал...
Речной пока хватает :)

Мaксим Владимирович

попробовал и речную и морскую, в принципе вся прелесть только в цвете и практически отсутствии масла...для себя сделал небольшое заключение, что готовить надо мелкие или нарезанные овощи, не крупные куски рыбы, мяса...то есть то, что готовится не более 20-30 минут, все остальное в старую добрую духовку на газу...

borovik

Цитата: Мaкс от 09.10.2012, 10:20:48все остальное в старую добрую духовку на газу.
кароче этот тепловентилятор очередной развод? :)

Мaксим Владимирович

Цитата: borovik от 09.10.2012, 11:05:42
Цитата: Мaкс от 09.10.2012, 10:20:48все остальное в старую добрую духовку на газу.
кароче этот тепловентилятор очередной развод? :)
Ну для стран где дешевле электричество он актуален, у нас не очень :)

Байкерден

есть страны где электричество дешевле нашего?

borovik

Цитата: Байкерден от 09.10.2012, 12:12:30есть страны где электричество дешевле нашего?
есть страны где газ дороже :)

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Байкерден от 09.10.2012, 11:12:30
есть страны где электричество дешевле нашего?
Наверное есть :)[/off-topic]

Мaксим Владимирович

очень хорошо получается печь кексики и пирожки! вчера затестил! сегодня уже ем )

Матроскин

Супруга приловчилась готовить крылья гриль.... такая няма!!! :)

Александр84

Кто ни будь готовил в аэрогриле лосятину, кабанятину или дичь (рябчик, глухарь, косач, утка)?

Мaксим Владимирович

Для крупных птиц типа курицы для жарки целиком рекомендую использовать все таки духовку...
Для готовки на аэрогриле советую нарезать мясо/тушки на куски

Матроскин

Пока у нас эксперименты со свининой :)

Мaксим Владимирович

Котлеты отлично получаются

Матроскин

3 см окорока - толстовато - пропекается, но мясо жесткое... Сделаю сегодня медальона по 1 см толщиной :) поглядим пожуем чего получится.