Кунгур, почистим Сылву!

Автор Alex72, 10.09.2012, 12:49:17

« назад - далее »

Alex72

15 сентября в 12.00 желающие приглашаются на автостоянку у перекидного моста моста Машзавода,  засылвинской части города. После чего на Газели нас перевезут в район лесотехникума. Конечный пункт сплава Машзаводской мост (где стоят машины).  звоните с предложениями и вопросами по т.8-02-838-18-15 Алексей.Данное мероприятие вне политики  >:(

Пабло

А финики, финики то будут?... *bbuh*

Alex72

*hi* извиняюсь, дополнение о финиках: планируем подведение итогов в номинациях 1) у кого больше (не писюны) а сбор.  2) самая прикольная находка. Если есть еще предложение давайте подумаем, после призов планируем свежей ухи и обязательно *rus*. Спонсоров как таковых нет, будем рады всему в общий котоел :)

Toliksan

Там же вроде автостоянку забором обнесли и денюжку берут. Или не так? Как с переодеванием? Палатку брать или будет что? Мусор на берег, а там будет группа захвата? Уху варить будем из чего? Ружжо брать или сразу рыбу везти?

Alex72

Стоянка принадлежит ОАО"Машзавод"  сейчас пробуем договарится, как запасной вариант стоянка у налоговой инспекции. В отношении ухи, есть задумка пару человек отправить заранее за добычей)). Любая помощь хоть с палаткой, хоть с чем только ЗА! Сам я планирую взять котелок, мангал, ящик пива, подарки,дрова, заварку и огненной воды. Было бы здорово если кто-то поможет на бурегу. О технике безопастности: буи, аптечки. Ружья брать я думаю смысла особо нет, хотя выставка вооружения, как часть мероприятия тоже интересна! Пишите.

Alex72

Да, совсем забыл про мусор. Договорились с управлением городского хозяйства выставить на день баки.

Alex72

Стоянка как и планировалось ранее, ОАО "Машзавод"  в засылвенской части города. Разрешенее дали до 17,00

Alex72

Завтра, как и сообщалось ранее сбор в 12.00 у перекидного Машзаводского моста , в Засылвенской части города, стоянка ОАО "Машзавод". Все по ранее утвержденному сценарию. Рады всем. т 8-902-838-18-15 звоните

Rok

Мероприятие состоялось!Все довольны...

Alex72

Спасибо всем участникам. Хотелось бы услышать предложения и замечания, что-бы учесть на будущее. Уха, шашлык и водочка, были достойным окончанием мероприятия))))

Alex72

Фото чуть позже, обязательно.