Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Александр84

Да линкс, и не только,  любой 4-х тактник влево заваливается и масло вытекает

Volly

Цитата: Матроскин от 03.05.2011, 16:54:20и тащить за собой может поболе... имхо конечно все Smiley
Кроме Бурана, никто тащить нифига похоже нерасчитан. И на вес верхом, буржуи похоже не сильно расчитывали, скользячка быстро стачиваерся(один человек против двух по 100кг :) . При одинаковой мощность четырехтактник тяжелей, что не всегда хорошо в лесу.Экономия есть, это факт(не 15-20 лошадей)...

Kibalchish

Лучше "утюга" Бурана, для лесу, ни чего не придумано!!!!

Александр84

Буран просто не жалко по лесу, но дальние расстояния нужно ещё пол бурана с собой возить, а если снегоход планируется ещё и для рыбалки использовать, то я бы точно буран не рассматривал, не очень он по наледям.
А про тяговитость готов поспорить и следующейзимой можно проэксперементировать.

DGV

Цитата: Александр84 от 04.05.2011, 09:23:41ещё пол бурана с собой возить
подтверждаю!!!!два сезона отъездил!хотя поломок сильных не было!!!!катушка зажигания тока один раз сгорела!ну и саморазбираеться по ходу движения!!!! :D вналедь ваще не едет! надо дорабатывть его ......самому,окна вырезеть на раме,и кучу всего ещё!!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Матроскин

Про Буран понял, что это конструктор. Теперь к нормальной технике можно разговор повернуть?

Байкерден

Как то вот не знаю не видел нормальных снегоходов :(
Буран тянет, по целине уверенно едет, но тихо ездит, и в наледи застрявает :(
Иномарки быстрые, для рыбалки гораздо больше подходят, наледь можно с разгона проскочить, но в февральском лесу/поле никакие: тонут и завалюваются. и жрать начинают как не в себя :( 
Различные мотособаки помоему тоже не вариант. любят заваливатся на бок и окапыватся в пухляке :( правдя их гораздо проще откапывать нежели бААльшой мООщный снегоход

Александр84

Нсчёт запчастей на иноснегоходы проблем нет, макс. неделя ожидания.
Насчёт бурана скажу так это прошлый век. Можно конечно ездить зимой на буране, летом на вихре, смотреть чёрно-белый телевизор без пульта и тд. Но если есть возможность технику да и всё остальное надо брать современное. Если есть необходимость в феврале лезть в пухляк нужно брать горник, круче нету. Хотя такой необходимости я не вижу, обычно на все рыбацкие и охотничьи места, особенно на дальние расстояния есть след, т.к. обычно едут на зимовье а не просто за 100 км по пухляку в палатке пожить.
Всё ИМХО.

Александр84

Ехать на одном снегоходе на дальние расстояния, неоправданный риск и глупость.
А ломается любая техника, просто одна реже другая чаще.
P.S. А круче BRP всё равно ничего нет (показал бы язык, но смайлики забанены).

Шутник

Лучше "утюга" Бурана, для лесу, ни чего не придумано!!!!
[/quote]
да-да заехать на "Буране" в лес подальше облить его бензином и подпалить нах!!! чтоб с космоса видно было!!! по моему мнению это самый мёртвый аппрат в мире, хоть б\у хоть новый! у северных народов - оленеводов это проклятая техника, сколько хантов и мансей не вернулось на этих аппаратах! я дело прошлого на нём когда в лес ездил возил пол гаража чечек и лыжи на всякий пожарный и не ошибся!!!
смысл в Ней лишь тот, что в счет прожитых не идёт.
а что идёт готов делиить с друзьями!

Валун

Народ подскажите если стоит вопрос взять буран длинный или тайгу-патрол чиво для охоты самый кипяток а?

АлекТ

Mikhael

Кто в Перми поставками запчастей на снежики занимается (кроме Дилоса) на Linx 6900?

РиО

Цитата: Mikhael от 20.09.2011, 17:00:45Кто в Перми поставками запчастей на снежики занимается (кроме Дилоса) на Linx 6900?

Вот тут могут запросто помочь.

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,110.0.html

А что нужно то ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Mikhael

[
А что нужно то ?

[/quote]
Нужна впускная муфта (резиновая хрень между карбюратором  и головкой цилиндра) 2шт.Интересует цена,ибо в Дилосе они есть, но цены показались мне негуманными.

Артурыч

Цитата: Mikhael от 20.09.2011, 17:00:45занимается (кроме Дилоса) на Linx
на "ебае" посмотри, я там поршневую, все прокладки и стартер брал, правда на ямаху. Обошлось в три раза дешевле, при чём вместе с достафкой.
зы: факин наши барыги!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Mikhael

Цитата: Артурыч от 06.10.2011, 15:50:32
Цитата: Mikhael от 20.09.2011, 17:00:45занимается (кроме Дилоса) на Linx
на "ебае" посмотри, я там поршневую, все прокладки и стартер брал, правда на ямаху. Обошлось в три раза дешевле, при чём вместе с достафкой.
зы: факин наши барыги!
Спасибо! Пошел смотреть.

Артурыч

Цитата: Mikhael от 06.10.2011, 16:52:47Пошел смотреть
если каталожный номер знаешь, то вбивай его в поисковик - проще так. Удачи!
тихо песенки поёт...

Александр84

Пора снежеки к зиме готовить, влпрос какое масло заливать в кробку LYNX 800? Уж больно у диллера дорого

Александр84

Езчё  :) чужен стекл лабовой и брызговик :-[

Серый В.

Кто-то снежиком Рысь пользуется, как он? 
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Зубарой укушеный

Цитата: Серый В. от 24.10.2011, 14:20:02
Кто-то снежиком Рысь пользуется, как он? 
Движок немного слабоват, потому склонен к перегреву.
Однако, у одних он в режиме такси по несколько лет с 10 - 15 тысячным пробегом выхаживает, другие убивают на первой поездке.

Мухомор

кто то может настроить холостые обороты *hi* плис.когда останавливаешся газ сбрасываеш начинает глохнуть.
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Артурыч

Цитата: Мухомор от 29.11.2011, 00:28:36газ сбрасываеш начинает глохнуть.
какой аппарат?
тихо песенки поёт...

Мухомор

Артурыч

а винтом холостых не поднимаются? сколько карбов на нём?
тихо песенки поёт...

Мухомор

Цитата: Артурыч от 29.11.2011, 00:43:23сколько карбов на нём?
2 карбюратора,сам непробывал баюсь сабю совсем.

Артурыч

тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Мухомор от 28.11.2011, 23:28:36
кто то может настроить холостые обороты *hi* плис.когда останавливаешся газ сбрасываеш начинает глохнуть.
89024714248 звать Костей, мужик грамотный в этом деле.
Ну или к Иосифу в Адмирал-моторс на Рязанской 103, там тоже разберутся. Кстати, совсем не факт, что карбюраторы виновны, тем более если их 2.

sudak

позвони  2 06 03 07 сервис центр поларис