река Ляпин, приток Северной Сосьвы, август 2012год

Автор Деонисий, 17.09.2012, 12:44:47

« назад - далее »

Деонисий

Попросил супругу Антона Антоновича разузнать, когда будет ответ не знаю и будет ли он. Если будет информация сообщу сразу.

sting

Сегодня звонил по тел.который на фото, по парому, цена 7000руб. Ходит вт.ср.суб. . Планируем выезд  конец июля начало августа, на 5-7 дней быть на месте. Подскажите где можно в Игриме оставить машину с прицепом?

JERK

Цитата: sting от 01.07.2013, 20:26:10
Сегодня звонил по тел.который на фото, по парому, цена 7000руб. Ходит вт.ср.суб. . Планируем выезд  конец июля начало августа, на 5-7 дней быть на месте. Подскажите где можно в Игриме оставить машину с прицепом?
Мы оставляли прямо на лодочной базе.
Нам говорили что там и лодки можно взять в аренду, а не тащить свои.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

sting

а случайно телефона этой лодочной базы нет?

Деонисий

мы тоже хотели взять в аренду лодки но все таки не решились, а вдруг не будет, цена была приблизительно  1000р в сутки  без мотора (север)

Modulb

sting

Ведь суббота 27 не четное, что за паром и какая цена?

Modulb

Цитата: sting от 02.07.2013, 13:55:05Ведь суббота 27 не четное, что за паром и какая цена?
шеви нива 5000, простой прицеп 2000 , человек 450 рублей позвонил на паром по верхнему телефону на фото. ПН СР ПТ из НАРЫКАР, ВТ ЧТ СБ из приобье. ОТПРАВЛЕНИЕ 17,00, время в пути ок.12 часов

sting

просто говорилось о большом пароме который выходит 17 00

РиО

Попробуйте заказывать и бронировать вот тут иначе эти ахреневшие капитаны паромов  три шкуры дерут

http://www.severflot.ru/
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

sting

подскажите по снастям, чему отдать предпочтение, чтобы все не тащить с сабой. Воблеры или джига, какие размеры и вес, какой размер плетни и тесты спинингов, если не трудно.,

Матроскин

Про себя скажу.
Спининг 3 метра (дофига, конечно, можно и короче), плетенка около 0,18-0,2, поводки по 40-50 см с разрывной не ниже плетни.
Приманки: Колебло тяжелое, вертушки 5-6 блюфокс, любых цветов, желательно вибракс, люсокс 2-3 размера.
Джиг от 28 до 40 грамм с шаком в 4-6  грамм + крупные виброхвосты (3-ка релакс копыто - МЕЛКИЙ!!!).
Обязательно с собой надежный подсачек, инструмент для извлечения крючков из пасти, резновые перчатки поплотнее.

Да, и аптечку не забудьте - наверняка пригодится :)

autor59

Цитата: Матроскин от 03.07.2013, 12:35:20Да, и аптечку не забудьте - наверняка пригодится
в принципе аптечка как таковая не нужна...
пластырь, бинт, йод от крупных порезов,  БФ-6 от мелких и...
таблетки от жадности! да побольше, побольше! (с)

Мачо

sting

Списался с мужичком из Игрима, он говорит, что в сосьве бензин плохой и рекомендует его брать с собой на всю поездку

Алексей к

Цитата: sting от 11.07.2013, 08:43:10
Списался с мужичком из Игрима, он говорит, что в сосьве бензин плохой и рекомендует его брать с собой на всю поездку
Я бы не сказал , что и в Игриме бензин хороший,лодочные моторы скушали обо вида (Игрим, Сосьва), а остаток Игримовский залили в шниву, она им подавилась.

sting

За что купил за то и продал, я сам планирую провести заправку в сосьве.

Деонисий

Путешествовали в 2013 году на тоже место. Новый Егерь Валера.Живет в Лямбовоже построил баню, дом для рыбаков, приглашает на зимнюю рыбалку всех желающих.  телефон 89505319908 Валера-Лямбовож. Если не дозвонитесь т. 89088803372 Светлана, поддерживает связь с Валерой, владеет информацией, прекрасно готовит щуку "ХЕ", и различные другие блюда.
gunderchuk_s@mail.ru

РиО

Цитата: Деонисий от 02.12.2013, 23:17:05прекрасно готовит щуку "ХЕ", и различные другие блюда.

Тамошних рып очень рекомендую только после хорошей температурной обработки.
Не рискуйте с "ХЕ"
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

[/quote]

Тамошних рып очень рекомендую только после хорошей температурной обработки.
Не рискуйте с "ХЕ"

[/quote]
Сырая щука это ужос :-)

икс

Потенциальными носителями личинок описторхиса являются язь, елец, плотва, краснопёрка, лещ, голавль, синец, белоглазка, чехонь, жерех, линь, пескарь, уклея, гольян, верховка, шиповка. В бассейне Оби наибольшая заражённость отмечается у язя, чуть меньшая — у ельца и плотвы[11].