ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 29.04.2014, 10:37:43так как созвзводные постоянно тырят дамаг.
да да :) мы такие :)

Цитата: гРыбоЕдОфф от 29.04.2014, 09:37:43
Цитата: WWW от 25.04.2014, 09:32:53А вот на Ведьме ни как Мастера взять не могу. (((
Там потолок высокий - около 1300 чистого опыта надо, так как много скиллованных ее катают.
Секрет в том, чтобы не слиться сразу, дожить до конца боя и затащить.
Соло кстати Мастера проще взять, так как созвзводные постоянно тырят дамаг. ;)
Знаю, понимаю...
Покатал в обед...
Погиб... Но "МАСТЕРА" взял!!! *pioneer*

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Эpл Асмур

Чудеса бывают. :) Катался по Топи на барсике, убрал пятерых. Осталась у красных одна гивипантерка. Засек ее, навелся... И тут АМХ союзный ее грохнул. Ну, обычное дело, "воин" не получился. Вышел в ангар. И вот тут чудо! Мессага от АМХ: "Прости, что "воина" сорвал. Я не видел, что у тебя 5 фрагов". За все время танков первый раз такое. :)
Своими тропами.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 29.04.2014, 20:52:07

У Матова все песни про мир танков. Мне вот больше нравится "Мы встанем стеной" и "Нас отсюда не подвинуть"

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Нравятся мне ПТехи, но вот Джексон не покатил...
Продал его вчера, купил снова Т49, пересадил экипаж, без переобучения и в бой...

STeV

Т49 - такая же фигня. снова купил, экипаж качаю и кошелек
мировая табуретка, шустрая. башня только медленно вертится

И снова погиб...

BaSN

Цитата: WWW от 08.05.2014, 18:27:33снова
Ты чего перк не открываешь члену экипажа? :)
У всех остальных уже 65% :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Сергей(закамск)

Меняю свой ак на мотор японский 9.9 . Ак 14т слишним боёв. танки прокачены, пт,тт, арты всё есть.  Может кому интересно.

grabber

Тоже думаю продать акк только у меня запросы скромнее:-)
Пишите в личку если вдруг кому нужен.

doberman_rus

Цитата: Сергей(закамск) от 09.05.2014, 02:08:31Меняю свой ак на мотор японский 9.9
Чет вы загнули с ценой то , да  такой статой, люди с таким колличеством боев и адекватной статой за 2к отдают акки , и кста эта запрещено

Сергей(закамск)

Цитата: doberman_rus от 09.05.2014, 17:37:14Чет вы загнули с ценой то , да  такой статой, люди с таким колличеством боев и адекватной статой за 2к отдают акки , и кста эта запрещено
ты не на стату смотри,её можно за ночь опустить. Смотри на количество танков 10 лвл.

doberman_rus

7 это че мног о чтоле?

Сергей(закамск)

Цитата: doberman_rus от 09.05.2014, 17:51:363 штуки? ну 5-7 это че мног о чтоле?
7 , мышь, француз , пт, арта франц, арта русская. это тока что помню, остальных море недокаченных. Плюс кб5, лев, тайп 59 и лвл поменьше который. Одни голдовые под 10 тянут. Если у самого нет ниодного танка нормального и над статой трясёшься, зачем писать тут? Пока мышь качать будешь стата в ноль сотрётся. А у меня на 7 командир капитан. Стреляешь без наводки и всегда пробитие.

doberman_rus

че это у меня нет ни 1 нормального то , 57 и 140 и 268 че печальные чтоле ? Вот мышь, 50 б и ис 4 это реально щас говнище, так что не надо тут ляля тополя, а на счет статы я хз как надо играть чтоб 45% побед иметь, стоять на базе и ниче не делать и то больше выйдет.

Сергей(закамск)

Цитата: doberman_rus от 09.05.2014, 18:06:37стоять на базе и ниче не делать и то больше выйдет.
Вот я и не стаю на базе, а всегда впереди и первый получаю. А мышь  и ис4 сейчас рулят . Мышь в энске всегда рулила.

doberman_rus

ну только на 1 карте и рулит , а на всех остальных отсасывает

Сергей(закамск)

Цитата: doberman_rus от 09.05.2014, 18:54:41ну только на 1 карте и рулит , а на всех остальных отсасывает
Дак мышь и качалась под энск. Есть высадки , не знаешь разве? Под каждую высадку нужны разные танки.

SIDOR

под высадки нужны ТОЛКОВЫЕ игроки с нужными танками :)

SIDOR

Наверное... Сам в них не участвую, в кланах состоящим не замечен и не планирую замечаться :)

Цитата: BaSN от 08.05.2014, 22:53:18Ты чего перк не открываешь члену экипажа?
У всех остальных уже 65%
То что нужно, работает при 100%... :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 11.05.2014, 09:34:11То что нужно, работает при 100%...
Сбрось у заряжающего "ремонт" на "интуицию" или "отчаянного" прям щас.
При сбросе за серебро останется процентов 20 третьего.
Ремонт ведьме не нужен, даже если он прокачен у всего экипажа - все равно разберут раньше чем починится гусля, поэтому подымаем ее сразу ремкомплектом.

STeV

BaSN

Катаю ИСа 3-го, унылое говно без топ пушки :(
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Эpл Асмур

Цитата: BaSN от 15.05.2014, 01:29:27Катаю ИСа 3-го, унылое говно без топ пушки
Голда спасает. А вообще к этому "деду" нужно относиться не как к ТТ, а как к СТ-переростку. Тогда игра налаживается. С ИС-8 еще сложнее, но приноровившись, жжешь напалмом.
Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Цитата: BaSN от 15.05.2014, 01:29:27Катаю ИСа 3-го, унылое говно без топ пушки
Попробуй фугасы со 2 или 3 линии. Со средней дистанции ББ не перестреливайся - сокращай до минимума и бей в уязвимые места\борта\корму. И взводом покатай из 3 ИС-3 - даже стоковый заиграет по новому.
Я за свободный БЛ-9 открыл сразу, копил его специально чтоб не мучаться.
Аналогичный подход для Т-54 и еще кучи стоковых кактусов.
Имхо, лучше пофармить свободный опыт на технике в топе, чем страдать в стоке. Мож поэтому у меня ни одной 10 пока. :)

STeV

все 9 и 10 уровни по моему пока не прокачаешь по полной унылое амно
так что если тока ИС-3 качаешь - привыкай. так все танки будут качаться
я ИС-8 пока не прокачал чуть не окнулся. потому как голду не признаю и катаю без копейки вложенной в игру и только на умении. без премов получается в плюсах играть нормально
теперь уже ИС-7 покупать и я чета задумался... а оно надо вообще?
ИС-8 прокачал и "жжешь напалмом" - подтверждаю!

poveshus22

на 10 лвл надо только с голдой кататься, и с премом,  а на 9 можно и на србр. как то не признаю я 10-ки
, хотя и катал ИС-4, Е-100, не понравилось, Е75 как то повеселей танчег, да и М-103 тож класс
89824831246