ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Матроскин

я тут недавно тоже обнаружил клавишу "Ч" - она стояночный тормоз на арте поднимает и не дает той сорваться гусеницами, если выходишь за границы растра ствола :)

chx

а там чО, и хелп есть??! *swoon*

про Х то давно известно, на пт нужная вещь. У тя без Ч еще и маскировка слетает, попой когда вилять начинаешь.

Матроскин

да да :)
А что еще полезного есть? :)

Матроскин

Может седня взводами погоняем?
часиков в 19-30 по Перми.
У мну об212 есть.

Макарыч

учитесь!!!
так у нас на работе играют.

Avis

Цитата: Матроскин от 07.11.2012, 17:01:34Может седня взводами погоняем?
часиков в 19-30 по Перми.
У мну об212 есть.
Ни разу не пробовал, но думаю что пора))

Гараж полон всякой техники.

Только вот, насколько я понимаю, надо ведь на один сервак всем зайти... или не?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Denchik180909

Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Матроскин

KF-Death

Буду на третьем (я всегда там) в это время...у меня еще рабочий день будет :)

Матроскин

добавляемся в друзья массово!!!
Список в начале темы :)

slava1700

slavyn1700 добовляйте как на 3 зайти
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Эpл Асмур

Еще про полезное- не забывайте склад чистить. А тут почистил на днях - на Ягдтигр хватило. :)
Своими тропами.

doberman_rus

так то интересно, но взвод то максимум из 3 человек можно собрать

Shusha

Цитата: doberman_rus от 07.11.2012, 17:47:18
так то интересно, но взвод то максимум из 3 человек можно собрать
можно 2 взвода собрать:)
надо бы добавиться в друзья ко всем и правда

Avis

Добавляйте Avis59, чогдевзвод?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

KF-Death

Стас просил, я создал :)

GRAVIS

Повеселился немного на ПТ САУ 8 шт  :D

chx

а связь в игре возможна внутри взвода, иль надо тим-спик какой или скайп ставить?
я в игре часов с 21-30 местного. из интересненького только ису на бл10. ну лёва. ис-3 может прикуплю сегодня, но не в топе будет. об704 исследован, но еще пары мульенов не хватает..
в шапку влез.
где б надыбать тип59... давеча играл в тиме со взводом из 3 китайцев. Шустренько они арту разобрали и флаг захватили. некоторые только второй зарядить успели...

гРыбоЕдОфф

Цитата: Эpл Асмур от 07.11.2012, 18:46:23склад чистить.
вчерась почистил аж на 400к серебра.
Кстати при активации бонус-кода http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_joystick_awards_2012_epic_win/
дают 5 комплектов снаряги, которую тоже можно продать.

chx

и вобще - в чем преимущество взвода?

barada

веселее - это во-первых, да и тактику можно подобрать, безопаснее становится

Shusha

взвод признаю только со связью скайп, а лучше РК/ТС/... грубо говоря как рация говоришь по нажатии клавиши (мало ли кто не знает)
без связи преимуществ взвод впринцепи не имеет.
это во первых

во вторых взвод должен быть из одноуровневых и одинаковых видов техники либо друг друга дополняющих.

помню долго катали взвод из 2 тяжей 9 уровня и 1 пт 9 уровня + из премов 2 типа и лева поочередно бои, было классно и хороший фарм и прокачка основного вида техники. но типы лучше с левой не катать потому как леву закидывает к 10 уровням, куда тип впринцепи не попадает и сделать там практически ничего не может.

мечтаю найти взвод из 3 ИС-3, и 3 типов поочередно катать, да еще с моим онлайном, но это наверное фантастика,  а еще бы рк и приятных собеседников, зимние вечера были бы замечательны :-[

Wo

Цитата: Shusha от 07.11.2012, 10:11:21
Цитата: KF-Death от 06.11.2012, 23:51:14
Моя любимая Пантера в ВоТ грустный танк :( Придется ей в пару Тигр прикупить - может он веселее хоть в чем то ?

пантера грустный танк??????? вы на нем играли ? дошли до топа?

плюсую, на тесте купил покатался -злющий снайпер. Вкачал на основном акке , правда еще купить не успел
Ul team Perm

KF-Death

Цитата: Wo от 08.11.2012, 13:11:13злющий снайпер
75 точное и быстрое орудие, но слабое. И поэтому ее разбирают неплохо ответным огнем. На штуге и ягпанцере спасает низкий профиль, маскировка, поэтому не палясь можно закидать противника снарядами....пантера же видна из-за горизонта. Собственно из-за малого урона у меня на штуге бывает заканчиваются снаряды...закидывть я успеваю неплохо, противник меня не видит даже в упор. :)

Wo

Цитата: KF-Death от 08.11.2012, 12:28:02
Цитата: Wo от 08.11.2012, 13:11:13злющий снайпер
75 точное и быстрое орудие, но слабое. И поэтому ее разбирают неплохо ответным огнем. На штуге и ягпанцере спасает низкий профиль, маскировка, поэтому не палясь можно закидать противника снарядами....пантера же видна из-за горизонта. Собственно из-за малого урона у меня на штуге бывает заканчиваются снаряды...закидывть я успеваю неплохо, противник меня не видит даже в упор. :)
в том и суть ) максимально ослабить команду противника постоянно перемещаясь из точки в точку) подработать для арты и прикончить недобитков , либо тт с тяжёлой бронёй.

ps Китайскую ветку вводят в следующем патче .. жара пошла
Ul team Perm

Матроскин

Вчера на арте заработал мастера.
6795 урона за игру :) И еще захват базы полностью мой :)
Отжогкороче :)
Седня тоже буду играть часов с 20-00 :) Добавляйтесь в друзья GreatStasik

chx

Цитата: Shusha от 08.11.2012, 12:26:25потому как леву закидывает к 10 уровням
процентов 70-80 из боев проведеных на леве я был в топе (правда боев только 50).
а вот на ису очень часто к 10-м попадаю.

chx

Цитата: Матроскин от 08.11.2012, 17:47:18Добавляйтесь в друзья GreatStasik
чет ты в основном на арте как я погляжу...

Матроскин

Цитата: chx от 08.11.2012, 17:54:48чет ты в основном на арте как я погляжу...
На ней и есть :)
Но там не только я, там еще сынуля старший :)

Toxa8023

Есть у кого не нужный Mk VII Tetrarch  ?