ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Макарыч

GRAVIS

Можно как то карту выбрать, на которой гамать, или все и всегда рандом решает ?

гРыбоЕдОфф

Цитата: GRAVIS от 06.12.2012, 15:49:24Можно как то карту выбрать
Неа, и это правильно!

Shusha

эх, ёё величество пятница, под вечерок наберу пивка кальмарчика копченого и поеду стрелять врагов *crazyhunter* *crazyhunter* *crazyhunter*

обнова 0.8.2 вчера порадовала, фпс подрос очень заметно, тип стал люто ногебать  :D да и прошел я наконец таки су152, теперь коплю денежку на ИСУ !

с пятницей вас рыболовы-танкисты *hi*

grabber

Так точно! *убежал за пивом*

гРыбоЕдОфф

Цитата: Shusha от 07.12.2012, 15:14:21обнова 0.8.2 вчера
непорадовала, ибо маска у и так то картонного Кваса и ИСа теперь 60 мм.

grabber

Просмотрел список изменений,действительно.. Пожалуй,пора продавать ИСа

Эpл Асмур

Что-то я сегодня злой...

Своими тропами.

Shusha

наконец то вывел таракана (т-54) в топ... это потрясающая машина!!! 3-4 фрага за бой самое обыденное дело, динамика, урон, рикошетность брони, все на высшем уровне!!!

grabber

С какой пухой катаешься?

Shusha

Цитата: grabber от 10.12.2012, 08:39:23
С какой пухой катаешься?
c Д-54  катаюсь, она более пробивная, что важнее на высоком уровне боев и кстати вполне себе точная. на офф форуме пишут что пушка крайне косая, но она по точности примерное как пушка у тип59 на котором у меня  почти тыща боев, так что мне Д-54 очень даже пушка. Д-10Т2С, открою после Т-62а если будет желание.

Эpл Асмур

Рэндом. Заполярье. :)

Своими тропами.

grabber

Ахаха,точно подмечено! :D

KF-Death

Очков мало конечно, прем еще забыл активировать, зато фрагов и веселья хватало, затащил я игру в оконцовке. :)

Avis

Спартанца на Феде получил.. даже не знал что есть такая награда)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Эpл Асмур

Спартанца на ягдтигре взял. А Счастливчика на Объекте 704. Тоже не знал, что такие медальки бывают.
Своими тропами.

Adler

А где перечень наград глянуть? Мне тож вчера Невозмутимого дали, первый раз вижу такое.

grabber

Это новые награды,в последнем обновлении ввели. Я счастливчика на Sau-40 взял,учитывая кол-во хп,мне просто крупно повезло :D А спартанца на КоТэ,но тут ничего удивительного,брони дофига :)

Сергей(закамск)

У меня приколы были, наши врага в коробку взяли с двух сторон, я на арте решил им помочь. Вообщем от выстрела по врагу погибли оба наших. А тот жив осталься , хоть и хп потерял много. Видать снаряд браковынный был:)

Эpл Асмур

Цитата: Сергей(закамск) от 11.12.2012, 16:54:26Вообщем от выстрела по врагу погибли оба наших. А тот жив осталься , хоть и хп потерял много.
Я вот как-то не поленился и приехал "в гости" к такой арте на Феде. Как арта визжала... :)
Своими тропами.

Сергей(закамск)

Цитата: Эpл Асмур от 11.12.2012, 15:56:23
Цитата: Сергей(закамск) от 11.12.2012, 16:54:26Вообщем от выстрела по врагу погибли оба наших. А тот жив осталься , хоть и хп потерял много.
Я вот как-то не поленился и приехал "в гости" к такой арте на Феде. Как арта визжала... :)
Ну у меня все арты скоростные, фиг дагонишь. 261 и французская:)

Эpл Асмур

Цитата: Сергей(закамск) от 11.12.2012, 16:59:08Ну у меня все арты скоростные, фиг дагонишь.
Снаряд быстрее. :D
Своими тропами.

Shusha

скопипастил с терона, забавная картинка

Эpл Асмур

Вот и Объект 268 в ангаре появился.
Своими тропами.

Shusha

Цитата: Эpл Асмур от 13.12.2012, 17:20:00Вот и Объект 268 в ангаре появился.

поздравляю!
раскажешь после пары десятков боев как оно, читал что люди долго к нему привыкают после имбы объедка 704

chx

сижу... смотрю на об.268...
в кармане 360т. свободного опыта. и хрен его знает, исследовать или нет. Иль лучше среднюю ветку советов вкачнуть... похоже монетку кидать буду..

Эpл Асмур

Цитата: Shusha от 13.12.2012, 17:46:42как оно
Шайтан-машина. При сливах в такие минуса уходит - зубы сводит. Но улетающий с одного выстрела в ангар Федя, это пять. После 704 сдерживать себя приходится. 268 скоростной, так и норовит вперед вылететь под арту. Привыкать надо, да.
Своими тропами.

Wrangler

268! неоднозначная машинка! вроде бы и пуха точная - но порою на дальних дистанциях снаряд аж из круга прицела вылетает. броня и углы - все тоже по воле ВБР! но динамика айс!

grabber

Цитата: chx от 14.12.2012, 11:29:11в кармане 360т. свободного опыта
это как надо постараться,чтобы столько опыта скопить?