ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Shusha

Цитата: grabber от 14.12.2012, 14:17:14это как надо постараться,чтобы столько опыта скопить?

14400 голды ~60$ или около того и спокойненько переводим нераспределенный опыт в свободный, та опыт на прем танках в особенности копиться только в путь, у самого 200к опыта на типе, но вот жалко голду на перевод.

Сергей(закамск)

Я вот думал что купить, британца 10 лвл или набор рапала. Решил нафиг бабло вкладывать в абстракцию и купил рапалы, зато каждый вечере их перебираю. :)

Эpл Асмур

Что-то ягдтигр у меня несчастливый. Вроде стоком переболел, фраги возит, медальки, 1 степень, а команды сливаются раз за разом. Стата до 37 уехала. Странно.
Своими тропами.

doberman_rus

Тажа карма на су 101

Adler

Кто подскажет где оленемер глянуть?

Toxa8023

grabber

Вот оффсайт оленемера,есть все про установку и настройку.Вещь крайне полезная,привык играть только с ним [off-topic]http://gosu-wot.com/xvm-320/[/off-topic]

Кащей

Цитата: grabber от 15.12.2012, 12:25:38
Вот оффсайт оленемера,есть все про установку и настройку.Вещь крайне полезная,привык играть только с ним

Вообще-то вот оффсайт мода: http://www.modxvm.com/ а тот сайт который вы указали - это какой-то левак, на нём и версии новые с запозданием появляются, и одна реклама.

Кащей

Кстати я ещё советую шкурки пробития - вот с ними то играть правда удобнее!

grabber

Хз может и не совсем официальный,но по запросу "Wot оленемер" гугль выдает такую ссылку.Может я погорячился...
Но все версии стабильно работают,в архиве несколько разных файлов конфигурации,можно поэкспериментировать.

grabber

Цитата: Кащей от 15.12.2012, 22:32:34Кстати я ещё советую шкурки пробития
А вот шкурки шняга полная *olen'* ну основы танкопробития если только изучить

chx

взял 268.. чет прям даже и не знаю... у пухи углы наводки... пару раз с непривычки торознуть не успел, свалился ...

Сергей(закамск)

А у меня акк украли:( взломали. Наисал разрабам, счас жду что скажут.

grabber

Танкисты,мож кто в курсе.. Где глянуть,каких танков до эксперта не хватает?

Сергей(закамск)

Цитата: grabber от 16.12.2012, 12:21:40Где глянуть,каких танков до эксперта не хватает?
Посмотри в наградах, там знак эксперта притемнённый. На него наведи, там увидишь кого нехватает.

grabber

Спс,дома буду,проверю. А что там с акк? Пароль нехорошие люди  сменили? Как же привязка на мыло,на мобилу?

Сергей(закамск)

Цитата: grabber от 16.12.2012, 12:38:20А что там с акк? Пароль нехорошие люди  сменили? Как же привязка на мыло,на мобилу?
У меня он к  телефону привязан небыл. Акк взломали и привязали к своему телефону. Счас при попытке поменять пароль, смс приходит взломщику. Если не вернуть, напишу заявление в милицию. Я вложил дофига реала туда , ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ПРЕМ ТАНКИ ЕСТЬ, а стало быть у меня не просто акк взломали а причинили материальный ущерб, тоесть кражу. Раз привязали к телефону, думаю менты смогут быстро найти.

Shusha

Цитата: Сергей(закамск) от 16.12.2012, 12:41:32Я вложил дофига реала туда
если так то вернут за 3 секунды, просто напишите с какой карту платили, номер карты и все. ну и как можно быть таким беспечным чтобы не привязать в мобильному телефону, за это еще так то 100 голды дают бесплатно :D

ну и про себя что то меня начал цеплять котЭ, а что будет с топ пухой *swoon*

Adler

Цитата: Shusha от 16.12.2012, 21:21:06
Цитата: Сергей(закамск) от 16.12.2012, 12:41:32Я вложил дофига реала туда
если так то вернут за 3 секунды, просто напишите с какой карту платили, номер карты и все. ну и как можно быть таким беспечным чтобы не привязать в мобильному телефону, за это еще так то 100 голды дают бесплатно :D

ну и про себя что то меня начал цеплять котЭ, а что будет с топ пухой *swoon*

А Кениг идет с башней Порше? Хеншеля там нет?

grabber

Цитата: Adler от 16.12.2012, 22:34:56начал цеплять котЭ, а что будет с топ пухой
с топ пухой это уже не котэ,а злой тигра :) я тут практически без потерь,в одно дуло разобрал два кв-5 *whistle*  Теперь не обязательно титьки выцеливать,низ башни шьется замечательно.

Modulb

квасик бывает радует

гРыбоЕдОфф

Цитата: Modulb от 18.12.2012, 00:24:22квасик бывает радует
КВАС гораздо чаще радует, чем огорчает, даже после нерфа.
Вообще, смотрю на ангар и все радует, вчера 8 выездов - 8 побед. :)

Shusha

Цитата: grabber от 17.12.2012, 09:25:47с топ пухой это уже не котэ,а злой тигра Smiley

поставил топ пушку вчера. и у меня первый вопрос: а она вообще когда-нибудь мажет?????? танк стал просто шикарен, хотя еще чуточку бы перезарядку пошустрее, на секундочку

KF-Death

Цитата: Shusha от 19.12.2012, 09:22:09поставил топ пушку вчера. и у меня первый вопрос: а она вообще когда-нибудь мажет
А немецкие длинноствольные орудия все точны. Они и рилстил были точными, а в тандеме с отличной оптикой и толковым наводчиком просто труба.

grabber

Скрин выложить не получается,тоже хотел показать кое-что. Как изображение вставить в текст сообщения?

Эpл Асмур

Выкатил с акка приятеля вчера Котэ с предтоповой пухой. Толи другие танки понерфили, то ли нормализация, то ли руки выпрямились- творил, что хотел. КоТэ сейчас реально шикарен.
Своими тропами.

Shusha

Adler

GRAVIS

Какими лвлами танков лучше фармить серебро? А то бывает так, что на квасе в ноль ухожу, все серебро которое дают за бой, уходит на снаряды и ремонт.

grabber

Есть мнение,что лучше всего фармить на танках 5-6 уровней. Я для фарма выкатываю штуг, т-34-85, вот сейчас еще СУ-100 прокачал. Техника уровней 7-8 в случае поражения частенько уходит в минус,если нет према,конечно.Потому как ремонт дороже, да и снаряды тоже.
Из 9 лвл у меня есть Т-54, вот на нем дохода практически нет. Вроде смотришь,победа,а на счет 2-5к,потом слив,и в минус 5-15к. *fie*