ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Рыбак_59

Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.01.2013, 17:59:38
Для денег, если не рассматривать премиумную технику, лично у меня наиболее эффективны были СУ-85 и КВ-1 - стабильно 12-15к чистыми без ПА.
КВ-1 это серебро 12-20т 100%

Рыбак

Цитата: Shusha от 24.01.2013, 09:22:00ис-6 вообще специфический премиум

В каком смысле? тобишь лучьше взять т34?

Shusha

Цитата: Adler от 24.01.2013, 18:18:05
Цитата: гРыбоЕдОфф от 24.01.2013, 17:56:09
Цитата: Adler от 24.01.2013, 18:46:55Что есть ведьма?
американская ПТ-САУ 6 ур. М18 Hellcat.
После вывода в топ и полной прокачки маскировки на открытых картах устраиваю врагам реальный хэлл.
Почти при любом сетапе, почти всегда в топ3 по дамагу даже при проигрыше, даже на 8 уровне боев.
Хеллкэт конечно вещь, только у меня к пиндосам неприязнь , никак не переборю.

была такая же хрень в начале игры, поЦреот все дела, но со временем начал интересоваться всеми нациями, хэлкат реально имба, воспоминания о нем самые положительные, супер танк!

Shusha

Цитата: Рыбак от 24.01.2013, 22:48:33
Цитата: Shusha от 24.01.2013, 09:22:00ис-6 вообще специфический премиум

В каком смысле? тобишь лучьше взять т34?

вот честно у меня нету ни одного из самых дорогих премиумов, я имею ввиду тех, что по 50$  ис-6 , т34, леФ, француз...
все они исправно возят тонны серебра

но каждый танк своеобразен. например т34 и лёва попадают к 10 уровням в бои и там они отхватывают по полной от всех...

ис-6 рикошетный и пушка у него с самой высокой альфой(разовый урон), но косая и несильна в пробитии...

катался на всех танках на тестовом сервере в разных версиях игры

а себе бы предпочел новый фцм50т :-X по манере игры очень близок к ст, шустрый, пробивной, неплохая альфа, фармит на уровне льва/т34 но фану от него для меня намного больше, но 50$ жалко... да и есть у меня тип59 и пантерка м10 для серебра и фана самое то для меня, когда надо много серебра катаюсь на них поочереди, пока один в бою уходишь в бой на другом, на 2-3 часа активного фарма 1кк серебра запросто

гРыбоЕдОфф

Есть у нас кто ИС\Тигр или любой ТТ 7ур. щас катает?
Шоб во взводе вечерком и в выхи покатать.

Рыбак_59

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.01.2013, 10:06:36
Есть у нас кто ИС\Тигр или любой ТТ 7ур. щас катает?
Шоб во взводе вечерком и в выхи покатать.

у меня ИС и Т-29

Матроскин

У меня Т-54 и Т-29 америк

GRAVIS

В чем смысл взвода? Не играл во взводе еще.

Shusha

Цитата: GRAVIS от 25.01.2013, 13:26:42
В чем смысл взвода? Не играл во взводе еще.
смысл в том что созвонились в скайпе, 2-3 человека и поехали вместе нагибать! веселее и % побед немного возрастает потому как в команде уже не 14 долба**ов нехороших людей и вы один, а всего 12-13 тех самых кто не дает вам с товарищами побеждать :D

Матроскин

Я вот ни разу во взводе не ездил... надо попробовать :)

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 25.01.2013, 14:46:19Я вот ни разу во взводе не ездил... надо попробовать
А в ротах играл?

Modulb

Матроскин

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 27.01.2013, 15:08:22А в ротах играл?
неа
Поиграй, оч советую. Особенно ночью, когда бухие и дети только играют. В роте разговаривать можно со своей командой.

grabber

Я вот сейчас погонял на Е-75,мне кажется,или на самом деле пуха изменилась.. На яге 2 та же пуха стоит,постоянно попадания без урона да непробития. Сижу и думаю,неужели немцев фиксят втихую? *fie* Помню,топ пуху только поставил на ягу,шикарно типов и ис-3 ваншотил,сейчас блин забыл уже что это такое. 75 сегодня выкатил,одно расстройство блин *olen'*

Рыбак

Цитата: Shusha от 25.01.2013, 10:38:35новый фцм50т

кто знает, в данном танке барабан стоит?

Adler

Цитата: grabber от 27.01.2013, 21:34:54
Я вот сейчас погонял на Е-75,мне кажется,или на самом деле пуха изменилась.. На яге 2 та же пуха стоит,постоянно попадания без урона да непробития. Сижу и думаю,неужели немцев фиксят втихую? *fie* Помню,топ пуху только поставил на ягу,шикарно типов и ис-3 ваншотил,сейчас блин забыл уже что это такое. 75 сегодня выкатил,одно расстройство блин *olen'*

Немцы изначально дискриминированы. Сопоставьте данные с войны и с игрушки.

doberman_rus

Цитата: Рыбак от 27.01.2013, 22:38:42кто знает, в данном танке барабан стоит?
нет не стоит

grabber

Цитата: Adler от 28.01.2013, 00:27:26Немцы изначально дискриминированы.
Дело даже не в позиционировании определенной нации.. Я говорю о том,что ТТХ орудий изменились,при этом в списке изменений после обнов ни слова об этом нет. А изменения явно есть... Может,я параноик? :D

Shusha

Цитата: grabber от 28.01.2013, 15:51:54
Дело даже не в позиционировании определенной нации.. Я говорю о том,что ТТХ орудий изменились,при этом в списке изменений после обнов ни слова об этом нет. А изменения явно есть... Может,я параноик? :D
скорее всего последнее :)
немцы были "низшей рассой" до выхода на евро рынок, их танки были самыми слабыми и неиграбельными.

(читал на офф. форуме, сам же играю менее года тех времен не застал)

Матроскин

Какой прем взять для фарма?

GRAVIS

Кто то качал Британских тяжей выше Черчиля?

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 28.01.2013, 17:14:28Какой прем взять для фарма?
т-34 наверное. Но любой прем танк требует рук. Не надо думать, что прем танк лучший. Он может проигрывает немного своему классу, но зато по деньгам ты в плюсе при любом исходе боя.

Матроскин

Эpл Асмур

Т34 требует очень прямых рук. Лев или КВ-5 намного проще, а по доходности не отличаются практически.
Своими тропами.

doberman_rus

Еще лучше супер перш наверно, да и дешевле

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 28.01.2013, 17:19:32
Т34 требует очень прямых рук. Лев или КВ-5 намного проще, а по доходности не отличаются практически.
А в чем нюансы?

Эpл Асмур

Цитата: Adler от 28.01.2013, 19:12:48А в чем нюансы?
Корпус- вата. Во всех проекциях. Вся броня в башне. А на разных картах надо очень ловко пользоваться рельефом и препятствиями, чтобы закрыть слабые места и использовать сильные. Причем достаточное время, ибо пушка не слишком дамажная и выстрелов требуется много для заработка. Опять же знание зон пробития противника обязательно.
Своими тропами.

Сергей(закамск)

Все прем танки 8 лвл одинаково доходны, у каждого танка свое предназначение и на каждом своя стратегия игры.

PS У меня лёва, кб-5, китаец 59 и 62, суперперш. Из всех мне больше всех нравится кб-5 и китаец 59.

doberman_rus

ыыы почему КБ, это же русский танк КВ-Клим Ворошилов