ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

barada

у кого прем? создавайте роту

Shusha

шота опять не идет у меня игра ... после 3 хайнекенов прицел ниочень и бой нечитаю...

эх а как все начиналось...

KF-Death

Вот  :) 6 сливов и таки что-то получилось. Так на ягдпантере еще не было у меня.

Взял ЯгдТигр 8.8 для разного фарма, кто что скажет ?

Shusha

Цитата: KF-Death от 04.02.2013, 01:44:56
Взял ЯгдТигр 8.8 для разного фарма, кто что скажет ?
а что мы скажем? ты говори как на нем фарм, какие впечатления? на тероне тут его обсуждали дак некоторые утвержают, что яга "дырявый сарай" :D

Матроскин

Вчера играт первый раз на ПТ... 2-го уровня!!! Т18!!! Вот суперское ведро!!! Верно занятая позиция - 90% успеха.
По 3-6 фрагов за игру - стабильно... по 700-900 урона! А еще взводом из 3-х таких штук... и на взвод 12 фрагов из 15 :)
Она еще и гоняет как угорелая :)

grabber

Поддерживаю предыдущего оратора  :)рассказывай все. Сам решить не могу,что взять.. Леву,ягу8.8 или фсм50

grabber

Цитата: Матроскин от 04.02.2013, 10:15:09Т18!!! Вот суперское ведро!!!
Сам не гонял,но видел как некоторые на таком ведре,да еще с фугасницей такие дела творят...

Матроскин

Цитата: grabber от 04.02.2013, 10:16:50да еще с фугасницей
Она перезаряжается долго и сводиться дольше, чем мелкая пушка...
А мелкой то вообще супер... скорость перезарядки что то около 2-х сек, а пробой гарантированный по НБЛ и урон не высокий, но зато как семечки... Фугасница то да! Супер штука!

Shusha

Цитата: Матроскин от 04.02.2013, 10:15:09Вчера играт первый раз на ПТ... 2-го уровня!!! Т18!!! Вот суперское ведро!!
это ИМБА!
я фанюсь в песочнице на китаёзе 1 уровня, но сука т18 если смотрит на тебя , то можно жать в ангар, фугасница ваншотит все танки 1 уровня и наверное 2
нелюблю я ее вообщем как соперника очень

Матроскин

Цитата: Shusha от 04.02.2013, 11:01:33фугасница ваншотит
а мелкая пушка - ваншотит 1 уровень, 2-ой с 3-х выстрелов, а 3-ий с 5-6... ваще драйвовая штука... у нее еще и голова бронированая - капец как... если зарыл гусянку - то ты непобедим :) с места она еще летит как ужаленная :)

Матроскин

а!!! у меня на ней экипаж уже первый перк прокачал :)

гРыбоЕдОфф

За выходные покатал штуга: акция + ПА = овер 50 к. серебра чистыми за средненький бой с 1500 дамага.
На М12 хватило.

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.02.2013, 11:21:44За выходные покатал штуга
Тоже выкатывал. :)
Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.02.2013, 11:21:4450 к. серебра чистыми за средненький бой
50 не видел, но 25-30 стабильно. ;)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

KF-Death

Цитата: Shusha от 04.02.2013, 10:10:11что яга "дырявый сарай"
Ну я бы поддержал сие утверждение :) Т.е. борта подставлять и нижнюю часть передка не надо :) Еще арта очень любит ибо большой, медленный и легко разбирается в крышу. Зато точно и часто стреляет. Ну и не спрячешь его - что наиболее непривычно. 30 пока, 46%. Деньги - ну тысяч 30 даже если вылез, получил чемоданом по горбу и ушел в ангар :) Для этого он и брался, а то покупки Пантеры 2 и всяких хренотеней к ней, а так же постоянная езда с минус 12 т. серебра подкосило бюджет :) Перед покупкой стоял выбор - суперперш, француз, лева, су-122...но у меня же немцы, и я решил продолжить ветку ПТ, т.е. выбор иррациональный :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: KF-Death от 04.02.2013, 13:10:14и я решил продолжить ветку ПТ, т.е. выбор иррациональный
Как раз рациональный, ибо экипажи на новые машины вплоть до япесто можно тренировать.
Хотя по сравнению с одноуровневыми пт смотрится довольно уныло.

KF-Death

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.02.2013, 15:10:02до япесто можно тренировать.
Не, я их сразу 100 % сейчас беру, а все старые уже по одному-два перка имеют, да и выше ягдпанры-элефанта я как-то не хочу, не вставляют меня монстры и несуществующая техника. Он у меня больше потери на Пантерах покрывает, чем для души...хотя может и понравится. :)

Куда податься, ИС или КВ-13???
И обоих есть свои плюсы и минусы...

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 04.02.2013, 18:07:50ИС или КВ-13???
Если СТ советские не катал, то лучше бери ИС - после Кваса будет аццки радовать броней.

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.02.2013, 18:33:59то лучше бери ИС
Взял. :)
Странно...., Квас не стал элитным, хотя всё исследовано..., а я хотел, на нем, экипаж прокачать, быстрее... :(

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 04.02.2013, 18:50:54Странно...., Квас не стал элитным,
Вероятно КВ-13 не исследован. Элитный статус означает, что открыты все модули и вся техника на странице исследования.

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.02.2013, 18:55:54Вероятно КВ-13 не исследован.
Мда.... Тогда пересаживаю экипаж сразу. :)

doberman_rus

А как же вы офигеете, когда ис 3 возьмете, и топовую пушку вкачаете, я был в шоке, в легкую можно затаскивать бои

Оставлю пока Квас'а в стойле, пить есть не просит. :)

Откатал боем 10 на ИС'е... В стоке даже КВаса не всегда пробивает... Надо срочно гусю и башню, что-бы 122мм поставить...

Toxa8023

Частенько катаюсь на Т-127 , просто фановый танчик. Весь бой может вытянуть, правда с выходом китая играть стало сложнее. Если играть взводом тремя-всех порву!!!

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 04.02.2013, 23:06:33Откатал боем 10 на ИС'е...
Схема прокачки такая - первой за свободный открыть башню и поставить Д2-5Т открытую на Квасе, тогда уже со стока не придется жрать кактус.
Потом уже гусли и все остальное.
Тут про ИСа можешь почитать
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/145533-%d0%b8%d1%81-12/page__st__13720
В пятницу вечером подтягивайся к нам с Матроскеным, покатаем взводом из трех ТТ.

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.02.2013, 11:24:19покатаем взводом из трех ТТ.
Алик, тебе нужен будет скайп скайп для разговоров ну и чтобы не отвлекали :)
катали с 21...
Может в этот раз пораньше начнем?
У меня хорошо - надоело - посадил старшего сынулю за комп - сам ушел чай пить :) Причем сынуля то играет точно лучше чем я :)

SIDOR

Начитался здесь про Т-18 и купил его. Что сказать.... 10 боев, 8 побед, последние 2 подряд по 8 фрагов.... МЕГАТАНК!!!!!!!!! :D

Кстати, мастера не дают 2 раза подряд? Просто второй бой даже слегка получше был...

Shusha

Цитата: SIDOR от 05.02.2013, 12:41:102 подряд по 8 фрагов
сильно! да с никакущим экипажем, говорит именно о том что танк имба.
тоже штоли прикупить взамен китая 1 уровня...

Матроскин

Цитата: Shusha от 05.02.2013, 12:45:04тоже штоли прикупить взамен китая 1 уровня...
Вчера уже в бою было из 30 танков - 12 штук Т-18 :) Главное удержать бригаду от стартового раша в лоб и распределить равномерно Т-18 по направлениям. Обычно попадаешь на Малиновку. Там слева пара штук, по середине пара и на середине подъема в гору пара, усиленная 2-3 танками...
Соперник начинает рваться по одному - два и гибнет... если летит толпа на базу по тому или иному направлению, то у этой Т-18 скорость перемещения вполне приличная и успеваешь подъехать и помочь...
Я вчера 5 боев на них проехал - 5 побед :)