ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

гРыбоЕдОфф

Ногебаторы песка, ловите еще одну имбу - СУ-18.
На Химках по 6 фрагов, правда от команды сильно зависим.
Катал еще до того, как ее апнули неплохо в 0.8.3.

гРыбоЕдОфф

Альберт, ник свой скинь в игре - пусть добавят в список.

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.02.2013, 14:15:49
Альберт, ник свой скинь в игре - пусть добавят в список.
Добавил. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Цитата: Матроскин от 05.02.2013, 14:53:54Т-18
Мне эта ветка очень нравится, там с 4 уровня поворотная башня. *bb*
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Shusha

Цитата: WWW от 05.02.2013, 16:13:31Мне эта ветка очень нравится, там с 4 уровня поворотная башня.
я видать 1-4 уровень за свободный открывал потому т18 и невкусил, а так у меня есть уже Т30, осталось чуть меньше 100 тыщ опыта чтобы открыть 10 уровень 110Е4, все танки в этой ветке неплохи кроме т25/2, ну невзлюбил я его, мучался на нем, прошел за свободный

Toxa8023

после серии сливов (ну ппц просто). отличный бой получился.

GRAVIS

Есть у меня M18 Hellcat, очень нравится он мне, скоро открою Т25/2, стоит ли его покупать? Интресует его динамика, маневренность по сравнению Hellcat, будет ли так же радовать? Или оставить "ведьму" для фана?

Shusha

Цитата: GRAVIS от 08.02.2013, 10:39:55
1.Интресует его динамика, маневренность по сравнению Hellcat,
2.будет ли так же радовать?
3.Или оставить "ведьму" для фана?

:D
1. нет ни динамики ни маневренности.
2. очень сомнительно, пушка никакая, уровень боев высокий.
3. если не хотите идти дальше по ветке, то лучше остаться на ведьме.

GRAVIS

Цитата: Shusha от 08.02.2013, 10:46:12если не хотите идти дальше по ветке
А что то стоящее в этой ветке еще есть?

Shusha

Цитата: GRAVIS от 08.02.2013, 10:57:03А что то стоящее в этой ветке еще есть?
т28 прототип например, мне нравился, медленный бронелобый, скорострельный и пробивающий все и вся.
т30 у меня сейчас, тоже интересный аппарат.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Shusha от 08.02.2013, 10:46:121. нет ни динамики ни маневренности.2. очень сомнительно, пушка никакая, уровень боев высокий.3. если не хотите идти дальше по ветке, то лучше остаться на ведьме.
+1
Я оставил и дальше не пошел.

гРыбоЕдОфф

Цитата: GRAVIS от 08.02.2013, 10:39:55Интресует его динамика, маневренность по сравнению Hellcat
По секрету :-X -у ведьмы тоже нет ни маневренности, ни динамики, но это не мешает ей оставаться одной из самых фановых ПТ 4-6 ур.
Видел асов (или маньяков...) с 3,5 т. боев только на ней.

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 08.02.2013, 11:41:44нет ни маневренности, ни динамики
поворот у нее неочень, а вот динамика и скорость просто атас! 70 км/ч смена позиции/фланга для нее плёвое дело.

Avis

Ревизия гаража:

СССР
ИС-7 топ, нормальная машинка, бывают хорошие бои на ней
Объект 704 почти топ, нехватает движка и рации. Хороший объедок, нравится.

Немцы
VK2801 - блоха на поле боя, самый скоростной лёгкий танк, весь в медалях разведки
Т-25 - первая моя платная машина, помогла наработать бабла и заточить руки, фиговое вложение, Лёва был круче.
Lёwe - добытчик бабла! Всё развитие гаража за его счет.
Е-75 - в топе, но без движка, готовится прокачка до Е-100, брать двигло не имеет смысла, хорошая машинка
Ягтигр - готов к прокачке до ягЕ100, но будет оставлен, покрасил в лягуху. Точность - вот его конёк. Забавно было, вылетает на меня ЛТ с крупнокалиберным пулемётом, и очередями пытается подбить в упор. Понятное дело всё в рикошетах, и такие царапинки на корпусе))) Поймал его на мушку, каааг бахнул)))) если бы не ограничения игры, улетел-бы))
ГВ Тигр - Арта. Качал немецкую арту с начала игры, ну а что, арта как арта)) Иногда и прямой наводкой балуюсь.

США - свежая ветка
Т71 - в топе, кроме ходовой, готов к прокачке до Т69
Т28 - ПТ САУ, нормальная техника, хотя по мне объедок както привычней. Готов к прокачке до Т95

Французы
Батчат - в топе, покрашеный. Нравится на нём разбирать ПТ-САУ и набегами драконить ТТ пока есть снаряды в барабане. Машина для развлечений
АМХ 50-120 - Пока Батчат отдыхает, так-же балуюсь)) в топе конечно-же, и покрашен.
АМХ 50-фоч - Средненькая ПТ-САУ, в топе, готова к прокачке выше.

Китайцы - брат качает, я не сажусь в них
Т-34-2 - идёт прокачка
110 - идёт прокачка

Это после приборки, выкинули всё лишнее, ещё 6 свободных слотов.

Надо ещё склад разгрести, там вообще бардак.

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Shusha от 08.02.2013, 11:50:11вот динамика и скорость просто атас! 70 км/ч
Скорость 72 км/ч вообщето, и набирается быстро только с горки. Со старта, в гору и по средним\слабым грунтам разгоняется cущественно медленнее и ее обгоняют СТ типа PZ 3/4 (не говоря уж про ЛТ) с меньшей максималкой, но большей удельной мощностью. Это я и подразумевал под "динамикой".

Shusha

ну что, пятница, вечер, пора покатать танчики!

Карась

ну что , воскресение вечер- пора возвращаться в реальный мир)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Wo

Никто в ближайшее время покатать не желает?
Ul team Perm

Матроскин

давайте хоть клан сделаем... чтобы видно было всех, кто онлайн... я так всех и не нашел до сих пор :)

Shusha

для клана маловато наверное нас. да и половина глядишь уже по другим кланам разбросана( в тч и я)

а я тут Е75 открыл и приобрел, пока не могу оценить его по достоинству, ибо башню-пушку еще не открыл.

Матроскин

Цитата: Shusha от 13.02.2013, 14:32:25для клана маловато наверное нас
надо попробовать. распустить то не долго потом

Wo

зашёл в игру. Кто желает покатать- черкните в пм
Ul team Perm

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 13.02.2013, 14:27:23чтобы видно было всех, кто онлайн... я так всех и не нашел до сих пор
Чтобы видно было всех, кто онлайн - клан не нужен.
По списку найди всех по нику и добавь в "Друзья". Открываешь потом Контакты и сразу видишь, кто в игре.

Wo

Клан приятне с эстетической точки зрения)
Ul team Perm

гРыбоЕдОфф

Дяди, вы в ангаре на нижней панели на канал приглашений и персональный чат поглядывайте после боя!
А то зовешь вас взводом покатать, а в ответ тишина...

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 13.02.2013, 14:46:40По списку найди всех по нику и добавь в "Друзья".
Умные все стали :) Я все забываю или мне лень или еще чего :)

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 13.02.2013, 14:53:14А то зовешь вас взводом покатать, а в ответ тишина...
Есть!

Wo

Во взвод хочу.. все молчат *tele*
Ul team Perm

Shusha

Цитата: Wo от 13.02.2013, 14:15:19
может потому что время рабочее  :D

Wo

Цитата: Shusha от 13.02.2013, 14:46:54
Цитата: Wo от 13.02.2013, 14:15:19