Сезонные боли в суставах

Автор ПРОныра, 02.10.2012, 22:16:29

« назад - далее »

lamer

Цитата: WILD от 03.10.2012, 01:14:52Если , кто не сталкивался с этой проблемой ... Может дальше шутить .
Цитата: lamer от 02.10.2012, 23:43:55У меня сломан позвоночник - разрушены два позвонка.
Когда практически все потеряно... И терять уже больше нечего... Остается одно - СМЕЯТЬСЯ!

minotavr

Цитата: lamer от 03.10.2012, 01:30:58Остается одно - СМЕЯТЬСЯ!
пральное решение!
Я тож так поступаю.Че у меня ток неболит в моем впринцепе не очень б\ушном теле :)
Пока болит,значит жив.
Но придерживаюсь я официальной практики ,все остальное -развлечение,и" бальзам на душу"
имхо

ПРОныра

Цитата: alex_fisch от 02.10.2012, 23:29:57сам хочу попробовать препарат Дона
я пил курс Артры, та же херь - БАД (читай холодец), весеннее обострение прошло легко почти не почувствовал, думал прошло, ну или проходит, ан нет в это воскресенье опять началось. Пить эти бады придется всю жизнь видать чтоб не страдать от болей.
Седня на ночь привязывал компресс на колено, Димексид 50/50 с водой на марлю и под пленку на колено - спал лучше.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

lamer

Цитата: ПРОныра от 03.10.2012, 10:10:34я пил курс Артры, та же херь - БАД
Все подобные "препараты" (гликозамин, в лучшем случае плюс еще хондроитин, как в "Терафлекс", но это - в разы дороже) сами по себе гарантированно справляются лишь с одной проблемой - хрустом в суставах. Для решения более серьезных проблем и воздействия должны быть более серьезными.