Мотобуксировщики

Автор Volly, 01.12.2009, 18:54:50

« назад - далее »

Фан

Так думал уже Саня.. Цепей мало, не хватит.. На перемычки нет материала никакого.. Да и стесняюсь спросить у Дениса каким макаром он штакетины к цепи крепил.. Всеж гусянка новая надежней будет хоть и тяжелей..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Пнд эт полиэтилен низкого давления? Ищу такую трубу, а лучше листовой.. Надо прицеп зафигачить шоб скользило и снег не налипал..

Заводило

Вот тебе совет: попробуй сделать из легковых камер типа жугули, три или четыре вместе взятые, ну типа на один диск надеты, сзади и спереди а в середине дВС. По саням ваапче не замарачивайся они счас 2800р стоят нормальные к снежику из ПНД как раз.

Volly

Цитата: Заводило от 29.12.2009, 10:20:16По саням ваапче не замарачивайся они счас 2800р стоят нормальные к снежику из ПНД как раз.
Где продают, и что за сани?

Фан

Не, не катит.. Камерные даж с камерами лаптежника тонут в снегу нашем по самое нихочу. Буран обычный и то с трудом ездит.. Рулит длиннобазный буран.. Это одно.. Саня, я хочу компактное ченить шоб в машине можно было возить.. А 2800 это треть зарплаты почти, мне не потянуть..

Заводило

Цитата: Volly от 29.12.2009, 10:56:28Где продают, и что за сани?
на революции новый инструменторужие

Заводило

Цитата: Фан от 29.12.2009, 10:58:51я хочу компактное ченить шоб в машине можно было возить.
сходи на сноумобайл, там полно самоделок мелкокалиберных.

Фан

Аха, гляну потом ежли комп подключу.. Тут ешо такое, компактное не есть рабочее для рыхлого снега... Щас вон вродь по ящику казали шо типа на вазе миниснежик будут делать.. А буксировщик выбрал исходя из компактности, простоте,весу малому в сравнении с бураном, малому давлению на снег... Также исходя из того какой движок то и экономичности..

Байкерден

купил шатун к движку дереволаза сеня. в каникулы буду химичить :)
и фоткать)))

Заводило

Вчера вечером цепочку поменял на своём, и сразу в целину в пухляк см. 50, ну выше колена короче, в одного по прямой катит нормально а вот в подъёмы закапывается но стоит выйти из волокуши и он сразу же выползает и рвёт дальше)))))главное успеть запрыгнуть обратно. Короче надо для такого пухляка ка щас гусю см. 60-70 делать и ДВС сил на 12.

Александр Северный

Цитата: Заводило от 30.12.2009, 15:05:29вот в подъёмы закапывается но стоит выйти из волокуши и он сразу же выползает и рвёт дальше
Попробуй пригрузить передок мотособаки (килограмм двадцать-сорок добавить)
люблю тебя жизнь

Калиныч

Новый Рэкс от Лебедевгараж http://www.argo-nw.ru/rus/news/228/
Так что этот сезон принес много удивлений. И новый Рэкс ярославский, и Рэкс Лебедева питерский, и Райда догоняет (вариатор Каюр), Пахус доказывает право на существование. Всем доброго соревнования, чтоб главное, машинки улучшались. Новости по буксировщикам http://sanatatur.ru/forum/viewforum.php?f=56

Матроскин

О!!! То что доктор прописал :) А цена? :)

Фан

Матроскин, цена с 380 гусянкой вродь от 47 тыщ идет.. А там в зависимости от мощности двигла, 6, 9, 13 лошадей и от наличия автомата сцепления и вариатора..

Volly

Вот такой у меня с автоматом и 9ти сильным движком.60 тыров в Желтой базе.
Холода не дают покататься по-человечески.
Немного поездили , троих везет, только надо его загружать.Один из нас на него садится - и нормуль.
одно только напрягло: попавшая на цепь вода при морозе застывает и на звездочках неприятно ломается.

Калиныч

Цитата: Volly от 22.01.2010, 12:49:31попавшая на цепь вода при морозе застывает и на звездочках неприятно ломается.
Цепь надо смазать.

Volly

Цитата: Калиныч от 25.01.2010, 10:13:29Цепь надо смазать.
Логично...
Надо будет попробовать.Самому в голову не пришло...
...Спасибо за дельный совет!

Палыч

Саша, классно все расписал, аж чуть покупать не побежал, но что-то (супруга) остановило  :)
На дзержинского-54тр, на сайте-52тр и вроде как про скидуху пишут в 15%...
Если бы наши доблестные моторостроители создали бы такую же штуку на базе "Каскада", чтобы летом как мотоблок, а зимой как "собаку" можно было бы использовать-у меня бы не было препятствий для ее покупки :)

Заводило

Цитата: Палыч от 25.01.2010, 14:24:14тобы летом как мотоблок, а зимой как "собаку"
нека, Серёга, не выйдет, моторесурс 3000часов.

Палыч

Ну не каждый же день :), мотоблок в этом году я пользовал в общей сложности дня 2-3, на собаке бы раз в неделю бы и то через раз, да и ремонт не сложный энтого аппарата.
Короче написал я письмо-подождем-может ответят :) http://www.motoblok-kaskad.ru/?sec=1

Байкерден

Палыч

Ну ты Денис силен, блин!
Давай дорабатывай и ставь на поток!
Движок без проблем перекидывать туда-сюда с мотоблока на гусеницу ?

Байкерден

Цитата: Палыч от 25.01.2010, 19:26:34Движок без проблем перекидывать туда-сюда с мотоблока на гусеницу ?
ответил там http://fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,2113.msg65055.html#msg65055

Палыч

Цитата: Байкерден от 25.01.2010, 19:33:36ответил там
не нашел... если я куплю мотоблок то ты мне собаку присабачишь? :) что бы можно было легко туда-сюда :) и сикоко это будет стоить?

Байкерден

Цитата: Палыч от 25.01.2010, 20:04:48если я куплю мотоблок то ты мне собаку присабачишь?  что бы можно было легко туда-сюда  и сикоко это будет стоить?
ой не знаю, надо своё сначала отладить. Думаю очень дорого :)

Палыч

Цитата: Байкерден от 25.01.2010, 20:35:03Думаю очень дорого Smiley
Это очень хорошо :)

Заводило

Цитата: Байкерден от 25.01.2010, 20:35:03Думаю очень дорого
конечно, лекарства для лечения печени не дешёвые.....

Заводило

Палыч, тебе могу только посоветовать купить ходовую типа раму, гусю, катки и валы, ручки сам саришь а ДВС от мотоблока присобачишь. Цена ходовой у собаки примерно 15-20т.р.

РиО

Цитата: Палыч от 25.01.2010, 20:04:48не нашел... если я куплю мотоблок то ты мне собаку присабачишь?
Могу продать мотоблок в отличном состоянии ваще мона сказать не юзаный, купил хрензнат зачем и стоит без дела а в огороде конь не валялся кто был тот знает !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Палыч