Мотобуксировщики

Автор Volly, 01.12.2009, 18:54:50

« назад - далее »

Кузьмич74

Да что -то я ляпнул про сафари,вам-же на такую малютку не подойдёт наверно ,так что ваш вариант с сцеплением от тайги самый раз. с уважением *hi*

cons-st

Про трансмиссию я уже забыл! Не знаю сколько стоит вариатор сафари, ураловское стоило 350 .Комплект грузиков или как их там называют 80р.
Да , а как с ценой на вариатор? Просветите.

Кузьмич74

10 тр в сборе на мотодоге.но если есть хороший токарь то 7т.р на металорынке,  и соки-воды токарю ну твоя работа  по сборке

cons-st

НУ ВОТ и факты! Разбег по деньгам очень большой.
Спасибо.
Сейчас моё , не скромно ,да? Сцепление поставили на 8-и сильный движок , да и вес самой железяки кило на 50 больше. Посмотрим

Кузьмич74

Желаю удачи !!! а я себе хочу паксус 600

cons-st

Там в конце ролика , один прилично сел !как думаешь , водного достанет?

Кузьмич74

без проблем вес около 100кг. там продолжение было

Игорь58

Цитата: cons-st от 22.03.2012, 20:14:32Re: Мотобуксировщики
Я так понимаю, что сцепление просто должно работать, а когда едешь и думаешь какие обороты у двигателя-это уже не в кайф. Средние обороты для него (сцепления ) -критичны. Я семилетнего ребёнка два часа потаскал на лыжах в горку,причём с горки он сам ехал(имеется ввиду ребёнок на лыжах) и от сцепления ни хрена ничего ничего не осталось-это факт. Накладки просто осыпались. Комплект китайского сцепления мне в перми предложили за 4-е тыс. Причём весь движок (новый ),был куплен за 5500. Ещё японское предлогали за 8000.И покупают-это мне продовец сказал. Не перебор -ли это?Согласны?

Автомат слабый, хотя сам использую третий год Рекс-380 без проблем. Только по накатанкам,малому снегу,умеренная нагрузка. Диски сцепления у Лебедев Гараж продаются сейчас менее чем за 2 тыс.(комплект), а вот Хонда, да - 8000 .в Москве. На мой взгляд и китайцы ходят не плохо, в пухляке и Хонда не выдержит.

Игорь58

Цитата: Кузьмич74 от 22.03.2012, 20:57:47Желаю удачи !!! а я себе хочу паксус

На Паксус 600 добавить лыжный модуль- шикарная штука получится и рулить легко, а так все руки вывернет.

cons-st

Китайское сцепление (комплект) в китае стоит 9-ть баксов. С доставкой выходит 12. Пощитайте сколько этот "лебедев гараж " бобла рубит. Молодец-да!
ну это так , мысли в слух . Нет худа без добра. Теперь мне без разницы где как и сколько ехать. Из видео видно сколько нас на буксеровщике (примерно 300кг), и это не показательные выступления.

Заводило

Вот мой лебедев 14л.с. с лыжами.

Заводило

А вот пакус с лыжами, только вчера сделал

Заводило

а это корыто ставили вперёд, не понравилось, при езде по снегу в корыто накидывает снег из под гуси и оно становился не подъёмным и не рулится.

Игорь58

Вот это молодцы!

cons-st

Если интересно . Есть видео видео.

Жихарка

Собака с лыжами идет по любому снегу без проблем. Вчера с Заводилой еще раз удостоверились.
К

Калиныч

Цитата: Жихарка от 26.03.2012, 22:54:05с лыжами
Сегодня пойду лыжи брать, Саш напомни - от Тайги? 130*30? Примерно ширину видел, посмотрю подобное. Купил, вечером завезу.

Заводило

Завез, спасибо, сборка заняла с нуля 6 часов без покраски, завтра приезжай прицепим к твоему паксусу и в путь.

Игорь58

Видио и фото в студию.

Заводило

Игорь 58, видео и фото чего? Кому адресовано ваше сообщение? Если мне то фото вечером будет после очередных тестдрайвов, а видео я так и не могу сюда залить.

Игорь58

Цитата: Заводило от 28.03.2012, 14:08:45Игорь 58, видео и фото чего?
Вам. Очень интересен Пахус с лыжами. Можно устный отчет. Видео попробуй через Ютуб.у меня получалось.

Заводило

Цитата: Игорь58 от 28.03.2012, 20:01:39Очень интересен Пахус с лыжами. Можно устный отчет.
Цитата: Жихарка от 26.03.2012, 22:54:05Собака с лыжами идет по любому снегу без проблем.
Паксус 550 9л.с. варик и лыжный модуль.

Радоснег

Сезон завершили не плохо, последний раз скатались в пробег, но до заданной точки не дошли. Инфа здесь..
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=12681&start=11225

Ещё один вопрос, пацаны пацанами, а своих детей кормить одевать надо.. В этом году хочу попробовать делать снегоходы лёгкого класса, собачки, на заказ. Пермяки, есть кто заинтересованный в сотрудничестве? Сотрудничество в плане заказа, финансирование со стороны заказчика почти полностью, нет стартового капитала. Хочу попробовать протоптать эту тропинку. Что посоветуете товарищи снегоходчики?

Игорь58

Цитата: Радоснег от 28.03.2012, 22:38:50Что посоветуете товарищи снегоходчики?
Наверное скоро в каждом городе будут делать свои снегоходы. Уже есть Питер, архангельск,Вологда,Рыбинск,Ульяновск, Тольятти,Томск.Как то так.

Заводило

Цитата: Радоснег от 28.03.2012, 22:38:50Что посоветуете товарищи снегоходчики?
Чего советовать то, раз решил значит делай. Но сделать это я тебе скажу проще простого, а вот реализовать, это будет посложней! В единичных масштабах смысла нет.

Заводило

Вот фото паксуса мд 15л.с. с лыжами толькочто сделал

Заводило

А вот тот же лыжный модуль в разобранном виде

Радоснег

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 22:43:56Вот фото паксуса мд 15л.с. с лыжами толькочто сделал
Давай, пока снег по жопу в испытания, самый раз и свежесть снега и рыхлость, потом отпиши!

Суслофф

слушай я второй сезон проездил вчетвером на 6,5 сильной собаке, на автомате, и по целине приходилось ездить по часу , где она бедная не могла разогнаться и скорость переключить, тарахтела , пыхтела, но тянула, и ,тфу- тфу-тфу, нормально ездит и до сих пор, не про какие диски я не задумывался. ( это я про сгоревшее сцепление после 20 км. с мальчиком на лыжах.)

Суслофф

Цитата: Игорь58 от 23.03.2012, 14:22:37
Цитата: cons-st от 22.03.2012, 20:14:32Re: Мотобуксировщики
Я так понимаю, что сцепление просто должно работать, а когда едешь и думаешь какие обороты у двигателя-это уже не в кайф. Средние обороты для него (сцепления ) -критичны. Я семилетнего ребёнка два часа потаскал на лыжах в горку,причём с горки он сам ехал(имеется ввиду ребёнок на лыжах) и от сцепления ни хрена ничего ничего ничего не осталось-это факт. Накладки просто осыпались. Комплект китайского сцепления мне в перми предложили за 4-е тыс. Причём весь движок (новый ),был куплен за 5500. Ещё японское предлогали за 8000.И покупают-это мне продовец сказал. Не перебор -ли это?Согласны?

Автомат слабый, хотя сам использую третий год Рекс-380 без проблем. Только по накатанкам,малому снегу,умеренная нагрузка. Диски сцепления у Лебедев Гараж продаются сейчас менее чем за 2 тыс.(комплект), а вот Хонда, да - 8000 .в Москве. На мой взгляд и китайцы ходят не плохо, в пухляке и Хонда не выдержит.
Цитата: Суслофф от 31.03.2012, 01:09:17слушай я второй сезон проездил вчетвером на 6,5 сильной собаке, на автомате, и по целине приходилось ездить по часу , где она бедная не могла разогнаться и скорость переключить, тарахтела , пыхтела, но тянула, и ,тфу- тфу-тфу, нормально ездит и до сих пор, не про какие диски я не задумывался.