Выбор фидерного удилища.

Автор КАН, 24.03.2009, 17:36:06

« назад - далее »

Фидерал

Из шекспировского каталога они ещё год назад исчезли.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

ЦитироватьГде расхватывать то???
Ну или из остатков у англичан (если повезёт), или с рук, то бишь б/у

Preston

У меня остались, которые 13ft до 120гр. (Это как у Сереги Sergeykuz и у меня).
Ценник 7150руб. Про дороговизну можете не писать, кому надо будет купит.

sergeykuz

Цитата: Valk от 18.01.2014, 20:07:24Ценник 7150руб. Про дороговизну можете не писать, кому надо будет купит.
Стоит она этих денег. ИМХО. Мне очень нравиться.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

Валя, попредержи с полгодика, цена вырастет значительно ;)

sergeykuz

Цитата: Megatron от 18.01.2014, 21:00:26Валя, попредержи с полгодика, цена вырастет значительно
Однозначно)))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: Megatron от 18.01.2014, 21:00:26цена вырастет значительно Wink
Это же не вино!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 18.01.2014, 21:02:10Это же не вино!
А не будет их ни где. Взамен пока ничего не производят. Новая серия двучастники , а это уже проблема. Не каждому подойдет(транспортировка).
Айн Рэнд.

Preston

Я тут больше с Антоном наверное соглашусь, цена все равно упадет, просто может не сильно.

sergeykuz

По цене трудно гадать. Тут много составляющих из чего цена может сложиться)))).
Сейчас Салапин начнет Шейк пиарить и цена возрастет))). Что конечно мало вероятно.
У каждого свой вкус и пристрастия. Мне очень нравиться.
Айн Рэнд.

Антон59

О ценообразовании вы думаете в масштабе нашего города,расширьте границы фидера!
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Через год это будет супер раритет, поднимешь раза в полтора больше

Антон59

Цитата: Megatron от 18.01.2014, 21:12:46супер раритет
Коль,накой нужны раритеты!?если можно за цену сейчас+1,5 купить намного лучше палку!?
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 18.01.2014, 21:12:17О ценообразовании вы думаете в масштабе нашего города,расширьте границы фидера!
Мне кажется на наш город вообще ориентироваться не стоит)))). У нас все в зачаточном состоянии.
Айн Рэнд.

Фидерал

Ага, я отличный новый корморановский фидер 3,90/90 еле продал за 2 т.р.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 18.01.2014, 21:32:32Ага, я отличный новый корморановский фидер 3,90/90 еле продал за 2 т.р.
Вот вот. Людей увлекающихся фидером, можно по пальцам сосчитать))))
Айн Рэнд.

Фидерал

SHIMANO Antares BX Feeder vs. Fireblood Feeder

Мне фаерблуд по дизайну что-то напомнил :)

media

Цитата: Фидерал от 22.01.2014, 12:41:21SHIMANO Antares BX Feeder vs. Fireblood Feeder
[off-topic]Чужой против Хищника[/off-topic]

Александр ВОН

14 килорубликов с доставкой,
можно платформу взять. :)
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Получил сегодня новую палку,maver abyss x series 12ft двухчастник.Спасибо Алексею!Первое что бросилось в глаза,это матчевые колечки,на первый взгляд как на Match 3,но чуть меньше в диаметре и ножка чуть ниже.

Качество фурнитуры очень хорошее,некоторые элементы лучше чем на вышеназванной палке,нет заусенцев,катушкодержатель отворачивается достаточно много

В руку легла хорошо,приятные ощущения от потряски,по строю возникли сомнения,может их Леша развеет!С 4000 exage подружилась,как Match 3

Буду ждать весны,чтоб покидать,посмотреть и тогда можно сделать окончательные выводы о плюсах и минусах двухчастных палках!
PS:палка за 2100,просто изумительная,достаточно легкая 193гр

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Цитата: Антон59 от 24.01.2014, 22:53:57достаточно легкая 193г
Это заявленный, реальный вес - 200 г ровно (вместе с вершинкой). У меня всё померяно и записано :)
Цитата: Антон59 от 24.01.2014, 22:53:57по строю возникли сомнения,может их Леша развеет!
По мне так чистый параболик. Позиционируется как палка для ловли на платниках. Представляю что карп будет творить с такой тростиночкой, как гнуть до комля. :)
Палочка по моему мнению для стояка и слабенького течения. Захотелось иметь трёхчастник такой же, чтобы на стояке ловить.
В руке лежит просто отлично, исполнение на самом высоком уровне, все кольца примотаны и пролачены очень аккуратно. Имеется скоба для закрепления крючка.

Фидерал

Немного моих замеров и фото.

Общий вес (с вершинкой) 200 г, из них 176 г вес комлевого колена.
Транспортная длина 183 см (!)
Диаметр комля 13 мм
Диаметр первого от рукояти кольца 8 мм
Расстояние от рукояти до 1 кольца 44 см
Длина рукояти 55 см
Диаметр рукояти начиная от катушкодержателя 28/24/29 мм
Диаметр кольца на вершинке 2 мм
Посадочный диаметр вершинки 2,2 мм

media

Леша, а про мою лиду выложишь?

Фидерал

Завтра, сейчас спать пошёл. :)
Вкратце. В общем-то не тяжёлая - 245 г, но фурнитура и качество исполнения не очень. Я бы такую палку держал в качестве "гостевой". С одной стороны не совсем уг, с другой стороны не жалко дать в руки людям, далёким от фидерной ловли. И конечно же не жалко использовать в качестве "дубины". Запас прочности, как мне показалось, колоссальный.

Фидерал

Немного замеров фидера, который Костя приобрёл для сына :)

Leeda Carp Match 12ft Feeder Rod

Общий вес (с вершинкой) 245 г, из них 177 г вес комлевого колена.
Транспортная длина 123 см
Диаметр комля 14,3 мм
Диаметр первого от рукояти кольца 10 мм
Расстояние от рукояти до 1 кольца 39 см
Длина рукояти 55 см
Диаметр рукояти начиная от катушкодержателя 28/24 мм
Диаметр кольца на вершинке 2,5 мм
Посадочный диаметр вершинки 2,8 мм

Удилище достаточно жёсткое, быстрое, сборка довольно небрежная, фурнитура дешёвая. При всей его дубоватости удилище довольно таки лёгкое. За его ценник в 1600 р  недостатков в нём я вообще не вижу :)

media

Цитата: Фидерал от 25.01.2014, 10:57:59Удилище достаточно жёсткое, быстрое
Мне показалось достаточно медленным. Строй понравился

Фидерал

Возможно мне показалось быстрым на "фоне" Мавера. :)

Фидерал

Обзор Shimano Aernos Medium Feeder

Фидерал

Обзор бюджетного Daiwa SweepFire 12Q