флюорокарбон

Автор as, 14.10.2012, 00:37:16

« назад - далее »

alex_fisch

Цитата: Almaz от 24.11.2012, 20:50:09
Соединять морковкой, конечно же
а поподробнее можно?(рисунок)

Almaz

Необходимо сделать 8-10 оборотов в одну сторону и 8-10 оборотов в обратную. При затягивании первым затягивается узелок на флюре, максимально сильно!!! Далее узел необходимо затягивать аккуратно, предварительно смочив слюной.
Вот видео в помощь
Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех

white

Леха (Jerk), как думаешь, а есть ли смысл чисто по судаку в глухозим пробовать 0.3 ФК?? Думаешь повлияет как-нибудь? И выдержит ли трешника хотябы с подсечки хорошей на меляке?

JERK

Цитата: white от 26.11.2012, 23:46:46
Леха (Jerk), как думаешь, а есть ли смысл чисто по судаку в глухозим пробовать 0.3 ФК?? Думаешь повлияет как-нибудь? И выдержит ли трешника хотябы с подсечки хорошей на меляке?
Если ловишь без поводка, то нах заорачиваться флюром.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

white

Цитата: JERK от 27.11.2012, 00:54:28Если ловишь без поводка, то нах заорачиваться флюром.

конеш без поводка,а ФК ну типа его не видно же )) или пох?

Стасевич

Цитата: white от 27.11.2012, 00:57:46конеш без поводка,а ФК ну типа его не видно же )) или пох?

[off-topic]Что, кореш.. и у тебя чердак начал ехать?..)))))))
[/off-topic]
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

white

[off-topic]
Цитата: Стасевич от 27.11.2012, 01:28:37Что, кореш.. и у тебя чердак начал ехать?..)))))))

27ноября.а льда все нету  *censored*- поедет тут  *dance*

Я уже удочки по три раза перевязал, вот думаю еще одну зах.рить под ФК  *olen'*

Кста,ты нашел какары?
[/off-topic]

Wo

Личное мнение по поводу ФК - использовал разный - толстый,тонкий ,цветной прозрачный. В качестве поводков на щуку - не впечатлил , перекусывает. В качестве поводочка на голавля - рвётся по узлу . Единственная ниша у меня  - микровоблеры , в качестве основной лески  флюрик Sunline 0,16 .

По поводу заметности - имхо миф . ИМХО опять же : Чем толще флюр ,тем более мощные колебания в воде он будет создавать по всей своей длине. Не забываем про боковую линию , которая очень хорошо развита у большинства рыб .
Ul team Perm