Господа, куда можно поехать половить налима не дальше 150-200 км.

Автор grub, 18.10.2012, 13:31:41

« назад - далее »

grub

Ломаем голову куда поехать, налимов еще не ловили, но очень хочется. камгэс и оборино не предлагать, потому что охота из города уехать, заодно и отдохнуть заодно. лодки нет, машина паркетник полноприводный.

Лёхин

Цитата: grub от 18.10.2012, 13:31:41
Ломаем голову куда поехать, налимов еще не ловили, но очень хочется. камгэс и оборино не предлагать, потому что охота из города уехать, заодно и отдохнуть заодно. лодки нет, машина паркетник полноприводный.
дааа,я тож хочу такое место узнать,подскажите кто в курсе,обычно я ловлю на кагэсе

vimarg

Дык ни кто за налимом не ездит особо далеко в осеннее время. Он ловится повсеместно ,на Каме исключая заливы. Методом тыка проб и ошибок люди находят свои места где он ловится получше. Езжайте в любое понравившееся место за городом предварительно глянув к примеру лоцию и отдыхайте сколько вам будет угодно.
Места по Косьвам и прочим не большим речкам с налимом вам врятли кто выдаст из-за ежегодно увеличивающегося прессинга на святые места  *hi*
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Цитата: grub от 18.10.2012, 13:31:41
правый берег перед оханском

grub

В сторону нижнего луха решили поехать. там на месте определимся
Цитата: vimarg от 18.10.2012, 15:35:28Он ловится повсеместно ,на Каме исключая заливы
планировали в залив, спасибо что подсказали.

Макарыч

vimarg

Цитата: grub от 18.10.2012, 17:13:32планировали в залив, спасибо что подсказали.
Любит ямы, холодную воду и ходит по постоянным тропам. Найдете, он ваш!
Почитайте здесь http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,4728.0.html
НИХНЧ

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

дачник

Кто бы пригласил на Косьву за налимом в марте апреле.  8-982-45-90-355    Султан.
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

WILD

Цитата: sos6359 от 02.03.2013, 04:29:06Кто бы пригласил на Косьву за налимом в марте апреле.  8-982-45-90-355    Султан.
Проводник , егерь     -----   ДГВ .     В личку стукнитесь ....     Кроме этого не ЧЁ не умеет .     :)      Возможно дорого ....     :) 
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html