Радары на дорогах, измеряющие скоростной режим!

Автор Мaксим Владимирович, 24.10.2012, 18:47:22

« назад - далее »

Артурыч

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:20:44И в зависимости от погодных условий, освещенности и трафика на дороге их менять каждые 5 минут?
если мозги на месте, сам подстроишся под эти условия! А у кого их нет, мы наблюдаем в кажеенных пробках....
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 23:23:52
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:20:44И в зависимости от погодных условий, освещенности и трафика на дороге их менять каждые 5 минут?
если мозги на месте, сам подстроишся под эти условия! А у кого их нет, мы наблюдаем в кажеенных пробках....

Большой процент на дорогах с мозгами?

Артурыч

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:25:02Большой процент на дорогах с мозгами?
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:25:02Большой процент на дорогах с мозгами?
Пусть не скромно..., но...у пол города бы права поотбирал нах!!!
тихо песенки поёт...

opard

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 22:51:33
Пусть расставят адекватные знаки! Вааще не буду нарушать!!!!!!!!!
Сейчас по всему городу понаставили островков безопасности для пешеходов.... Мудно, везде неправильно обозначен пешеходный переход))) идиоты, задумка класс, но исполнение как всегда(
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 23:26:27
Пусть не скромно..., но...у пол города бы права поотбирал нах!!!
Да ты оптимист!!!:)))

Зубарой укушеный

Цитата: opard от 09.12.2014, 23:31:06
Сейчас по всему городу понаставили островков безопасности для пешеходов.... Мудно, везде неправильно обозначен пешеходный переход))) идиоты, задумка класс, но исполнение как всегда(
Нерегулируемый переход на дороге с более чем одной полосой в каждом направлении - вообще сознательное создание опасности для пешеходов, я считаю.
Но иначе сейчас не реально, по ряду причин.

Артурыч

тихо песенки поёт...

opard

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:33:31
Цитата: opard от 09.12.2014, 23:31:06
Нерегулируемый переход на дороге с более чем одной полосой в каждом направлении - вообще сознательное создание опасности для пешеходов, я считаю.
Но иначе сейчас не реально, по ряду причин.
Они и на регулируемых стоят, эти островки, но пешеходный переход указан не верно.... По факту пешеходы не там переходят!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 23:33:46
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:31:20Да ты оптимист!!!:)))
...да какое там(С) Ф.Ф.Преображенский.
Знаешь, вот когда летом тошнишь через Рождественское на 60-ти, тоже зло берет, на якобы неадекватность знаков.
А вот когда зимой в метель ночью тебе под колеса пьяный абориген выползает из сельского клуба, а сзади  такой же возмущенный неадекватностью знаков шумахер летит, но двух-трех тоннике, верст под 140.
Как то зло на знаки пропадает, если посмотреть с "холодным вниманьем вокруг".

Артурыч

Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:44:12Как то зло на знаки пропадает, если посмотреть с "холодным вниманьем вокруг".
ну так сам же сказал - башкой думать надо! Если снежищщщщщщще, не поеду я сотку, дахе там, где разрешено!!!
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 09.12.2014, 23:50:47
Цитата: Зубарой укушеный от 09.12.2014, 23:44:12Как то зло на знаки пропадает, если посмотреть с "холодным вниманьем вокруг".
ну так сам же сказал - башкой думать надо! Если снежищщщщщщще, не поеду я сотку, дахе там, где разрешено!!!

Подозреваю, что ты - да, не поедешь. Я тоже не езжу.
Но последнее время, дня не проходит, чтобы не наблюдал, как "ассы" вылетают на встречку, как только закончится действие знака "обгон запрещен", при этом абсолютно не обращая внимания, что на этой встречке делается.
Вишь, правила то они по компьютеру хорошо выучили, знаков не нарушают. А про идиотию в ПДД ничего не сказано.
Хотя бы таких маненько знаками приструнить.
Другой базар, что камеры - зло, и никаким образом безопасность не снижают.
Мусора с розгами должны стоять за каждым углом и пороть идиотов как сидоровых коз прямо на дороге за малейшее нарушение.

Артурыч

Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:00:20Мусора с розгами должны стоять
"Ментам веры нет"- это аксиома! кароче, пока мозги не встанут на место у "гонщиков", будем от них шарахаться....., се ля ви, хули............
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 10.12.2014, 00:05:40
Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:00:20Мусора с розгами должны стоять
"Ментам веры нет"- это аксиома! кароче, пока мозги не встанут на место у "гонщиков", будем от них шарахаться....., се ля ви, хули............
Застрял ты, брат в прошлом...
С тех пор, как из гайцов "колхозников" разогнали, оставили офицеров с образованием, каким-никаким, лет уж 5, минимум, нет у меня к ним претензий, кроме как отсутствие реальной деятельности по предупреждению, пресечению и наказанию, хотя бы.

А мозги у безмозглых сами никогда не встанут, пока их розгами из задницы в бошку не выбьют. Это уж точно аксиома.

Артурыч

Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:12:08С тех пор, как из гайцов "колхозников" разогнали, оставили офицеров с образованием,
ой ли....как были мздоимцы, так и остались...Горбатого.......ну ты знаешь...
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 10.12.2014, 00:15:32
Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:12:08С тех пор, как из гайцов "колхозников" разогнали, оставили офицеров с образованием,
ой ли....как были мздоимцы, так и остались...Горбатого.......ну ты знаешь...

Только за лишенку и по пъянке.
Не бывает чиновничества без мздоимства в природе, весь вопрос в размахе этого зла.
Сейчас размах на несколько порядков ниже, чем лет 10 назад.
Меня не редко тормозят, но вот ни разу не помню, чтоб без дела наказали.
Последний раз году в 8-9 разругался с ними.

Артурыч

Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:19:14Только за лишенку и по пъянке.
Не бывает чиновничества без мздоимства в природе, весь вопрос в размахе этого зла.
НЕНАВИЖУ гаишников, хоть преобразованных, хоть каких! Сука - она и в Африке сука....
тихо песенки поёт...

Зубарой укушеный

Цитата: Артурыч от 10.12.2014, 00:25:34
Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:19:14Только за лишенку и по пъянке.
НЕНАВИЖУ гаишников, хоть преобразованных, хоть каких! Сука - она и в Африке сука....
Ну то твое право.
Думаю, ты просто систему эту ненавидишь гайковую. Ведь не могут в такой большой коллективе одни гниды быть, согласись.

Артурыч

тихо песенки поёт...

as

Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:28:21Ведь не могут в такой большой коллективе одни гниды быть
а вы встречали?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фидерал

Цитата: Артурыч от 10.12.2014, 00:31:19
Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:28:21согласись.
не соглашусь! Чё на завод то не пошли, созидать?????
" Книгу переворошив, намотай себе на ус -
все работы хороши, выбирай на вкус!" © Маяковский
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Зубарой укушеный

Цитата: as от 10.12.2014, 00:53:08
Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 00:28:21Ведь не могут в такой большой коллективе одни гниды быть
а вы встречали?
Разумеется. Думаю и вы тоже.
С некоторыми знаком лично, поэтому могу судить.
Часть туда направляют по распределению, по окончании учебных структур МВД.
Ну а правопорядок блюсти кто то должен в стране, и это не заводчане.
Так можно договориться до того, что врачи и учителя сволочи, поскольку на завод к станку не пошли.

вячеслав.н

Цитата: Зубарой укушеный от 10.12.2014, 08:56:55Так можно договориться до того, что врачи и учителя сволочи, поскольку на завод к станку не пошли.
[off-topic]и среди них тоже хорошие люди есть))[/off-topic]

Pris

На ул. Соликамской в районе остановки "Промкомбинат" установили по 2 камеры в каждую сторону. На светофоре зелёный не мигает, сразу включается желтый.

S&K

Цитата: Pris от 22.04.2015, 18:12:21
На ул. Соликамской в районе остановки "Промкомбинат" установили по 2 камеры в каждую сторону. На светофоре зелёный не мигает, сразу включается желтый.
еще не настроили....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

minotavr

Цитата: SerK от 22.04.2015, 18:16:39еще не настроили....
слава...всевышнему.,я там вечером 80 км/ч прошел

saimiri

скорость не меряет но все же...
ПаркРайт начал ездить по центру города, уже поимел штраф за нарушение знака 6.4 и таблички 8.6.1 (стоял в парковочном кармане, но не параллельно проезжей части). с учетом того, что если ставить машины по этой табличке то вместительность парковки уменьшится более чем вдвое и все всегда ставят машины "наискось", я представляю какое пополнение бюджета ожидается...

kireevim

Коллеги подскажите. На Ленина около Перми 2 камеры стоят. Что фиксируют? (Торопился и по выделенке под них попал)

Vasёk

Вот и расскажете нам.
Если письмо придёт,  огласите плиз.

minotavr

ну есть же сведующее люди(рыбаки)кто в теме рабочих камер по городу????
Ну задрали штрафы за превышение,выложите на обозрение рабочие радары по городу -плизззззззз)))))
сотворите только добро на наших дорогах,будем более акуратны :)

РиО

Цитата: minotavr от 18.10.2015, 23:39:14выложите на обозрение рабочие радары по городу -плизззззззз))))

Знаю точно что приходили штрафы с радаров Чкалова  2 у пешеходного перехода

И на самих перекрестках куйбышева чкалова и Чкалова Хасана если поварачивать без обьезда

У юбилейного под гору  и в гору после Чкаова 2   а также у чкалова в гору или под гору со стороны Стаханки точно не фиксирует я там постоянно за 80-90 езжу если нет соплежуев всяких.

На перми второй тоже не ничего не фиксурует я там раз 10 под красный ездил пофиг.
Других не знаю.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г