Помогите с Лицензией на приобретение

Автор VladRuk, 07.11.2012, 11:48:31

« назад - далее »

VladRuk

Третй месяц жду лицензию на приобретение одной единицы и тд. В Краснокамской разрешиловке мусора водят за нос третий месяц. Говорят, что нет лицензий и не известно когда будут. Рассказывают небылицы про нового образца и про то, что не дает Москва. В других регионах все в поряде. Звонил в Центр лицензионно-разрешительной работы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пермскому краю, тупо никто не берет трубку. На мыле 59мвд.ру тоже тишина. Может кто-то в курсе?

Мaксим Владимирович

Заявление в прокуратуру напиши, что не выдают и нарушают сроки

гРыбоЕдОфф

По закону они обязаны уложиться в месяц. Кроме прокуратуры еще копию заявления начальнику ОВД, куда сдавали документы.
Везде просить чтобы его зарегистрировали при вас и дали копию с их входящим номером.

Serjant24

А еще желательно от них в письменном виде отказ в выдаче лицензии с объяснением причин. Мол Москва не дает и т.д. потом этот отказ приложить к заявлению в прокуратуру. Тогда им не отвертеться.

borovik

про проблемы с наличием бланков лицензий давно уже пишут, эта ведь не с праста

Мaксим Владимирович

Боятся большого количества оружия в обществе? :)

Эpл Асмур

Бывало уже такое. Напечатают привезут.
Своими тропами.

Юрей

отписывался уже где-то здесь. Тоже зеленки жду. тоже от краснокамских. документы сдал в начале лета. думаю жаловаться смыла нет. сказали - нет лицензий, значит нет лицензий. можешь пока курсы пройти. они, кстати, уже 3000 стоят.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

doberman_rus

Цитата: Юрей от 07.11.2012, 15:48:38уже 3000 стоят
нихера се , вовремя я успел за 500. А когда разрешение продляешь эти курсы по новой надо проходить?

Эpл Асмур

Цитата: doberman_rus от 07.11.2012, 18:02:16А когда разрешение продляешь эти курсы по новой надо проходить?
Пока нет. Но такая вероятность существует в будущем.
Своими тропами.

РиО

Щас разговаривал с главным разрешителем ПК (ДГВ тож его знат, вместе сплавлялись как-то)

Кароче не стоните пацаны  будут вам лицухи после нового года, хм а причина банальна.

Как фсегда и во всём эта сраная пардон странная златаглавая за всех и за всё у себя  дома решат.

Любые мало-мальские вопросы ну просто трындец через одно место. Как будто наше местное МВД никчёмное у себя же дома не могут напечатать итить их мать,  Гознак то вроде вот он на ладони.

Нет жеж мля надоть лихорадить пол страны а куле куда энтот пиплнахденется  из  под оков самодержавия.

Был бы кто умный взял бы да подал иск на это самое МВД и делоф-то.

А потом некоторые клоуны тут на форуме говорят что народ вечно на всё жалуется.

Тут не жаловаца тут тухлыми яйцами  впору закидать и МВД и ЗАО расия.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

санек

Такая проблема в ПК давно существует. У меня товарищ с начала лета из магазина ружо забрать не может, оплатил и ходит облизываеться. А в разрешиловке вместо того чтоб всё объяснить то машина уехала, то трубку не берут, то некогда им. Я сам с сентября из ментовки ружьё отца забрать не могу, даже и не езжу потому что бесполезно.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

VladRuk

Спасибо, что поддержали. Значи я не одинок в своем горе. А то и так настроения ни какого нет, а сосед еще машину купил. Как бы они себя не называлине, а менты-козлы. Нормальные по цене, расжевыванию и СДАЧЕ курсы в "Школе управления". На сколько я понимаю при продлении охотникам (разрешение на хранение и ношение огн дл) курсы на х.  не нужны. 

CHIN

[off-topic]
Цитата: VladRuk от 07.11.2012, 22:09:50менты-козлы
это точно, как бы они не оправдывались  :D[/off-topic]

Мaксим Владимирович

А я бы всечтаки написал на них заяву в прокуратуру и в гаагский суд :)

Вишер

Цитата: Мaкс от 07.11.2012, 23:37:18А я бы всечтаки написал на них заяву в прокуратуру и в гаагский суд

Стоит попробовать...как никак практика.

Деонисий

У меня такая же проблема. документы не принимают, говорят торгов в этом году не было, аукциона на печатание этих лицензий, но знаю что в Ленинском УВД пару бланков есть, еще старых, а  у меня район другой. Документы у меня приняли на оружие самообороны так как лицензия скоро закончится, а когда будут бланки не известно, скоро придется сдавать на ответственное хранение мой пистолетик.

Деонисий

Есть хорошая новость появились бланки новых лицензий, требуйте в отделах. *pioneer*

CHIN

Цитата: Деонисий от 24.12.2012, 18:27:33требуйте в отделах
у меня другу сказали придешь после НГ, щас нет  *olen'*

Деонисий

только что разговаривал и одним разрешителем, вот привезли они сегодня с областного ГУВД

Деонисий

Возможно подстраховываются, по закону должны выдать в течении 14 дней после приема документов, если сейчас идти то попадает на праздничные дни, элементарную проверку по человеку сдавшему документы, они не успеют сделать. Приходите после Н.Г.

CHIN

санек

сказали будут только в следующем году........
товарищ с лета ждёт каждую неделю или ходит или отзванивается, сначала мурыжили сейчас по правде сказали привезут после праздников..........
сам жду ружьё отца забрать не могу..........
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......