Бесплатный семинар по оружию.

Автор шах, 14.11.2012, 12:08:51

« назад - далее »

шах

В конце ноября ,начале декабря планируется  вот такое мероприятие « Бесплатный семинар для граждан по безопасному и квалифицированному обращению с оружием»

Проводить  семинар будут лучшие стрелки Прикамья, чемпионы и призеры Российских соревнований, участники Чемпионата Мира,а так же охотники со стажем!
Они ответят на вопросы по выбору оружия для спорта и охоты, помогут советами по подбору патронов к оружию, окажут информационную поддержку в  правовых вопросах по существующему законодательству о оружии.
Ребята расскажут  о самом динамичном стрелковом спорте «Практическая стрельба -  IPSC»   Не только расскажут ,но и продемонстрируют некоторые «фишки» ,которые могли бы быть полезны ,как в спорте ,так и на охоте!
Семинар планируется в одну из суббот, в тире ДОСААФ на ул. Саранская 5.(перпендикулярно ул.Куйбышева ,напротив проходных завода Пермские моторы)
Семинар организует Федерация практической стрельбы г. Перми совместно с ДОСААФ РФ .

Если данное мероприятие вас заинтересовало, если есть вопросы, вы можете оставлять их в теме. Конкретную дату и время выложу чуть позже здесь.
  С уважением, Константин.

Матроскин

С удовольствием посетил бы. Прошу в нерабочее и неохотничье время - вечер пятницы :)

шах

Тут на всех не угодишь,кто то в пятницу стартует на охоту,кто то поздно работать заканчивает,так что ,кому действительно нужно,одним днём пожертвует.

Матроскин

Эpл Асмур

Цитата: шах от 14.11.2012, 13:08:51Если данное мероприятие вас заинтересовало
Заинтересовало. Посетим с ребятами. :)
Своими тропами.

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

гРыбоЕдОфф

шах

семинар запланирован на следующую субботу,24.11.12. с 12.00 часов ,желательно иметь любые защитные очки,можно даже солнцезащитные .

Деонисий

где будет все это происходить?

Цитата: Деонисий от 19.11.2012, 12:39:22
где будет все это происходить?
В первом посте написано, читайте внимательно. :)
Цитата: шах от 14.11.2012, 13:08:51... в тире ДОСААФ на ул. Саранская 5.(перпендикулярно ул.Куйбышева ,напротив проходных завода Пермские моторы)

Igor

Цитата: шах от 14.11.2012, 13:08:51некоторые «фишки» ,которые могли бы быть полезны ,как в спорте ,так и на охоте!
+1
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

шах

Мужчины ,просьба не опаздывать,что бы нам не повторяться.

Не получилось посетить данное мероприятие. т.к. был приглашен на охоту и отказаться не смог.

Парни, кто был, расскажите как прошел семинар...

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 24.11.2012, 19:54:17Парни, кто был, расскажите как прошел семинар...
Хорошо прошел  :), я не пожалел, что сходил.
С форума, из знакомых, кто тут отписывался, никого не видел.

РиО

Цитата: шах от 24.11.2012, 22:51:11ссылка на фото

Маладцы   *hi*  хорошее  дело делаете, а то досаф умер и никому ничо не надо.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Я на охоте был. А запись семинара есть на видео? :)