Пострелять... Лосиный Лог или еще где...

Автор КАН, 24.03.2009, 17:50:57

« назад - далее »

РиО

Цитата: шах от 25.03.2012, 18:33:44Это уже норма!

Ты не повериш костя, мы со своим углём, мешками под мусор,  буквально две решётки чисто символически даже на Сухую с лимонадом и чаем, а тут такое, я даже несколько опешил, если б не то ради чего приехали я б наверное взорвался от такого "гостеприимства"
зы новичку надо было попробывать пастрелять по тарелкам, нахер такой тир
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

в ЛЛ терь тока по сильной необходимости, или к Георгию, к этому Ивану нуегонах, непонятен подход или там всем показывают кто там хозяин или это комерческий проект
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

Больше ни ногой в этот быдлятник

Карась

Цитата: Макc от 25.03.2012, 19:19:33в этот быдлятник
там раньше были Олег Борисович и Георгий Валерьевич, очень вменяемые люди, все для людей, без вопросов, интересы клиента превыше всего. А тут......
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: Макc от 25.03.2012, 19:19:33Больше ни ногой в этот быдлятник

Думаю  макс хозяину всегда лишняя копейка не помешает а вот  из-за такого продавана-работника не стоит огульно всё охаивать. Да и был бы хозяин вряд ли так повёл себя.

Мaксим Владимирович

Пусть сами там стреляют, я сказал что хотел

шах

Парни ,Иван это сын хозяина,так что он в курсе!
Цитата: РиО от 25.03.2012, 18:52:40Ты не повериш
Ещё как поверю,каждый раз как на войну! Но мне деваться не куда.у мну 30 человек спортсменов.приходиться договариваться. в следующий раз  если соберётся приличная компашка,проедем чуть дальше,Добрянки.там проще будет!

Adler

Цитата: шах от 25.03.2012, 19:36:08
Парни ,Иван это сын хозяина,так что он в курсе!
Цитата: РиО от 25.03.2012, 18:52:40Ты не повериш
Ещё как поверю,каждый раз как на войну! Но мне деваться не куда.у мну 30 человек спортсменов.приходиться договариваться. в следующий раз  если соберётся приличная компашка,проедем чуть дальше,Добрянки.там проще будет!
Это куда,если не секрет?

РиО

Ну да и бог с ним с этим ЛЛ.  Костя раскажи плиз а что там в гамово есть стенд  ?

Эpл Асмур

Деда Мюллер каждую субботу где-то пуляет. Надо у него узнать.
Своими тропами.

Мaксим Владимирович

http://ipsc.perm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=106&Itemid=2

Стреляли там на военных сборах когда еще в школе учился
Военный стрелковый полигон с. Гамово

Эpл Асмур

Взято с Зеленого:

"Повторенье - мать ученья. :)
По пунктам.
1. Не знаю, что вы понимаете под "еквипментом", но всё действительно необходимое (наушники, очки) - дают. Если оружие своё - прекрасно. Если оружия своего нет - научим, покажем, расскажем. Обычно у нас в программе помпы иполуавтоматы 12 калибра, но бывает и нарезняк.
Кстати, если захотите в дальнейшем приобрести огнестрел - у нас проводятся и вполне официальные курсы по обращению с оружием, выдаётся справка, которую вы затем предоставляете в разрешительные органы.
2. Если машина именно легковая (не джип), добраться до места вы вряд ли сможете - дорога на Гамовское стрельбище раздолбанная. Но если прибудете к 9-00 утра в субботу к стадиону "Динамо" на Краснова - ребята подберут, мест в машинах хватает. Советую не опаздывать.
3. По стоимости - по 500 рублей за стрельбище платят все, патроны оплачиваются отдельно, из расчёта 20 рублей за выстрел дробью. Правда, боюсь, стрельба по летающим тарелочкам на следующей тренировке маловероятна - хозяин машинки временно уезжает.
4. Если решите поехать (один или с друзьями) - обязательно загодя предупредите об этом. Телефон для связи - 89024742579.
5. Если в пятницу вечером активно разминали печень - ехать к нам в субботу с утра не стоит. Бухих и похмельных оружие не любит."
Своими тропами.

шах

Цитата: РиО от 25.03.2012, 22:07:56Костя раскажи плиз а что там в гамово есть стенд  ?
нет,практикам стенд не нужен! Есть машинка ручная. мюллер тут модером числиться,ответит подробнее,впрочем Эpл Асмур опубликовал объяву.

автоматическая машинка есть в Добрянке,по этому и сказал,что скорее всего там и постреляем,ибо ни какая ручная не сравниться с автоматом. Впрочем повторюсь,если соберемся на стенд,хоть туда ,хоть в ЛЛ,дам знать,просто со своими стрелками выезжали в ЛЛ и сразу проплачивали всю программу мишеней( 50 запусков- 750 руб) патроны наши,прошло мероприятие хорошо,может к нам относятся чуть по лучше,может по тому что денех сразу прилично отдали ХЗ. Крайний раз когда собирал народ с зелёного и этого форума ,не совсем понравилось отношение некоторых стрелков на стенде и высказывания после стрельб. Мало того ,что полностью кривые (почти в дрова) пытались на рубеж идти стрелять,дак ещё и обижались,дескать " ты пригласил,а чё шашлыками не кормишь!?"
По этому, предложение такое,есть от форума старший(типа Иосифа) который отвечает за своих людей и знает кого приглашать - вэлком! Поймите правильно,мы там тренируемся, и выслушивать от Марышева за не знакомых мне людей про то, как качели там раскачивали,мне нафиг не нужно!

шах

Мартовская вылазка ,как видите всё пристойно! сначала стрельба,только потом раслабон! http://ipsc.perm.ru/forum/index.php?topic=1315.15

РиО

Цитата: шах от 26.03.2012, 10:26:57Поймите правильно

Понимаем поэтому никто ничего и не стал качать, нас было человек 6.

Elena

Неужели "Стрельба по тарелочкам" так востребована?Загорелась желанием именно эту услугу развить,судя по высказываниям выше.Все-таки интересная тема и не требует колоссальных затрат,хотя очень ответственно.А площадка,интересно нужна большая для стрельбы?И наверно,вдали от базы.  :)
Елена Возженникова

babayko

РиО

Цитата: Елена Ашатли от 26.03.2012, 12:35:58А площадка,интересно нужна большая для стрельбы?И наверно,вдали от базы.

Как минимум  стрелять в сторону лога и растояние как минимум для гладкоствола 100-150 метров с ограждением по всему периметру а также с предупреждающими табличками  кроме всего прочего опытного стрелка-инструктора.
Ну и разрешение на всё это и остальные требования, в ближайщий ОВД к разрешителям сходите вам расскажут о требованиях.

шах

Цитата: Елена Ашатли от 26.03.2012, 12:35:58Все-таки интересная тема и не требует колоссальных затрат,хотя очень ответственно.
Посмеялся от души! Хотя не зная ваших возможностей,трудно говорить о платёжеспособности!
Я упущу тот геморрой,который потребуется для согласования стрельбища( у меня 4 года ушло!)  просто небольшая арифметика : одна клубная машинка стоит порядка 3000 евро,если будет меньше 6 шт на площадке ,вы особо интересны стреляющему люду не будете,то есть люди то будут стрелять,но отбиваться по вложениям будите ох как долго! даже если не заморачиваться оружейкой,а надеяться на то ,что все свои оружием и патронами,вам как минимум потребуется инструктор,может вы  удивитесь ,но их просто НЕТ у нас,и зарплату ему не ниже 25 тыр в месяц,вот и считайте! Хотя это так,цветочки!

Elena

Цитата: шах от 26.03.2012, 15:57:14Посмеялся от души! Хотя не зная ваших возможностей,трудно говорить о платёжеспособности!
Я упущу тот геморрой,который потребуется для согласования стрельбища( у меня 4 года ушло!)  просто небольшая арифметика : одна клубная машинка стоит порядка 3000 евро,если будет меньше 6 шт на площадке ,вы особо интересны стреляющему люду не будете,то есть люди то будут стрелять,но отбиваться по вложениям будите ох как долго! даже если не заморачиваться оружейкой,а надеяться на то ,что все свои оружием и патронами,вам как минимум потребуется инструктор,может вы  удивитесь ,но их просто НЕТ у нас,и зарплату ему не ниже 25 тыр в месяц,вот и считайте! Хотя это так,цветочки!
Вот это мне и интересно было узнать!Значит выгодней привлечь со стороны!Опять же,по каждому индивидуальному месту нужно согласование стрельбища?Это же зависит от местных властей?Есть предложение по сотрудничеству!
Елена Возженникова

РиО

Цитата: шах от 26.03.2012, 15:57:14Хотя это так,цветочки!

То костя Любителям то зачем такие дорогие и машинки и к тому же несколько штук.

Имхо достаточно одной таблетки  :D чиста пастрелять.  Ну не бутылки же кидать как в старину  :D

CHIN

Elena

Цитата: РиО от 26.03.2012, 16:38:32Ну не бутылки же кидать как в старину
В том-то и дело,что охотники обычно к этому и прибегают,когда живность не поймают.А хотелось бы предложить как раз такой вид "разминки",занятий,не знаю,кто как к этому относится.Суть-то одна....
Елена Возженникова

babayko

То Елена -
С Мюллером бы вам поболтать...Матерый человечищще...
Но с дамами вельми обаятелен.

Elena

Цитата: babayko от 26.03.2012, 17:02:19С Мюллером бы вам поболтать...
Спасибо!А координаты можно?
Елена Возженникова

babayko

Выше жжж написано, это евойный текст -
4. Телефон для связи - 89024742579.

шах

Цитата: РиО от 26.03.2012, 16:38:32То костя Любителям то зачем такие дорогие и машинки и к тому же несколько штук.
Иосиф,барышня тему просекла,ей нужно людей привлечь и досуг организовать,а в любом случае денюжек заработать( ну хоть как ты это назови,всё сведётся к одному и это нормально! Ведь она потратилась,организовала и т.д.) соответственно ,не интересно будет стрелять по одной машинке и поверь мне,через месяц стрельбы.все участники стрельб с одной машинки будут попадать по тарелкам практически не глядя и это не будет зависеть от того КАК вы её установили( угол,место и т.д.) Зато по второй такой же, в серии будут промахи! Правила в спортинге не дураки придумали( спортинг- наиболее приближённая стрельба к реалиям охоты) и там минимум (МИНИМУМ) 6 машинок на площадке!
Вот стреляя разные полёты и серийно человек и учиться стрелять любой запуск тарелки!
соответственно стреляя много он будет приезжать на это место снова и снова,что и требовалось Елене,я прав Елена? Вы же не спорт в Пермском крае развивать собрались?

Elena

Цитата: шах от 26.03.2012, 18:55:11соответственно стреляя много он будет приезжать на это место снова и снова,что и требовалось Елене,я прав Елена? Вы же не спорт в Пермском крае развивать собрались?
Да,Вы правы,и спорт и туризм в нашем Крае!Все должно быть взаимосвязано и комплексно,вот только не просто все это,но вполне возможно.У Вас же получилось?Есть перспективные места,где-то достраиваются,где-то в проекте утверждаются,надо полагать,что уже сейчас необходимо позаботиться о том,что можно будет предложить приезжим,интересные занятия,в т.ч.спортивные.Было бы вообще суперрррр!!!!
Елена Возженникова

шах

Цитата: Елена Ашатли от 26.03.2012, 19:15:50У Вас же получилось?
неа.устал от чиновников и взяток,но путь прошёл от формирования земельного дела .кадастра и участия в аукционе,до аккредитации федерации,потом всё бросил и занимаюсь другим видом стрельбы,хотя периодически провожу стрельбы по стендовой и спортингу. Интересно мне это!

Elena

Цитата: шах от 26.03.2012, 21:02:23устал от чиновников и взяток,но путь прошёл от формирования земельного дела .кадастра и участия в аукционе,до аккредитации федерации,потом всё бросил и занимаюсь другим видом стрельбы
Зато остро стоит вопрос развития внутреннего,да еще и въездного туризма.Как только его развивать,когда со стороны гос.структур одни припятствия и бездействие?Законы по туризму поверхностно разработаны,финансирование никчемное, зато ресурсов природных хоть завались,что радует!Ни так все плохо,есть чему радоваться и к чему стремиться!Авось,повезет,авось не пошлют и дадут разрешение на развитие туризма,стендовой стрельбы и еще какого-либо вида спорта.)))))))))))
Елена Возженникова