Эхолот. Выбор, сравнения и впечатления.

Автор WWW, 15.04.2009, 22:54:08

« назад - далее »

Sharkyn

Цитата: deystar от 04.06.2011, 20:35:34
А аккумулятор для эхолота где можно купить, и какая модель лучше?
ВИПАКС, объем под эхо подбирать, лучше Delta

merc

Цитата: Шарки от 04.06.2011, 21:40:36
Цитата: deystar от 04.06.2011, 20:35:34
А аккумулятор для эхолота где можно купить, и какая модель лучше?
ВИПАКС, объем под эхо подбирать, лучше Delta
7 ампер

Diversant

может есть у кого в хозяйстве эхолот Humminbird 798cxi HD DI Combo, или что-то подойбное из 900 или 1000й серий? расскажите о плюсах и минусах, опыте эксплуатации

ave-57

Цитата: Diversant от 10.06.2011, 02:02:34
может есть у кого в хозяйстве эхолот Humminbird 798cxi HD DI Combo, или что-то подойбное из 900 или 1000й серий? расскажите о плюсах и минусах, опыте эксплуатации

Вряд-ли кто раскажет, т.к. это экзотика и, извини, даже в Москве (например 998-х) нет в наличии ни в "нормальных" магазинах, ни в инетшопах: хотел "покрутить к руках" и пожмакать пимпочки, что бы понять на сколько нужна такая приблуда за "такие" деньги... так не нашел....

РиО

У кого есть инструкция  на русском языке от эхалота  Лоуренс мах 5 про ?   дайте списать плиз
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

У меня есть. Еще купил в "Шоколаде" контейнер -идеально подошел- дарю-рекомендую. контейнер стоит 110,90р

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Дима Квок

И последние:

+7-919-71-27-111

BaSN

Подскажите на сколько нужно оптимально загрублять чувствительность?
Сегодня на 200 кГц уменьшил до -40 дак даже дно местами казать перестал :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: BaSN от 11.06.2011, 19:44:32Подскажите на сколько нужно оптимально загрублять чувствительность?
Сегодня на 200 кГц уменьшил до -40 дак даже дно местами казать перестал
просто до четкого изображения на экране,вот и все :)
Что ба полос всяких вертикально-диагоналых и прочей куйни небыло

Mikhael

Купил Lowrance Mark 5x DSI. Да,бурную фантазию нужно иметь,чтобы разглядеть на нем рыбу!Посему ,кто привык искать ее по экрану эхолота - не рекомендую сей аппарат - рыбу практически не видно.Т.е появляются какие-то точки,микроскопические пятнышки,вроде как это должна быть она.Дно и рельеф рисует нормально,но революционного ничего не обнаружил.Купился на рекламный "развод" ,что якобы можно разглядеть отдельных хищников и косяки мелкой рыбы. В итоге весьма интенсивно ловил рыбу ,но в эхолоте ее не видел.

Дима Квок

Сколько смотрел ролики про эти ДЗИ только покрышки автомобильные путево показывает. Рыбу не разу не видел, в них на видео.  Lowrance Mark 5x -у меня, как бы не заскучать по Хаму пиранья 20 :) :D
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 15.06.2011, 21:34:17покрышки автомобильные путево показывает
только эх с боковым сонаром стоимостью от 60.000.Все что до этой цыфры не сонар,и покупать действительно лучше простые проверенные 2Д эхолоты

Дима Квок

Надеюсь, мой самый простой из 5иксовых будет казать рыбок
+7-919-71-27-111

artevil

Цитата: minotavr от 15.06.2011, 21:45:36и покупать действительно лучше простые проверенные 2Д эхолоты[/quote
у меня Хам пиранья 160 макс и больше не надо!

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

minotavr

Цитата: artevil от 15.06.2011, 21:59:22у меня Хам пиранья 160 макс и больше не надо!
просто лучше не видели
С Уважением
Я видел

artevil

Цитата: minotavr от 15.06.2011, 22:01:03Я видел
[off-topic]Игнат, и я видел, но его цена  *suicide*, да и ненужен такой по крайней мере мне, дно и с пираньей хорошо видно, а рыбу сам найду[/off-topic]

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Дима Квок

Как, у Жванецкого: " Если чужих ботинок не видел- наши тоже хорошие!"
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: artevil от 15.06.2011, 22:20:27дно и с пираньей хорошо видно, а рыбу сам найду
абсалютно верно,рельеф дна одно из главого,но какой рельеф рисует сонар!
Да,цена невменяемая,я к такому тож не готов

WILD

Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

minotavr

Цитата: WILD от 15.06.2011, 23:03:21Реймарин "
не,раймарин простой двудешник,за безумные деньги,просто цветной
Я тож самое получил с Америки плюс сканер за 18тыр +2т доставка.
Раймарин ,если память не изменяет под 30.000 в Перми

WILD

Цитата: minotavr от 15.06.2011, 23:23:34под 30.000 в Перми
Покупал  пять лет назад , скок сейчас   ..???...не наю .
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Redikr

Цитата: Дима Квок от 15.06.2011, 21:48:52Надеюсь, мой самый простой из 5иксовых будет казать рыбок
кажут они >:(! и вполне прилично :) только у меня прошка..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

white

В общем чем дальше, тем больше убеждаюсь, что самый лучший эхолот для меня на данный момент - это однолучевой старый добрый ХАМ. Покрышки на дне разглядывать не собираюсь, а рельеф и рыбу он видит. Причем без лишней инфы - главное научиться глухие коряжники понимать. В них рыбу смотреть практически бесполезно )))) Дальше спин в руки и проверяешь - зимой ведь тоже пока не пробуришь не узнаешь клюет или нет ))))

Дима Квок

Цитата: Redikr от 16.06.2011, 23:31:26кажут они ! и вполне прилично  только у меня прошка..
Я понял они одинаковы в общем, и я сделал правильный выбор без Про. Разница в картинках двойных- у Вас разницу показаний лучей показывает , у меня одна увеличенная. И флэшер у меня в меню , у Вас с кнопки. Ну и мощность сигналов у меня поменьше и от заданной глубины и от одного луча. А вспоминая Хам он редко контурных рыбок рисовал в широком луче. Поэтому я взял попроще в надежде что меньше будет пугать рыб.
+7-919-71-27-111

Redikr

по шуму, если прислушаться в лодке, то слышны шелчки. Но в том годе мамки цеплялись под самой лодкой и не стеснялись.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Дима Квок

У Хама не было явных щелчков, я не слышал, у этого  "мексиканца" есть. Когда они не стесняются им все по барабану, но бывают моменты когда  хочется уйти от явного нуля. Тут и думать начинаешь, что не так.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 15.06.2011, 21:48:52Надеюсь, мой самый простой из 5иксовых будет казать рыбок
у меня не показывает, как не старался - зато как показывает подъемы сомика!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 18.06.2011, 07:54:28у меня не показывает, как не старался - зато как показывает подъемы сомика!!!!
а у мини ветки на корягах видит! :P