ДЕДМорозим 2012. Будем продолжать традиции?

Автор скай, 20.11.2012, 13:14:53

« назад - далее »

ДЕДМорозим 2012. Будем продолжать традиции?

Будем
Небудем

скай

В том году делали подарки на новый год детишкам из детских домов и малообеспеченных семей http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,41371.0.html

Вот письма которые ждут деда мороза:  http://dedmorozim.ru/category/letters/page
Давайте выбирать!!!  *pioneer*

Спасибо и до свиданья

гРыбоЕдОфф

Давай сюда варианты!
Предлагаю помогать тоже не деньгами, а конкретными вещами.

скай

в тот раз мы купили тем кто заказывал рыбацкие принадлежности остальное я отдал деньгами

пока вариантов нет, просто надо определиться. варианты будут через недельку две

Спасибо и до свиданья

Avis

Могу переговорить с Димой Жебелевым, если будут рыбацкие письма, отправят нам ссылку, будем реагировать. Конечно-же если есть у него такая возможность...

Все равно с ним общаюсь, с работы всей компанией организовываемся))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

evgenRU

Готов помочь...сам не в Перми..поэтому могу перечислить деньги ответственному человеку...на подарки для сирот...
Я часто делаю, что хочу, но чаще то, что должен...

Tosiktop

внесу свою лепту обязательно!
к сожалению скорее всего только финансово.
пишите на мыло tosik-top@yandex.ru

Александр84

Готов поучавствовоать, как финансово так и если надо что то отвезти, привезти, ну или ещё чем *pioneer*

Матроскин

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Вячеслав

Поддержу финансово, информацию буду отслеживать.

Adler

Мне проще деньгами . Кому отправить?

Митрич

Виталий

Амбал

-ЗлыДень-

пусть администратор форума поместит номер кошелька куда-нить в топик. qiwi или webmoney.

Макарыч

Александр1

Эpл Асмур

Своими тропами.

Гуня

VasB

Подарки не главное. Почему-то о детях-сиротах все вспоминают только под новый год, подарки подарили и забыли. Надо сделать им праздник с выездом на рыбалку, устроить им соревнования. С детства надо приучать любить и беречь природу, никто их этому не научит в детском доме.

скай

Цитата: VasB от 23.11.2012, 13:01:18Подарки не главное. Почему-то о детях-сиротах все вспоминают только под новый год, подарки подарили и забыли. Надо сделать им праздник с выездом на рыбалку, устроить им соревнования. С детства надо приучать любить и беречь природу, никто их этому не научит в детском доме.
хорошая мысль про праздник - сдела себе пометку на весну на поплавок

Спасибо и до свиданья

vorchun.pechkin

Цитата: VasB от 23.11.2012, 13:01:18Надо сделать им праздник с выездом на рыбалку, устроить им соревнования
Думаете что,с чужими,посторонними дядьками отпустят детей на речку?Хотя при нашем бардаке в стране все возможно.

VasB

Цитата: vorchun.pechkin от 23.11.2012, 14:32:20Думаете что,с чужими,посторонними дядьками отпустят детей на речку?Хотя при нашем бардаке в стране все возможно.
Думаю, это вопрос организации. Вот пример http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=6082&st=100 Захотели-сделали. И делают не первый год.

WOOD-GOBLIN

Думаю на соревнованиях этот вопрос можно поднять и сделать какой-нибудь фондик куда соберутся средства, ведь на соревы приедут и люди приглашенные не зарегистрированные на форуме.

Вячеслав

Цитата: Димон от 23.11.2012, 14:53:12сделать какой-нибудь фондик куда соберутся средства
По поводу фондика есть предложение. Участники форума размещают различные объявления о продаже вещей, приспособлений, снастей и тд., пускай отчисляют маленький процент на благотворительность для детей из полученных сумм.

Petrovich

Цитата: Вячеслав от 23.11.2012, 17:36:46пускай отчисляют маленький процент на благотворительность для детей из полученных сумм
Хорошая идея. Хотя бы 5% с продажи.
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

андрей непобедимый

определить один конкретный детский дом собрать средства до 20 декабря купить подарочные наборы и подарить

Вячеслав

Цитата: Petrovich от 23.11.2012, 19:15:50Хотя бы 5% с продажи.
необязательно определять в процентах потому, что один продает на 100 руб., другой на 100 тыс.. Это дело должно быть добровольное, кто сколько может.

Вячеслав

Уважаемые господа, мы в этом году детморозим или нет. Если да, то пожалуйста укажите куда и как передпть денюжки. Могу наличными.

Вячеслав

Уже несколко лет рыбачу в Онино на Чермозе и почти каждый год вижу там выезды детей  из Чермозского детского дома, ходят стреляют мотыля. Детей явно вывозят целенаправленно, может у них там есть какой-то кружок или серция, попробую узнать поподробней.