Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

sergeykuz

Олег. А нахрена тебе кресло ? Если ты собрался двигаться по спортивной линии, то надо и тренироваться и соревноваться на платформе. Лучше платформу возьми поприличней.ИМХО.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Сергей, ты просто не в курсе :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 16.06.2014, 20:10:12
Сергей, ты просто не в курсе :)
Что опять я пропустил?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

123fish

stemm2

Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 21:03:51Если ты собрался двигаться по спортивной линии,
Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 21:03:51и соревноваться на платформе
Сереж, че вот опять к "спорту" прицеп идет?)))
Платформа очень удобна и на обычных рыбалках! а в кресле можно спокойно и чемпионаты выигрывать, как Игорь Шишин например! это личные предпочтения, ну  бюджет конечно

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 16.06.2014, 23:01:44Сереж, че вот опять к "спорту" прицеп идет?)))
Вот прицепа то как раз и нет))) Тебе уже кажется.
Можно и на коленках соревноваться, но большинство на платформах выступают, поэтому и сказал.
Кресло само по себе располагает к более расслабленному состоянию, а на соревах как бы немного другое надо ИМХО.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 22:57:25
Цитата: stemm2 от 16.06.2014, 23:01:44Сереж, че вот опять к "спорту" прицеп идет?)))
Вот прицепа то как раз и нет))) Тебе уже кажется.
Можно и на коленках соревноваться, но большинство на платформах выступают, поэтому и сказал.
Кресло само по себе располагает к более расслабленному состоянию, а на соревах как бы немного другое надо ИМХО.
Еще раз повторюсь. Речь идет о рыбалках, а не каких то там соревах...

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 17.06.2014, 00:05:57Речь идет о рыбалках, а не каких то там соревах...
Жень, если хочешь чего то достичь, то надо постоянно тренироваться. А тренироваться надо в условиях наиболее приближенных к соревновательным. Так что думаю, если взяться всерьез, то для обычных рыбалок времени не останется. Это мое видение. Может вы как то по другому планируете, это уже ваше дело.
Что то ты стал нервно относиться к слову соревнования. Ты знаешь, не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет)))). Ни кто не иронизирует и не ехидничает. Я просто свое мнение высказал, совершенно без задней мысли.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 23:18:00
Цитата: stemm2 от 17.06.2014, 00:05:57Речь идет о рыбалках, а не каких то там соревах...
Жень, если хочешь чего то достичь, то надо постоянно тренироваться. А тренироваться надо в условиях наиболее приближенных к соревновательным. Так что думаю, если взяться всерьез, то для обычных рыбалок времени не останется. Это мое видение. Может вы как то по другому планируете, это уже ваше дело.
Что то ты стал нервно относиться к слову соревнования. Ты знаешь, не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет)))). Ни кто не иронизирует и не ехидничает. Я просто свое мнение высказал, совершенбез задней мысли.

Блин. Сережа, причем тут все это и выбор седалища для обычной рыбалки?

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 17.06.2014, 00:28:03Блин. Сережа, причем тут все это и выбор седалища для обычной рыбалки?
читай внимательно. Еще раз повторю. Это я так вижу. Если у вас другое видение, дай бог. Это ваше право.
Не надо так реагировать, нечего плохого я не сказал. А теперь тем более не скажу. Надо это мне ?
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 23:30:22
Цитата: stemm2 от 17.06.2014, 00:28:03Блин. Сережа, причем тут все это и выбор седалища для обычной рыбалки?
читай внимательно. Еще раз повторю. Это я так вижу. Если у вас другое видение, дай бог. Это ваше право.
Не надо так реагировать, нечего плохого я не сказал. А теперь тем более не скажу. Надо это мне ?

Сереж, я разве сказал , что плохо? Мы просто абсолютно про разные вещи говорим)

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 17.06.2014, 00:41:33Сереж, я разве сказал , что плохо? Мы просто абсолютно про разные вещи говорим)
Жень, ты почему то везде видишь какие то происки и подколы, а это не так.
Успокойся, все нормально.
Айн Рэнд.

123fish

sergeykuz

Айн Рэнд.

кайф

Цитата: stemm2 от 16.06.2014, 22:01:44
Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 21:03:51Если ты собрался двигаться по спортивной линии,
Цитата: sergeykuz от 16.06.2014, 21:03:51и соревноваться на платформе
Сереж, че вот опять к "спорту" прицеп идет?)))
Платформа очень удобна и на обычных рыбалках! а в кресле можно спокойно и чемпионаты выигрывать, как Игорь Шишин например! это личные предпочтения, ну  бюджет конечно

Мне удобно ловить с кресла...Соревы не платформа выигрывает,а человек!!!! ;) ;) ;)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

123fish

Игорь это ты на фото что ли?)))))))что не позвонил то?

кайф

Цитата: олег2014 от 18.06.2014, 10:04:54
Игорь это ты на фото что ли?)))))))что не позвонил то?

Олег привет...Я работу в 23-30 только закончил.Как то не корректно звонить в такое время...Блин,а обьявления этого нет *suicide* *suicide* *suicide*
ДА,на фото это я....
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

Фидерал

stemm2

Цитата: Фидерал от 03.07.2014, 00:27:04Обзор на неё.
"For the money this really is an impressive box, in fact I rate it higher than the Daiwa Tournament box which retails for  near £500"

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 02.07.2014, 23:27:04
Цитата: stemm2 от 03.07.2014, 00:18:58очень удачное приобретение
Обзор на неё.

Ноги походу от Корум делюкс, 25-е и фурнитура от него же.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 03.07.2014, 00:34:25Ноги походу от Корум делюкс, 25-е и фурнитура от него же.
Хз,чьи ноги...контора то одна и та же)

Нормальный аппарат должен быть. тут еще сенсас в живую глянул.. 710 вроде(инет лагает, не могу точное название посмотреть),  в ту же ценц, толь ко в комплекте сперй бар и ловушка захват. тоже  прикольнный станок

Megatron

В общем не выдержала душа поэта :).....На эту мысль меня сподвигла покупка велосипеда для жены, а на нём крепёж под названием "подседельный эксцентрик", который затягивается просто поворотом рычага на 180 градусов. Сегодня купил парочку на пробу и пока как смог, "на сырую", установил на один крепёжный элемент - получилась довольно таки крепенько, правда нужно малость доработать да попрыгать на табурете дома, но результатом пока доволен - затягиваются/ослабляются ноги одним движением запястья. Пока такой отчётец, как доведу до ума - выложу окончательный результат

Megatron

Доделал я сегодня свою систему крепежа, правда пришлось кое что докупить, кое что подрезать ножовкой, но, чёрт возьми я доволен результатом - держит монолитно, как я только не раскачивал, ёрзал и подпрыгивал - хоть бы хрен. При расслаблении ножки вынимаются/вставляются свободно. Выглядит, правда, на фоне барашковых крепежей непривычно, но по функционалу ни чем не хуже...

Продолжу, пожалуй...Дело в том что всего лишь 2 крепежа куплены с пружиной (как на верхнем фото), остальные же 6 куплены без них по причине отстутствия их и "развода" другого  торговца снять их со скобы для моих целей (кста, за что ему спасибо)...Дело в том что без пружины внутри, после разжима, в свободном положении, рычаг болтается как хочет, а пружина внутри сам рычаг фиксирует в зафиксированном положении, на фото это отчётливо видно. Скоро выйдет с отпуска торгаш с рынка, который банкует пружинами, и моя конструкция примет надлежащий, конечный вид...Не знаю для кого я это всё пишу, сейчас это почти никому не интересно, хотя всё довольно таки удобно, надеюсь эта инфа новичкам "с руками" хоть как то пригодится :)

Фидерал

Такой вопрос. Кто как садок крепит к креслу? Если есть педана, то там всё понятно, на передние ноги вешается крепёж без проблем. А как быть на кресле, табурете без педаны? Цеплять держатель лучше всего будет ниже кронштейна, а это неудобно. На ум приходит только быстросъёмник купить и пользоваться им при креплении садка. И крепление с ноги снимать не нужно будет.

stemm2

Цитата: Фидерал от 31.08.2014, 20:42:57
Такой вопрос. Кто как садок крепит к креслу? Если есть педана, то там всё понятно, на передние ноги вешается крепёж без проблем. А как быть на кресле, табурете без педаны? Цеплять держатель лучше всего будет ниже кронштейна, а это неудобно. На ум приходит только быстросъёмник купить и пользоваться им при креплении садка. И крепление с ноги снимать не нужно будет.
Леша, я креплю через KORUM ANGLE ARM - LONG 50CM

сам крнштейн насадил 1раз на ногу ниже седелища, а палку креплю на рыбалке

Фидерал

Лежал он у меня какое-то время без дела. :) Продал я его... :( А у Картеров такого нет теперь... :(

stemm2

Цитата: Фидерал от 31.08.2014, 22:08:15Лежал он у меня какое-то время без дела.  Продал я его...
Даже знаю, кто его купил)))

Может в ПФ в Екате есть? оттуда и притянуть.

Либо самому сделать. коля ведь сделал крепеж для садка, может его за основу?

Megatron

У меня садок отдельно от системы, хотя и для зимних условий есть проспособа на полуметровой ноге

Фидерал

Цитата: stemm2 от 31.08.2014, 22:15:08может его за основу?
У меня их два уже. Один прямой, другой Г-образный. Прикинуть нужно, какой лучше. Г-образный скорее всего. И всё-таки быстросъёмник приобрести. А то так и буду покрышки с собой возить, как на I этапе :D

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 31.08.2014, 22:08:15А у Картеров такого нет теперь..
У меня есть короткий 25см и длинный 50см . Короткий без дела лежит
Айн Рэнд.