Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

Megatron

Хм, тогда стоит задуматься и порыться в описании как ты там чего наканстралил

stemm2

Megatron

Вот как мне кажется что не было бы поворотного механизма на раме, а сам стул бы просто был к ней тупо прикручен весь этот табурет стоил бы в 2 раза меньше...а сидушка то прикольная

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 05.10.2014, 09:16:41

По моему чем такая спинка лучше уж вообще ее не было.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Во какое креслице случайно нарыл - GR-Fish ACH03
Размер: 68*58*78 см.
Регулируемое .
Ножки служат основой для крепления обвеса ARM, FIT и др.
Ручка и ремень для переноски.
ЦЕНА 3375 руб

Только как то не понятно как ноги регулируются

Антон59

Цитата: Megatron от 08.10.2014, 06:38:13Во какое креслице случайно нарыл
Лучше добавить 1200 и купить корум.
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Не спорю, Корум вне конкуренции, просто так показал, ради интереса

Фидерал

Это на Стандарт, на Корум EZ нужно будет всего рублей 300-400 добавить. А на нём не только по высоте ноги регулируются, а ещё и по ширине. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

ЦитироватьВо какое креслице случайно нарыл - GR-Fish ACH03
Размер: 68*58*78 см.
Регулируемое .
Ножки служат основой для крепления обвеса ARM, FIT и др.
Ручка и ремень для переноски.
ЦЕНА 3375 руб

Только как то не понятно как ноги регулируются

Хм, порылся в поисках отзывов, и они, в основном, положительные. Главный минус что при сборке кресла ноги нужно доставать, но, опять же, кто то ставит это в плюс - конструкция более жёсткая, чем на том же Коруме...Так что я, лично, присматриваюсь к этому креслицу...

sergeykuz

Цитата: Megatron от 27.10.2014, 20:52:01Так что я, лично, присматриваюсь к этому креслицу...
Коля сто раз подумай. На кресле спина устает гораздо больше, чем на табуретке.  Об это уже не раз писали.А у тебя спина больная))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Если с педаной сидеть и на высоких ногах, то вроде как норм. Так владельцы говорят

Megatron

Короче надо купить и пусть то же , как и ваши Корумы, лежит и ждёт типа раздолбайских рыбалок :)....Ещё минус кресел - спать в них охота и более распологают к неактивной рыбалке :)...могу и ошибаться

Антон59

Нет, не ошибаешься, спать в них хочется чаще, нежели активно ловить! Но для тусовочных выездов, самое оно.
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Megatron от 28.10.2014, 08:39:31Ещё минус кресел - спать в них охота и более распологают к неактивной рыбалке
Спать я не хочу в нем, но вот нактивность- это да. Да и такая посадка у меня получатся, что даже если поакитивничать захочешь - не получается)) Я только 1 рфбалку этим летим на кресле повел - весь переплвался, отвык)) с ужасом думаю,как зимой ловить)))

Но мен все-таки кажется, если к стандарту потсавить ноги-телскопи и педану. посадка будет другая, там спать не захочется

Александр ВОН

Фигню какую то говорите, я ведь рыбачу и в сон не клонит.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

Порыбачь с платформы, или табурета, после них очень показательно.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Если стандарт грамотно выставить, чтоб жопа не проваливалась и ноги высоко стояли, ни каких проблем с посадкой не будет.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 28.10.2014, 10:59:18
Если стандарт грамотно выставить, чтоб жопа не проваливалась и ноги высоко стояли, ни каких проблем с посадкой не будет.
Получается нужны длинные ноги, на штатных так не выставить

Я ж говорю, что нанем сидеть можно, после некоторых доработок

Александр ВОН

При желании можно со стандарта спинку демонтировать
и жесткий  или полужесткий поджопник воткнуть, будет табурет, со всеми прелестями.

Антон59

Можно проще, как Кайф делает, спинку складывается и сидит поверх.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: Антон59 от 28.10.2014, 11:50:25

Я так делал Антон, там геометрия какая то кривая получается, мне не понравилось.
Жесткую проставку если воткнуть между спинкой и сидухой тогда лучше будет на мой взгляд.

Megatron

А зачем складывать если спинку можно вообще разложить? Или что б жёстче было?

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 28.10.2014, 12:37:16
А зачем складывать если спинку можно вообще разложить? Или что б жёстче было?

Там если сидеть без спинки, жопа немного проваливается назад за счет матерчатого седалища
и поясница быстро устает. Если спинка в боевом положении, поясница на нее упирается и сидеть комфортно.
Я когда кресло выставляю, задние ноги немного выше передних делаю, чтоб ноги были согнуты примерно под 90 градусов.
Если спинку положить на седалище и сесть сверху, это проблему не решит тк спинка такая же мягкая и жопа проваливается.
Вобщем если хотите табурет, нужна проставка жесткая.

Антон59

По мне, комфортнее на платформе, но кресло все равно оставлю, тока поменяю на другое.
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Цитата: Антон59 от 28.10.2014, 13:15:23
По мне, комфортнее на платформе, но кресло все равно оставлю, тока поменяю на другое.
У тебя делюкс щас?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

stemm2

Цитата: media от 28.10.2014, 15:48:21А что не устраивает?
Подголовник. он мешает. Нормально под 90% спинку не установить, как горубун сидишь. либо угол увеличиваешь, но уже лежа немного получается.
В свое время хотел стандартна делюус махгуть, из-за этого отказался

Антон59

Цитата: Perm9lk от 28.10.2014, 14:36:04
Цитата: Антон59 от 28.10.2014, 13:15:23
У тебя делюкс щас?
ага
Пермский Фидерный Клуб