Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

ден02

Именно хочется не дорогую крепкую и вместительную платформу пока таких вариантов не вижу. А вы?

ден02

Поэтому пришлось усилить

Perm9lk

Была мысль, как-то давно на матчфишинге видел фотку, где Юрий Радугин сидел на платформе, точнее площадке, на которой стоял зимний ящик. Конструкция должна быть устойчивой, т.к. сама площадка закреплена в нижней части ног (их можно не 4 сделать, а 6 и телелескопами, например, ток передние) педана нафиг не нужна, просто эту площадку делаем так, чтоб ноги (в смысле человеческие :)) входили. В общем надо просто руки из нужного места и голову врубить, подумать над реализацией. Вроде Олег Осипенко, что-то подобное сейчас выложил, я не смотрел еще видос. Крепеж под ноги хз ток где взять, чтоб не колхозить. Shteker.ru продают платформы трабуко, я у них не нашел на сайте этих крепежей, но в каталоге, который у них можно скачать они есть, возможно можно через них заказать. В общем я пока ток такой вариант вижу как бюджетный и основательный - устойчивый.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: ден02 от 25.02.2015, 23:44:10Именно хочется не дорогую крепкую и вместительную платформу пока таких вариантов не вижу

Нет таких сейчас :(

У меня первая была вот такая за 8тр

Чуть подороже можно было вязть такую

Все отлично, кроме пластика на кронштенах.. лопался.. еле наши запасные

ден02

взвесил 14.5 кг! это тяжело или нет?

stemm2

Цитата: ден02 от 26.02.2015, 22:57:56взвесил 14.5 кг! это тяжело или нет?
Престон у меня вроде 11 весит. Дискомфортно мне с ней шкандыбать, хотя и не тяжело :) габариты..

ден02

Но удовольствие ловить с комфортом этого стоит!

stemm2

Цитата: ден02 от 26.02.2015, 23:07:34
Но удовольствие ловить с комфортом этого стоит!

Согласен!! Сегодня ловил на платформе, дак после кресла такой кайф, ради которго пришлось терпеть тяжелой возвращение до машины)

Если топать метров 300 и больше, то  лучше колеса сколхозить :)

цукат

День добрый!
Подскажите, в Перми где-то можно надыбать тазик под прикормку?
(тот, что крепится к креслу с пазами от корум)

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

цукат

Megatron

Рынок Гача - берёшь кольцо и подбираешь по месту

Фидерал

В Перми точно больше нигде не найти.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Цитата: Megatron от 01.03.2015, 21:36:04берёшь кольцо
Я так понял, что кольца тоже нет.

Megatron

Ну если так то или ПФ или инетмагаз

цукат

А ПФ который на Крупской или на Компросе?

stemm2

Цитата: цукат от 01.03.2015, 21:43:54
А ПФ который на Крупской или на Компросе?
Компрос. Прямо у кормежки лежал

цукат

Alexpdd

Фидерал

Интересный самодельный узел крепления ноги.

Alexpdd

Вот и у меня появился табурет, за что огромное Коле!
Попрыгать еще не успел, но пятую точку комфортно посадил.

Коля, точно надо на поток ставить. Спрос будет  *drink*

Megatron

Сегодня, после окончательной сборки табурета для Лёши подумалось "а не перемудрил ли я со своим?", т.к. подоконка и весит меньше и более компактна...наверно свою то же переделаю обратно на подоконку.........Алексей, вопрос : как держат барашки после затяжки? Конечно архи конских нагрузок не предпологается, но всё же?.............А у меня сейчас барашки цевильные стоят :P

Alexpdd

Хорошо держат, попрыгал уже... Осталось только заглушки приклеить, выпрыгивают когда сажусь.

Megatron

Цитироватьвыпрыгивают когда сажусь.
Стоило ожидать...если клей под руками приклей на ночь и забудь...или сними вообще - потеряешь....хотел на свой табурет поставить барашки - дак гайки на 8мм куда то запропастились, зараза. Придётся ждать окончания праздника :(

Alexpdd

Коля, может в Ижевск предложишь? Будем сумками со стульями обмениваться. Могу сам фото бросить в вайберную тему.

Perm9lk

Алексей, если фотки уже есть, то можешь и сюда скинуть :) Ижевчане у нас на форуме тоже присутствуют.

Alexpdd

Perm9lk

Megatron

"Без меня меня женили же"...я пока думаю, а вот сумки - идея отличная! Обсудить детали и размеры и Престон отдыхает :)

Alexpdd

Платформа самая дешевая стоит 7 рублей сейчас, а разницы никакой в принципе. Подушку под *опу бросил и мягко, ну или пенку. Тещу осталось напрячь, чтобы сумку сшила под стул. Коля тоже заказал. Завтра поеду почву пробивать. Заодно с 8 марта поздравлю ))