Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

Александр ВОН

Цитата: media от 19.03.2015, 15:09:53
Цитата: Staska77 от 19.03.2015, 15:03:08Попробовать то все равно стоит
Кронштейны у кресла отлиты под профили с острыми углами, все должно подойти. Народ уже так делал, даже кое-кто из местных.
Минус только один - в сложенном состоянии верхние части ног сильно торчат, в сумку входят плохо. Придется выдвигать их в походном состоянии
Я поменял ноги 37 длины на 47-ю, все нормально, ни чего не торчит.
А больше и не надо.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Антон59

на делюксе, крепление ног тоже с закруглением.
Пермский Фидерный Клуб

media

Цитата: Антон59 от 19.03.2015, 15:38:26
на делюксе, крепление ног тоже с закруглением.
На делюксе вообще другой профиль вроде
Цитата: Александр ВОН от 19.03.2015, 15:33:03А больше и не надо.
Мне так родных за глаза хватает

Perf

Мужики вообщем на работе могу заказать профиль 19 квадратный 6 метров ,привезут из челнов через недели 3 .Тут же напилят ровненько.Кто в теме?

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Alexpdd

Цитата: Perf от 26.03.2015, 12:30:27Кто в теме?
Я в теме, мне 1,2 метра. По стоимости известно?

Perf

Цитата: Perm9lk от 26.03.2015, 12:47:11
А дальнейшее применение?
Я меняю задние ноги у корум ровин кит,заглушки и опоры перекину.

Perf

Цитата: Perf от 26.03.2015, 13:02:23
Цитата: Perm9lk от 26.03.2015, 12:47:11
А дальнейшее применение?
Я меняю задние ноги у корум ровин кит,заглушки и опоры перекину.
200р за 1200мм, вроде как.

Фидерал

Цитата: Perf от 26.03.2015, 12:30:27Тут же напилят ровненько.Кто в теме?
Мне 2 по 60 см
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Perf

Perf

Вообщем я делаю 10 палок по 596 мм.

Александр ВОН

60 см. слишком длинные, особенно на ровинг кит, они же там не складываются,
50 см. за глаза хватит
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Они не складываются, но их можно отцепить и кинуть в сумку, 2 минуты времени У меня и со стандартными в багажник не входит, на заднем сиденье вожу, а если с кем-то еду, то ноги снимаю.

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 26.03.2015, 14:09:47
Они не складываются, но их можно отцепить и кинуть в сумку, 2 минуты времени У меня и со стандартными в багажник не входит, на заднем сиденье вожу, а если с кем-то еду, то ноги снимаю.

Это понятно,
я про то, что если я на Стандарте 47 см.  ноги полностью выдвигаю, оставляя  только 3 см. для обвеса, то сижу практически ногами болтаю, не комфортно, и это с моим ростом.
Прежде чем делать 60 см., посмотрите как это будет выглядеть, уверен, что не понравится.

Perf

Вообщем заказал,цена вопроса 240 рублей.

Perf

Цитата: Александр ВОН от 26.03.2015, 15:14:04Прежде чем делать 60 см., посмотрите как это будет выглядеть, уверен, что не понравится.
Больше лучше,чем меньше.Можно всегда пильнуть ))

Фидерал

Пусть лучше сверху торчит, чем снизу не хватает :)

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 26.03.2015, 15:59:31
Пусть лучше сверху торчит, чем снизу не хватает :)

Мешать будут при работе с обвесом

Perm9lk

Цитата: Perf от 26.03.2015, 15:20:04Больше лучше,чем меньше.Можно всегда пильнуть ))
:) Ничего страшного не произойдёт, даже если и не понравится, всё поправимо.

media

Жизнь и удивительные приключения моего табурета в 2014 году

Megatron

А интересно сколько раз у тебя стул корумовский использовался? Запылился поди? :)

media

пару раз его выгуливал в прошлом году

Megatron

Надо будет на своём табурете клёпки переклепать, да и вообще добавить их, а то за пару лет расшатались малость...Кстати, начал применять, во избежании вырывания саморезов из подоконки, винтовые крепежи для ГКЛ

media

Цитата: Megatron от 31.03.2015, 08:20:56во избежании вырывания саморезов из подоконки
можно во внутренние каналы деревянные рейки запихать, и крепить шурупами

Megatron

Цитата: media от 31.03.2015, 08:25:05
Цитата: Megatron от 31.03.2015, 08:20:56во избежании вырывания саморезов из подоконки
можно во внутренние каналы деревянные рейки запихать, и крепить шурупами
Эта мысль была первая которая пришла на ум:), но винты дешевле...наверно ( по рублю что ли все го)

vorchun.pechkin

Уважаемые пользователи самодельного табурета, скажите пожалуйста  сколько он весит без обвески? Может быть конечно уже и писали тут, но мне лень перечитывать всю тему  :-[

media

Megatron

Мой без закреплённых на нём ног и обвеса весит 2.6 (подоконка!), со всеми причиндалами 3.4...Кстати, Костя, я вспомнил почему я от деревянных реек отказался - у меня внутри подоконки идут не только вертикальные, но и диагональные перегородки - они то и мешают запихнуть рейку

Megatron

Сижу, думаю, рисую...педану для табурета :)...в принципе всё решаемо, правда будет не шик-блеск (хотя и тут можно покумекать), но свои функции выполнять будет

Perm9lk

А на ней стоять можно будет? Или так чисто, чтоб ноги не болтались?