Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

Фидерал

http://www.feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=3931
Металлические. Наверняка и под заказ сделает нужное количество. У меня раньше идея была сделать фидерный табурет типа немецкого Behr'a, чтобы "вылет" передних лап был больше для устойчивости, да с Ровинг-китом теперь успокоился. :) Нашёл "золотую середину" между удобством и компактностью.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Fiderman

Сделал под ножки своего табурета

вот такие подложки в диаметре 90мм, чтобы не проваливался табурет в песке.

Так же на днище подложек приклепал на всякий случай полиуретановую резину, чтобы не скользили на камнях и бетонных дамбах.

Минус тяжелые, т.к из металла 3 мм - опять они постоянно не нужны, можно их не всегда брать.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Fiderman

Цитата: Fiderman от 02.07.2015, 19:05:29Сделал под ножки своего табурета

На суточном марафоне показали себя отлично :) Табурет стоит как вкопанный даже, когда табурет подтопляло водой.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

stemm2

Фидерал

Цитата: maza2 от 01.09.2015, 20:34:41А насчет табурета
http://www.tedcarter.co.uk/korum/korum-roving-kit Вот с этим можно и на такси и на общественном транспорте и с товарищами за компанию. Доставка у меня бесплатная, я тебе уже говорил. Стоит он сейчас чуть меньше 10 т.р.

Фидерал

ЦитироватьНачни с кресла, Ровиг Кит от Корум как у Алексея
отличный вариант для безлошадных.
И даже при наличии автомобиля, не будешь к нему привязан, а сможешь свободно перемещаться там, где нет подъезда.

vorchun.pechkin

А на какую попу оно расчитано?  :) Я что то размеров не вижу, только вес 3 кг.

Фидерал

Что значит, на какую попу? Имеешь в виду вес пользователя? Мне нормально с моими 90+
Или ты про ширину?

vorchun.pechkin

Фидерал

Между ног помещается сумка, а в сумку влазит квадратный садок, т.е. ширина между ногами примерно 55 см. Тебе ещё глубина посадки нужна? Это примерно высоте сумки соответствует, то есть где-то 45 см.
Если нужно, дома могу померять вечером.

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 03.09.2015, 12:36:21Если нужно, дома могу померять вечером
Нет не надо, если ты на него нормально влазишь, то я думаю мне влегкую на таком разместиться. А сумка в комплекте идет, или отдельно?

Фидерал

В комплекте сумка, кресло и переноска для удилищ (никчёмная).
http://salapin.ru/lab/onelab4058.html

В сумку все причиндалы отлично по размеру влазят. Столик, садок, голова подсака, трипод, катушки, кормушки, ведро, бара, много мелочёвки и ещё место остаётся под прикорм, термос, бутеры и костюм непромокаемый.

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 03.09.2015, 12:42:02
переноска для удилищ (никчёмная).

Зато любой двух-частник по плечу :)
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 03.09.2015, 12:42:02В комплекте сумка, кресло и переноска для удилищ (никчёмная)
То есть для пешехода самое то? Здорово, что то мне такое чудо тоже захотелось.

Фидерал

фото хостинг
Можно даже по горам лазить ;)

Perf

Цитата: Фидерал от 03.09.2015, 12:42:02переноска для удилищ (никчёмная).
мне нравится переноска!Ручка подсака, 2 фидера и телескопическая трубка влазит.Даже место для зонта есть еще.

Фидерал

Фидерал

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Ноги только бы к ней от Джексона или Фишпрофи. Не было бы у меня Ровинг Кита, обязательно бы заказал у него фидерную табуретку, как Behr, который я уже как-то тут показывал, то есть с выносом передних ног и дополнительными стойками крепления между ногами.

P.S. Долбаный http://postimage.org!!! Хотел фото этого немецкого табурета показать, а там фоток за 2012 год уже нет!!!

Фидерал

Вот, нашёл фото в интернете. :)

Фидерал

Стас, ты хотел педану делать. Специально для тебя - как сделать крепления ног.

Staska77

Леша, я сделать вряд ли что смогу. Нет у меня ни страсти к рукодельничанью, ни места где этим можно заниматься. Я Коле намекал, что с удовольствием бы педану к корумовскому креслу у него заказал.

Megatron

Лёша, что то картинка не грузится, не вижу нифига...Стас, кинь ссылку на готовое изделие...Интересно что за зверюка

Staska77

Megatron

Нет, Стас, мне надо ссылку на самодельное изделие...кстати не так уж и дорого, ну сэкономишь парочку косарей, а вид то другой совсем

Фидерал

Staska77

Цитата: Megatron от 16.01.2016, 21:38:16
Нет, Стас, мне надо ссылку на самодельное изделие...кстати не так уж и дорого, ну сэкономишь парочку косарей, а вид то другой совсем
Коля,  там где педаны корумовские в наличии, там ценник около 8 тыр.

Megatron

...ну, в принципе, всё просто...кроме узла крепления...Стас, когда тепло будет напомни мне про педану, т.к верстак у меня  на балконе и пока все работы у меня "заморожены"

Megatron

Сделал я себе подарок на Новый Год - а именно купил карповый стул - для себя конструктор Трамп Фишерман Лайт (без подлокотников). Выбирал что то дешёвенькое и что бы мою тушу выдерживало - вот выбор пал на него, он держит 150 кг

Стул простенький, без поясничной регулировки, спинка настроена на "расслабон", карповое оно и в Африке карповое. Рыбалка на нём покажет что и куда в нём регулировать, намётки узла регулировки уже в башке отложен :). Сидушка и спинка с каким то подкладом внутри. Прикинул что при большом желании могу легко из карпового стула сделать фидерное, типа Корума, но это если уж совсем всё будет плохо :)
Ножки : огромные "пятки" с хорошей регулировкой по градусу наклона. Косяк - передние ноги - выдвигающаяся часть размером как и для задних ног, даже при том что передние ноги длиньше. Эту косяк я устранил купив и вставив новую трубу, благо в Кастораме хороший выбор. Теперь ноги стали длиннее примерно на 8 см по сравнению со старыми

Естественный у всех вопрос : "А обвес как?"...Легко и не принуждённо...минут 30 на обмозговывание и поиск нужного материала и, вуаля, готов переходник, причём он поворотный и легко настраивается как мне удобно. Единственное что пришлось покумекать о самом крепеже на раму стула, т.к рама D22, а крепёж D25, но вспомнил что к Коруму много обвеса крепится через втулки, то  забубенил и себе втулки-уплотнители...

Ну вот, вкратце, как то так, а пока осталось сделать ещё парочку переходников на обвес, обкатать, ну и решить вопросик с регулировкой спинки...Спасибо за внимание