Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

Megatron

ЦитироватьПротивовес на задние ноги придумать ))))
Да не, Андрей это уже всё лишнее и лишний же вес

Fiderman

Цитата: Megatron от 10.05.2013, 00:11:17Да не, Андрей это уже всё лишнее и лишний же вес

Согласен. Не эстетично и не удобно))))
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Megatron

Кстати после покупки колечка под ведро у Валентина у меня останется совдеповсое колечко которое служило мне до этого. Так что забивайте кому надо

Megatron

Обладателям самодельных табуретов посвящается :D...Короче сделал я спец. ключик для барашков, кто то от руки закручивает и не парится, но мне этого усилия не хватает. Думаю из фото смысл работы ключа понятна

stemm2

Цитата: Megatron от 10.05.2013, 19:40:31
Обладателям самодельных табуретов посвящается :D...Короче сделал я спец. ключик для барашков, кто то от руки закручивает и не парится, но мне этого усилия не хватает. Думаю из фото смысл работы ключа понятна

Хорошая тема, а то я зае..ся зимой их прикручивать замерзшими руками))

Megatron

Да, зимой это что то. Дома испытал на прочность, закрутил барашек так что потом плосками еле раскрутил. Просто я плосками раньше закручивал вот и сравнил эффект - ключ мощно закручивает - факт, теперь жопло не "провалится" :D

Megatron

Сегодня сидел на камнях, дак вот, мои ноги с шипами и пятками "от media" показали себя вообще супер - шипы встали меж камней, а вес весь пришёлся на пятки - вообще никакого дискамфорта. Так что, Костя...молоток ты в общем, классные пятки *drink*
С Сергеем закручивали/откручивали барашки моим новоявленным ключём, Серёжа оценил, с ногами, в смысле с их подвижками, вообще без проблем, как сидели монолитом, так и уехали. Так что, Коля...молоток ты в общем, классный ключ  :D

Megatron

ЦитироватьОбладателям самодельных табуретов посвящается ...Короче сделал я спец. ключик для барашков, кто то от руки закручивает и не парится, но мне этого усилия не хватает.
Этот ключик был родителем другого, более мощного и долгоживущего ключа, который я скоро себе сделаю... Нет, мой ключ не сломался, но просто конструктив не вызывает особого доверия. Вот идеальный (как я считаю) вариант ключа д/барашков...В общем потребуется Г-образный ключ, а в нём (болгарочкой) делаем прорези поперёк оси рукояти - и всё, мощный и долгоиграющий ключик готов! Стоимость оного Г-ключа 70 - 150 рублей в магазинах

media

Цитата: media от 27.11.2012, 00:39:31Вот моя табуретка
UPD
Сделал апгрейд подставки для ведра.
Оставил крепление к одной ноге табурета и дополнительной пятой ноге.
Основание - резиновый круг-насадка для дрели диаметром 180 мм, крепится к трубе болтом через фиксирующие прокладки.
Ведро стоит устойчиво, лучше. чем раньше - резина шершавая. Также отлично устанавливается малый таз из престоновского синего набора.

media

Цитата: Megatron от 10.05.2013, 20:40:31Короче сделал я спец. ключик для барашков
Попробовал на днях закрутить барашки железякой и почувствовал большую разницу. Решил тоже сделать ключик.
Использована водопроводная труба, деталь от оконной ручки, запорная фурнитура корпусной мебели и резиновый уплотнитель для стекла. Короче, слепила из того, что было. Но получилось прикольно - в руке очень удобный, можно необутыми руками на морозе работать. Затягивает мертво, при затягивании не слетает.

Megatron

ЦитироватьИспользована водопроводная труба, деталь от оконной ручки, запорная фурнитура корпусной мебели и резиновый уплотнитель для стекла.
А каков механизи сборки ключика?

media

Цитата: Megatron от 30.06.2013, 23:22:28
ЦитироватьИспользована водопроводная труба, деталь от оконной ручки, запорная фурнитура корпусной мебели и резиновый уплотнитель для стекла.
А каков механизи сборки ключика?
Писать дольше, чем собирать :)
Смысл в том, что в трубу вставлена железка с прорезью под лапки барашков. За счет профиля трубы барашек вставляется внутрь весь и не слетает.

media

Сделал очередной апгрейд подставки для ведра.
Предыдущая версия оказалась не очень удобна тем, что не имела ограничителей для дна ведра, поэтому ведро постоянно сползало при набивке.
Сейчас подошел к проблеме основательно. По сути, получился очень прочный круглый столик.
Использовал крышку от бочки. Изготовлена из толстого ПЭ, отпилил болгаркой лишнее, нагретым куском трубы проплавил посадочные места. Вся фурнитура - из системы Joker.
Подставка получилась довольно тяжелая, зато очень прочная.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Весь день думал как бы приладить спинку к табурету, мысль не давала покоя ну ни как и под вечер "созрел" идейкой. Довольно просто реализовал и получилось, как я считаю, лучшее из того что я "изобретал" (в смысле спинки). Нашёл старые алюминиевые стойки от старой палатки и теперь спинка просто вставляется в задние ноги...Посидел, вроде ничего так,  не перевешивает. На следующей рыбалке буду тестИть

Vader!!!

у Корума между вентилем и ножкой должна быть какая то прокладка?

stemm2

Цитата: Vader!!! от 28.08.2013, 11:02:58у Корума между вентилем и ножкой должна быть какая то прокладка?

нет, надо дорабатывать. Вставлял пятаки с прокладкой из пенки

Megatron

Порыбачил с сидушкой - очень и очень гуд получилось, можно развалиться когда не клюёт :). Правда надо там чуть чуть доработать, но это уже мелочи. Костя похвастался своим зонтом - классная штука получилась, лёгкий, правда там то же чуток доработки нуна, но то же мелочи, жалко что стормозил и не сфоткал :(

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 28.08.2013, 17:30:27Порыбачил с сидушкой - очень и очень гуд получилось
А если дождик ,не намокнет?

Megatron

ЦитироватьА если дождик ,не намокнет?
Да, материал намокает, он сделан больше для красоты что ли. Думаю может плащ ОЗК купить и им обтянуть

media

Цитата: Megatron от 28.08.2013, 21:00:20
ЦитироватьА если дождик ,не намокнет?
Да, материал намокает, он сделан больше для красоты что ли. Думаю может плащ ОЗК купить и им обтянуть
Сумкой от бронежилета обтяни

Megatron

Да ну, там же шов на шве, цельных кусков то нет. ОЗК хоть помыть можно

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 28.08.2013, 22:00:20ОЗК купить и им обтянуть
Раньше в садовых магазинах пленка продавалась,правда не знаю,а вернее не помню, как называется,толстенькая такая,морозостойкая,не рукавом шла,на мой взгляд очень прочная,рвать замучаешься.Она на срезе с желта была.У меня был маленький парник,я ей покрывал,даже на зиму не убирал,служила долго.Может ее попробовать прямо поверх материи.

sergeykuz

Цитата: Megatron от 28.08.2013, 22:00:20Думаю может плащ ОЗК купить и им обтянуть
Жопа потеть будет)))) 100%. На резине не камильфо сидеть
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

Цитата: sergeykuz от 28.08.2013, 23:17:00
Цитата: Megatron от 28.08.2013, 22:00:20Думаю может плащ ОЗК купить и им обтянуть

Настоящие индейцы на платформах сидят, а там кожзам, потеется как от резины.
Не жалуются вроде

sergeykuz

Цитата: media от 29.08.2013, 00:31:36
Цитата: sergeykuz от 28.08.2013, 23:17:00

Настоящие индейцы на платформах сидят, а там кожзам, потеется как от резины.
Не жалуются вроде
Кожзам это немного другое.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: media от 29.08.2013, 01:31:36Настоящие индейцы на платформах сидят, а там кожзам, потеется как от резины.Не жалуются вроде
Нифига не потеет

new34