Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 15:44:44
Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 15:34:07
Господа Корумовцы. Определите меня между стандартом и делюксом. Разница только в величине спинки ? Или еще что то ?
Да вроде ничего. Пошире немного и тяжелее на 1кг
Жень, какой минимальный обвес надо ?Что бы сразу заказывать.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 15:47:12
Господа Корумовцы. Определите меня между стандартом и делюксом. Разница только в величине спинки ? Или еще что то ?
Жень, какой минимальный обвес надо ?Что бы сразу заказывать.
Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 15:46:27
Что пошире... я и так влезу на любой, а вот то что потяжелее это уже минус.
Зато спинка удобнее, спать можно легко. Если бы сейчас кресло выбирал, то взял бы делюкс

Обвес:Тазик с крепежом я тебе дам, у меня их 2(1 "нулевый"), рипл бар под комель( я бы рекомендовал лонг - 35см), сумка-чехол. Столик... вот с ним вопрос. Такой как у нас с Костей, я  бы не брал. взял бы побольше.

sergeykuz

Валентин, сколько по деньгам это будет ?
Рипл бар под комель(  лонг - 35см), сумка-чехол. Столик...
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 16:51:34взял бы делюкс
Спать конечно это хорошо. Но я все равно сидя спать не смогу. Да и объем лишний..... и вес.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 16:55:57Спать конечно это хорошо. Но я все равно сидя спать не смогу. Да и объем лишний..... и вес.
Если так, то давай я тебе свой продам, а себе делюкс возьму
Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 16:54:10Столик...
Тебе нужно самому столик выбрать. Это корумовские.
http://www.tedcarter.co.uk/korum/korum-moulded-side-tray
http://www.tedcarter.co.uk/korum/korum-side-tray-small

Посмотри еще престоновские

media

Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 15:47:12
какой минимальный обвес надо ?Что бы сразу заказывать.
Еще нужна кочерга или трипод.
Столик если брать, то побольше.

stemm2

Цитата: media от 13.01.2013, 17:30:19Еще нужна кочерга или трипод.
Серега заказал трипод престоновский.
Цитата: media от 13.01.2013, 17:30:19Столик если брать, то побольше.
Однозначно, я ему уже про это сказал

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 17:21:11Если так, то давай я тебе свой продам, а себе делюкс возьму
Сколько денег ? Валентин посчитал, что стандарт от Теда обойдется 5500руб.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 13.01.2013, 16:46:03
Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 17:21:11Если так, то давай я тебе свой продам, а себе делюкс возьму
Сколько денег ? Валентин посчитал, что стандарт от Теда обойдется 5500руб.
Если тебе это интересно, то давай попробуем посчитать. Отдавать мне те придется с сумкой, под делюкс другой чехол

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 18:03:21давай попробуем посчитать
Жень, в личку напиши, что да сколько.
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 17:21:11а себе делюкс возьму
Может уж престон тогда? ;)

stemm2

media

Цитата: Valk от 13.01.2013, 19:29:35
Цитата: stemm2 от 13.01.2013, 17:21:11а себе делюкс возьму
Может уж престон тогда? ;)
Валя, только честно. Тебе в престоне доплачивают?
:)

Preston

Цитата: media от 13.01.2013, 20:42:25Валя, только честно. Тебе в престоне доплачивают?
Хорошо бы было :D

адмирал

Всем привет из Ижевска!!!
Напишу свой отзыв по обвесам, платформам и стульям.
Лично мое мнение, от простых табуреток надо отказываться (если это турниры и соревнования). Корумовские кресла лично для меня показались не удобными. Ну по определению (я так считаю), не к чему там спинка, она только мешает и отвлекает, и дает некие неудобства. В идеале это конечно платформа, какую брать? Тут право выбора каждого. Не считаю я целесообразным приобретать дорогие платформы сразу, стоит взять что то более бюджетное, что бы вообще понять, что это такое и надо ли вообще.
И так, когда я задался вопросом приобретения платформы, пересмотрел много информации. И колмики и престоны, сенсасы пеликаны и много много много. Пообщался с авторитетными людьми на разных форумах. В итоге выбрал для себя оптимальный вариант. Трабукка G1 Station. Соответственно со всеми полагающими обвесами (лучше их сразу купить, что не чувствовать себя ущимленным и не испытывать какие то неудобства). Первая рыбалка на этой платформе в первые минут 30-40 показалась мне УЖАСНО неудобной. Но! Когда попривык, ух! Вы не поверите, это просто кайф. Все под рукой, удобный заброс, да полно эмоций.
Из обвесов брал только основное, что конкретно понадобиться. Держатель садка, держатель стола, сам стол с тарами соответственно, кочерга для удильника, еще один доп стол.
Да, и тут кто то писал несколькими постами ранее, по поводу вместимости в машину. Педаны у них складываются, если снимать ноги, то спокойно влазит хоть в багажник, хоть на заднее сиденье ВАЗа, если машина по-больше габаритами, то и вместе с ногами.
В итоге, все это счастье досталось мне за 25 тыс (округленно)

stemm2

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 15:40:11
Лично мое мнение, от простых табуреток надо отказываться (если это турниры и соревнования). Корумовские кресла лично для меня показались не удобными. Ну по определению (я так считаю), не к чему там спинка, она только мешает и отвлекает, и дает некие неудобства. В идеале это конечно платформа, какую брать? Тут право выбора каждого. Не считаю я целесообразным приобретать дорогие платформы сразу, стоит взять что то более бюджетное, что бы вообще понять, что это такое и надо ли вообще.
И так, когда я задался вопросом приобретения платформы, пересмотрел много информации. И колмики и престоны, сенсасы пеликаны и много много много. Пообщался с авторитетными людьми на разных форумах. В итоге выбрал для себя оптимальный вариант. Трабукка G1 Station. Соответственно со всеми полагающими обвесами (лучше их сразу купить, что не чувствовать себя ущимленным и не испытывать какие то неудобства). Первая рыбалка на этой платформе в первые минут 30-40 показалась мне УЖАСНО неудобной. Но! Когда попривык, ух! Вы не поверите, это просто кайф. Все под рукой, удобный заброс, да полно эмоций.
Из обвесов брал только основное, что конкретно понадобиться. Держатель садка, держатель стола, сам стол с тарами соответственно, кочерга для удильника, еще один доп стол.
Да, и тут кто то писал несколькими постами ранее, по поводу вместимости в машину. Педаны у них складываются, если снимать ноги, то спокойно влазит хоть в багажник, хоть на заднее сиденье ВАЗа, если машина по-больше габаритами, то и вместе с ногами.
У меня в коруме все под рукой. И спинка мне как раз необходима

адмирал

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:57:35У меня в коруме все под рукой. И спинка мне как раз необходима
Когда будешь держать темп в 20, она тебе не понадобится, и будет только мешать и отвлекать, поверь

Антон59

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 15:57:35
Цитата: адмирал от 24.01.2013, 15:40:11
У меня в коруме все под рукой. И спинка мне как раз необходима
Ну у нас двое соревов было в год,а остальное время отдыхаем на рыбалке,по пол суток,конечно нам необходимо кресло,это в удмуртии каждые выходные соревнования,им необходима платформа
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Я дак хочу к своей табуретке наоборот спинку для спины сканстралить, да и спина просит :)

media

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 16:00:07
Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:57:35У меня в коруме все под рукой. И спинка мне как раз необходима
Когда будешь держать темп в 20, она тебе не понадобится, и будет только мешать и отвлекать, поверь
Да все правильно, вопрос в целеполагании.
Для меня рыбалка - отдых, я на своем коруме и вздремнуть могу, пока не клюет.

адмирал

мнение то ведь свое не навязываю))) каждому свое

media

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 16:06:22
мнение то ведь свое не навязываю))) каждому свое
А почему именно трабукко выбрал в итоге?

адмирал

Цитата: media от 24.01.2013, 17:09:33А почему именно трабукко выбрал в итоге?
товарисчь пользует такую же, проконсультировался с ним, посидел, попробовал как говориться. Опять же задал вопросы авторитетным людям. В этом классе (а рядом стоят Мило и Престон), Трабукка надежная, и ценник не кусается

stemm2

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 17:00:07Когда будешь держать темп в 20
Не собираюсь))) Для меня даже соревы носят характер отдыха. Уматываться так на них не собираюсь

адмирал

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 16:48:15
Цитата: адмирал от 24.01.2013, 17:00:07Когда будешь держать темп в 20
Не собираюсь))) Для меня даже соревы носят характер отдыха. Уматываться так на них не собираюсь
и не заставляем))))

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 24.01.2013, 17:01:46в удмуртии каждые выходные соревнования,им необходима платформа
Это точно. Спинка мне например нужна т.к. спина болит.
Айн Рэнд.

media

Цитата: адмирал от 24.01.2013, 16:13:10
Цитата: media от 24.01.2013, 17:09:33А почему именно трабукко выбрал в итоге?
товарисчь пользует такую же, проконсультировался с ним, посидел, попробовал как говориться. Опять же задал вопросы авторитетным людям. В этом классе (а рядом стоят Мило и Престон), Трабукка надежная, и ценник не кусается
Пеликаны не смотрел?

stemm2

Цитата: media от 24.01.2013, 20:02:39Пеликаны не смотрел?
А кто  про джексон положительно отзывался?

stemm2

Цитата: Антон59 от 24.01.2013, 17:01:46Ну у нас двое соревов было в год,а остальное время отдыхаем на рыбалке,по пол суток,конечно нам необходимо кресло,это в удмуртии каждые выходные соревнования,им необходима платформа
Я считаю, что на любительских соревнованиях платформа нафиг не нужна. Не даст она "призовое" место. За те соревы, которые мы провели, 4 человека из призеров сидели на обчных стульчиках)) Хоть и наше с Костей "золотишко" получилось на коруме, ничего это не говорит)))) Даже если мы будем  проводить каждую неделю соревы, платформа бонуса не даст. Тут в первую очередь удача,а потом и от самого рыболова все зависит. Можно и стоя первое место сделать, правда без комфорта))

media

Цитата: stemm2 от 24.01.2013, 19:09:24
Цитата: media от 24.01.2013, 20:02:39Пеликаны не смотрел?
А кто  про джексон положительно отзывался?
Это одно и то же