Кресла, стулья, обвес для фидера.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:51:11

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 13.01.2014, 22:27:13Тоже против жестких подставок,потихоньку переходим на более дорогие палки и как то жалко в пылу азарта брякать палкой!
+100500
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 13.01.2014, 22:22:29Лучше этот брать
А у этого какие размеры? Сейчас свой смерил, тоже smoll. Ну как бы не маленький)))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Ну вот два мягких варианта:
http://www.tedcarter.co.uk/preston-innovations/preston-innovations-method-feeder-rest
http://www.tedcarter.co.uk/preston-innovations/preston-innovations-dutch-feeder-rod-rests

только  по ним удилка скользить будет, мне не нравится.
У Жени с Антоном зачетные род ресты, но че то я их не вижу.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

media

Человек для кресла берет стол, молдед вполне подходит - жесткий и с подстаканником. Цветовая гамма соответствует.
А большой престоновский имхо хлипковат, кружку на край уже не поставить

media

Цитата: Александр ВОН от 13.01.2014, 22:46:12У Жени с Антоном зачетные род ресты
Maver из фишпойнта
http://www.fishpoint.ru/product2070.html

sergeykuz

Цитата: media от 13.01.2014, 22:46:39Человек для кресла берет стол, молдед вполне подходит - жесткий и с подстаканником. Цветовая гамма соответствует.
Ну вы блин даете))))) Когда я хотел его взять, меня отговорили и нацелили на Престон.А сейчас ????
Правда Престон маленький))))
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: Александр ВОН от 13.01.2014, 22:46:12У Жени с Антоном зачетные род ресты, но че то я их не вижу.
Брали тут
http://www.fishpoint.ru/product2070.html
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Цитата: media от 13.01.2014, 22:47:26Maver
Она мне тоже нравиться, но нет их. Пришлось Престон купить, вся надежда на то, что резина хорошая скользить не будет)))))
Айн Рэнд.

media

Цитата: sergeykuz от 13.01.2014, 22:49:50Когда я хотел его взять
Ты же маленький взял, он не такой сопливый

Антон59

Сережа,главно чтоб тебе было удобно,часто у тебя потребность поставить кружку на край стола!?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Цитата: media от 13.01.2014, 22:46:39Цветовая гамма соответствует.
Давайте разберёмся... :) Стол тоже Корум, только Престон :) и цветовая гамма выдержана классическая. А кружку нужно на ближний край ставить и к ближе к центру.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

sergeykuz

Цитата: Антон59 от 13.01.2014, 22:52:02Сережа,главно чтоб тебе было удобно,часто у тебя потребность поставить кружку на край стола!?
Так у меня маленький))) вроде бы не такой хлипкий)). Кружку пока не ставил, но не хотелось бы потом целиться в центр)))
Да, бог с ним привыкнем)))
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: media от 13.01.2014, 22:56:59вот есть интересный вариант
Она мне тоже понравилась. Одно смутило, размеров нет.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: sergeykuz от 13.01.2014, 21:49:50
Цитата: media от 13.01.2014, 22:46:39Человек для кресла берет стол, молдед вполне подходит - жесткий и с подстаканником. Цветовая гамма соответствует.
Ну вы блин даете))))) Когда я хотел его взять, меня отговорили и нацелили на Престон.А сейчас ????
Правда Престон маленький))))
+1
я то же тогда повелся.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 13.01.2014, 23:03:10размеров нет.
Размер резьбовой части известен? Да. То есть по соотношению общей длины и толщины резьбовой части мы сможем определить размеры изделия.
Я что-то подобное в секс-шопе видал :D

media

Цитата: Фидерал от 13.01.2014, 22:55:00Давайте разберёмся
Леша, это вопрос вкусовщины.
Меня молдед вполне устраивает - он прочный и глубокий

Фидерал

Цитата: media от 13.01.2014, 23:10:50Леша, это вопрос вкусовщины.
Не спорю. Благо сегодняшнее разнообразие товаров для рыболовов позволяет подобрать вещи на свой вкус :)

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 13.01.2014, 23:08:20Размер резьбовой части известен? Да.
Судя по размеру резьбовой части, длинна изделия на порядок меньше Мавера)))). Или как то так))
Айн Рэнд.

media

Цитата: sergeykuz от 13.01.2014, 23:28:29длинна изделия на порядок меньше Мавера)))). Или как то так))
По мне так маверовский великоват.
Матрикс длиной около 30 см, судя по всему

sergeykuz

Цитата: media от 13.01.2014, 23:42:43По мне так маверовский великоват.
Честно сказать, мне тоже так кажется. Что то бы среднее между мавером и матриксом))))
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Раз уж речь про столики зашла, посоветую вот такой:
http://www.tedcarter.co.uk/preston-innovations/preston-innovations-monster-eva-bait-station
у него один минус - цена не гуманная.
В остальном вы получаете не просто столик а полноценную сумку.
Материал не промокает, легко моется, крышка на замке, съемная алюминиевая рамка, ручка для переноски, внутри два глубоких пластиковых лотка с мерными делениями.
В него можно еще дома зарядить все что нужно в процессе ловли - банки, склянки, инструмент, поводки.
На рыбалке прицепил на ногу, замочек открыл и все готово. 

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

О цене не спорю, она у нас что-то совсем негуманная.

media

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Preston

Вот интересный девайс )
www.tedcarter.co.uk/nu-fish/nufish-restabox-seat
Но с жутким ценником