Совместные выезды.

Автор Preston, 25.11.2012, 11:59:16

« назад - далее »

sergeykuz

Я  тоже собираюсь.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Лексей

Если все сложиться как подобает я на выходных, соберусь в Курью, буду рад если кто составит компанию.

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Megatron

Пробейте таки район Усть-Качки *bravo*

stemm2

Цитата: Valk от 28.05.2013, 21:16:01Ну дак какие проблемы?
У меня проблема как всегда - автотранспорт.
Серега, а зачем в Курью?

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 29.05.2013, 10:16:05Серега, а зачем в Курью?
Я про Курью ничего не говорил. Может в Усть=Качку.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 29.05.2013, 12:18:47
Цитата: stemm2 от 29.05.2013, 10:16:05Серега, а зачем в Курью?
Я про Курью ничего не говорил. Может в Усть=Качку.
Сорри, поромахнулся. погнали в усть-качку. Новое место все-таки. Правда тяга будет(

sergeykuz

Ты имеешь ввиду сильная тяга ? КОрмушки гр по 100 надо будет ставить ?
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 29.05.2013, 13:25:25КОрмушки гр по 100 надо будет ставить ?
от 70 наверное

MIGEL

Езжайте в У-К, я там как то в начале июня на таких отличных лещей в заливе Качки нарвался, ни где таких не ловил, больше похожи на окуней горбачей.
Они пока на нерест не пошли, сейчас цветет сирень, там хорошая сорога должна брать на махалку в заливе, а лещи скорее ещё в Каме.

sergeykuz

Ну , так что ? Едем ?
Айн Рэнд.

stemm2

sergeykuz

Кто ? Когда и во сколько ? И куда ?Какие мысли ?
Айн Рэнд.

Fiderman

В субботу не смогу, тока если вечером :(
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

media

Хреново мне. Если оклемаюсь, поеду

stemm2

Цитата: sergeykuz от 31.05.2013, 12:45:29
Кто ? Когда и во сколько ? И куда ?Какие мысли ?
Поехали в усть-к
Цитата: media от 31.05.2013, 12:52:18
Хреново мне. Если оклемаюсь, поеду
Мне тоже не айс, но солнышко поможет восстановиться

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Preston

Цитата: MIGEL от 29.05.2013, 14:53:05Езжайте в У-К, я там как то в начале июня на таких отличных лещей в заливе Качки нарвался, ни где таких не ловил, больше похожи на окуней горбачей.
Они пока на нерест не пошли, сейчас цветет сирень, там хорошая сорога должна брать на махалку в заливе, а лещи скорее ещё в Каме.
А в заливе где именно? Там же глубина ппц, пешком ходить можно )
А жерех с щучками там да, самый кайф )

Fiderman

Не знаю куда завтра сгонять по рыбачить.....

Megatron

ЦитироватьНе знаю куда завтра сгонять по рыбачить.....
Дак езжай под Красавинский и с самого ранья. По идее должен обловиться

Fiderman

Цитата: Megatron от 01.06.2013, 23:31:43Дак езжай под Красавинский и с самого ранья. По идее должен обловиться

Как вариант, а там видно будет.

sergeykuz

Собираем экспедицию в Усть-Качку в след.субботу.
Кто едет ?
Айн Рэнд.

Preston

Цитата: sergeykuz от 02.06.2013, 06:41:49

Кто едет ?
Вчера там был, куча мелкосороги и наногустерки. За колебали они за день. Соседи все на чехонь сидели, полавливали. Тяга весь день без перерыва. Кормушку 70 гр фидер спорт сносит. Да что уж там, маркерный груз 85грам сносит )))

stemm2

Цитата: sergeykuz от 02.06.2013, 06:41:49

Кто едет ?
Зачем? Может в другое место?

sergeykuz

Куда ? Хотелось бы на новые места посмотреть ))))))))
Айн Рэнд.

stemm2

Может в демидково уже попрет. Там хоть лесок. Не так жарко будет

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 02.06.2013, 14:21:38
Там наверное туристов будет....
Может на Чус?
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 02.06.2013, 15:29:24
Цитата: stemm2 от 02.06.2013, 14:21:38
Там наверное туристов будет....
Может на Чус?
Вода высокая, может места не будет

sergeykuz

За неделю может спадет. В Демидково очень проблемно, туристы....Туда надо на неделе ехать.Хотя ... можно там и на другое место сесть, но поискать надо.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Короче. Надо за неделю найти место.Что бы поспокойней .И желательно новое.
Айн Рэнд.