Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

stemm2

Цитата: media от 17.04.2013, 21:40:27Вобщем сегодня то же самое.
У Коли 12 кг леща, у меня 8 кг язей
Да уж(( А ты на какой точке ловил и где сидел?

Антон59

Ребята,вы за неимением лучшего сели на эти места,или целенаправленно?
Пермский Фидерный Клуб

Megatron

За неимением лучшего...Хотели ближе к садкам сесть, но там поплавочниками  было занято

media

Цитата: stemm2 от 17.04.2013, 21:55:45
Цитата: media от 17.04.2013, 21:40:27Вобщем сегодня то же самое.
У Коли 12 кг леща, у меня 8 кг язей
Да уж(( А ты на какой точке ловил и где сидел?
У меня есть предположение, почему это происходит.
Я ловил на медиум с легкими кормушками - 48 и 56 г. Кормушки у меня катило, пока с кормом еще стояли, а потом - все.
Коля ловил на тяжелые кормушки, они у него не катились вообще. Лещ клевал не сразу, через 2-3 минуты от заброса. Соответственно с легкими кормушками леща не поймать.
Я зацепил одного килошника, когда кормушка после пары перекатов за дно зацепилась и полежала пару минут.

Фидерал

Ну так "сотками" ловить нужно, чтоб не катило.

Вода конечно упала вообще писец, видимо готовятся к большому паводку. Ни разу не видел, чтобы эти плиты оголялись.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Емае, ну и рожа у меня.. капец, это я с ней пол дня так просидел, пока не заклевало?)))))))))

Антон59

Цитата: stemm2 от 20.04.2013, 21:33:50
У меня была теория,что лещ-самец,уводил вправо по струе,но позже оказалось,что он уводил и влево!
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 20.04.2013, 23:01:18У меня была теория,что лещ-самец,уводил вправо по струе,но позже оказалось,что он уводил и влево!
Я ее сломал тем,что поднимал сразу максимально вверх рыб. педана способствовала) да и бланков влево работал,чтоб тебя не зацепить

Фидерал

Сергей, я смотрю, ты Шейком Мач1 ловил? А чего Мач3 не обкатал?

адмирал

маньяки, что могу сказать! ждите в гости!

stemm2

кинул сегодняшний отчет на фадеевфишинг

Форум ему нужно немного доработать, а то получаются смешные вещи, как на картинке)))

Megatron

Антон, скажи какой прикорм и дипы использовались, дистанция ловли. На течке, на спокойной воде, на обратке? Вес кормушки?

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 20.04.2013, 22:35:50
Сергей, я смотрю, ты Шейком Мач1 ловил? А чего Мач3 не обкатал?
Нет еще. В след раз. Я же знал, что дистанция 25 метров, поэтому на медиум 360 и ловил еще  пикер брал с собой. Грязища непролазная, надо что то брать , что бы вещи положить на чистое.Вся машина в грязи.
Снасти надо тоже все отмывать от грязи. Жалко хорошую удилку. Я и так как поросенок ее быстро уделаю, а тут еще заведомо в грязюку.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Цитата: Megatron от 21.04.2013, 04:59:51
Антон, скажи какой прикорм и дипы использовались, дистанция ловли. На течке, на спокойной воде, на обратке? Вес кормушки?
Все тоже самое что в прошлый раз,дистанция примерно 27 м,обратка,кормушка 40 гр.ДИПы практически не использовал,а если пользовал,то ваниль.
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

С Костей разговаривал около 4х часов дня. Рыба клевала, но не 20кг... Вода прибывает на глазах

Megatron

ЦитироватьВода прибывает на глазах
Чувствую что Коттус я не обкатаю нынче :(

media

Цитата: stemm2 от 20.04.2013, 23:53:12бум дубин
Между прочим рядом со мной вчера сидели два доночника, поймали пару ладошечных подлещиков и все. Причем, сидели справа, и моих лещей при вываживании на них течением сносило прямо под нос. Я думаю, под вечер они меня уже ненавидели.
Также присутствовали поплавочники, у них дела повеселее. По крайней мере штук пять хороших лещиков за кг они достали, и мелочь подсекали почти на каждой проводке.
Всем лещевым сразу вспарывали брюхо. Дикари

stemm2

Цитата: media от 23.04.2013, 13:23:41Между прочим рядом со мной вчера сидели два доночника, поймали пару ладошечных подлещиков и все. Причем, сидели справа, и моих лещей при вываживании на них течением сносило прямо под нос. Я думаю, под вечер они меня уже ненавидели.
Зато в сб меня с утра доночник обловил, я чуть с ума не сошел)

Правда потом,когда я ловить стал, тот он уже ненавистью покрылся) Хотя рядом с Антохой, моя ловля меркла)

Фидерал

Да, ладно... Прям таки ненавистью :)

Megatron

Цитата: Фидерал от 23.04.2013, 15:11:34Да, ладно... Прям таки ненавистью
Знаешь, когда встретишься с ними взглядом то ощущение что посмотрел смерти в глаза...И кто им мешает "Поменять дубину на чуткую снасть"?...ХЗ

new34

Цитата: Megatron от 23.04.2013, 15:16:21Знаешь, когда встретишься с ними взглядом то ощущение что посмотрел смерти в глаза...
Господи Иисусе!
Как будто чужой смотрит прямо в душу.( © Большой Стен)
:D

stemm2

Цитата: Фидерал от 23.04.2013, 14:11:34
Да, ладно... Прям таки ненавистью :)
ну дак а что поделать... даже на дубину клевало,а у меня нифига :D

скай

дяди а в в месте Д почему не настраивайтесь на рыбу карп и рыбу сом канальный? в отчетах за тот год есть хорошие экземпляры

Спасибо и до свиданья

Фидерал

Это не наша рыбка. Случайный прилов.

Антон59

Коля,Леша,а бетонка которая в прошлые выходные была оголена,не помешала при вываживании?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Капец как помешала. Я там вчера фото поводочницы заполненной выкладывал, так там осталось 6 поводков диаметра 0,09 мм. Остальные - 0,12, 0,15 - все ушли. Больше 30 штук (из них на рыбе всего два) :( И кормушек штук пять.

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Тестовый набор - 3 вида по 3 кг. Раздавали на халяву - я взял. :)

Perm9lk

Везет, гф, мондиаль еще чо-нить есть на тест? =)
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Мондиаль пока не дали :( Нае Обманули наверное.