Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

Vader!!!

ЛЕксей Шлагбаумы там не закрывают?

Fiderman

В том году рыбачил под церквью 9 мая 2012 года.

Завтра может сгоняю на разведку.... если время найду.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Megatron

ЦитироватьЛЕксей Шлагбаумы там не закрывают?
Нет, не закрывают, но насыпь, прегрождающую проезд на берег, время от времени обновляют

stemm2

Сегодня поставил рекорд по дальности заброса медиумом 3.6
швырнул кормушку фидер спорт 42гр с большой сеткой на 58 метров *bb2*

Лексей

Цитата: Vader!!! от 09.05.2013, 19:47:12ЛЕксей Шлагбаумы там не закрывают?
Первый от берега шлагбаум один раз вечером был закрыт но благо не на замок, поэтому путем небольшой физ-зарядки сам открыл и затем закрыл его за собой.

Preston

Цитата: Fiderman от 09.05.2013, 21:26:07
В том году рыбачил под церквью 9 мая 2012 года.

Завтра может сгоняю на разведку.... если время найду.

Координаты ткни на карте плиз.

Fiderman

Fiderman

Цитата: Fiderman от 09.05.2013, 22:26:07В том году рыбачил под церквью 9 мая 2012 года. Завтра может сгоняю на разведку.... если время найду.

Ездил сегодня туда с 15.00 до 18.00, писать отчет не буду, т.к рыба не брала. Жена поймала одного подлещика и пару ершей. Я видел пару поклевок и все, менял длины поводков, наживку комбинировал по разному, диповал, все бестолку. Под вечер пришло пару доночников - у них тоже тишина. Само место мне под церквью не очень нравится тяга там большая, но кормушку прибивает к бровке потом все равно, мусора на воде хватает - в виде травы всякой.

Поговорил с одним рыбаком, сказал вчера половил лещей и язей хорошо под Усть-Качкой, брало у всех.

Megatron

Цитироватьпод Усть-Качкой
Кстати, да, Усть-Качку то мы ещё не распечатали. А там, судя по карте, много интересных мест

stemm2

Цитата: Megatron от 10.05.2013, 19:55:00
Цитироватьпод Усть-Качкой
Кстати, да, Усть-Качку то мы ещё не распечатали. А там, судя по карте, много интересных мест
Валя там уже распечатывал)))

Megatron

ЦитироватьВаля там уже распечатывал)))
Да? И когда ж он умудрился? А съездить не помешало бы

stemm2

Цитата: Megatron от 10.05.2013, 20:07:16
ЦитироватьВаля там уже распечатывал)))
Да? И когда ж он умудрился? А съездить не помешало бы
Он ездил еще до встречи с нами. Завтра обсудим, надеюсь)

Preston

Цитата: Megatron от 10.05.2013, 21:07:16Да? И когда ж он умудрился? А съездить не помешало бы
Я всю вторую половину лета там прорыбалил. Мест много интересных, но я на своей ток до одного могу доехать ))) Место неплохое, местные все на лодках ток ездят. Дубинщиков редко видел. Но тож сидят. Мерный подлещ там 600-900гр.
И еще, без перловки туда ни ногой  :D

Фидерал

Цитата: stemm2 от 09.05.2013, 12:58:43
Сегодня с Антоном кормили рыбу в устье Сыры. Ихтиофауна нас наказала за "зажравшийся" подход к рыбалке на канале))
Очень редко клевала рыбешка с палец( будущие лещи). Погода жесть- ветродуй. Берег весь засран!!!!!!! такого свинства я давно не видел(( дно все вбитом стекле.
Была бы вода не такая мутная-можно и соревы там провести. можно выбрать участок с одинаковм рельефом
Я предлагал это место (между Сиротской набережной и переправой) для сорев.

А почему в устье Сыры ловили? Там как мне кажется веселее берёт возле переправы.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 10.05.2013, 21:34:20А почему в устье Сыры ловили? Там как мне кажется веселее берёт возле переправы.
Дак и нацеливаливасьтуда, но такой был жестокйи ветер в лицо,что смотались в устье. все равно и там сдуло))

Фидерал

В прошлом году в устье пробовали с товарищем - поймали болт :) Там лучше вообще ещё подальше к Комарово проехать - есть там неплохие места и клёв бывает - только дай. Причём при ветре в харю :) Помню даже прибой был почти морской, воду у берега баламутило, так клевало практически у берега.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Цитата: Фидерал от 10.05.2013, 21:50:40Там лучше вообще ещё подальше к Комарово проехать - есть там неплохие места и клёв бывает - только дай
И клещи там)

Fiderman

Цитата: Fiderman от 10.05.2013, 20:11:19Ездил сегодня туда с 15.00 до 18.00, писать отчет не буду, т.к рыба не брала. Жена поймала одного подлещика и пару ершей. Я видел пару поклевок и все, менял длины поводков, наживку комбинировал по разному, диповал, все бестолку. Под вечер пришло пару доночников - у них тоже тишина. Само место мне под церквью не очень нравится тяга там большая, но кормушку прибивает к бровке потом все равно, мусора на воде хватает - в виде травы всякой.Поговорил с одним рыбаком, сказал вчера половил лещей и язей хорошо под Усть-Качкой, брало у всех.

Фото

Лексей

Сегодня вновь посетил место в Курье, разлив забрал все  предыдущие преимущества данной точки... вода спрятала песчаный берег и подперла до самых кустов, пришлось сместиться левее и найдя небольшой пяточек пригодный для  более-менее комфортного заброса, за 4 часа  вымучал таки с десяток подлецов (на добротную уху хватило))! Вообщем думаю про данную точку можно позабыть до спада воды как минимум,некоторые  кусты уже подтопило и зацепов хоть отбовляй (жаль что мой чудо эхолот их не показывает)).  Погода порадовала, ветра практически не было, загорел неплохо, насладился природой, хотя...берег засран...пля..как на свалке...и это все скоро поглотит вода...

Лексей

Отчет писать не стал т.к не вижу смысла: улов слабоват и точка в данный момент стала не перспективна.

Антон59

Коля,Андрей,как съездили!?
Пермский Фидерный Клуб

Fiderman

Цитата: Антон59 от 12.05.2013, 22:57:49Коля,Андрей,как съездили!?

Отчет пишу, отдохнули хорошо - погода сказка, но рыба не брала :(

Perm9lk

Нужно было в самой Мулянке попробовать половить, там и плотва, и подлещ хороший попадается, что на поплавок, что на пикер. Рыбачили примерно в это же время 2 года назад, в полводы щеклея с прикормом и без. С прикормкой подходит плотва, если хорошо кормить, то со дна лещ может клюнуть. Пробовал на фидер, поймал 2-х подлецов, но очень неудобно было ловить (т.к. длинных экстрахевик и стульчик без регулеровок), пикер с собой не брал, поэтому переключился на поплавок. Но сейчас может всё по-другому.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Антон59

Цитата: Perm9lk от 12.05.2013, 22:49:19
Нужно было в самой Мулянке ловить, там и плотва, и подлещ хороший попадается, что на поплавок, что на пикер. Рыбачили примерно в это же время 2 года назад, в полводы щеклея с прикормом и без. С прикормкой подходит плотва, если хорошо кормить, то со дна лещ может клюнуть. Пробовал на фидер, поймал 2-х подлецов, но очень неудобно было ловить (т.к. длинных экстрахевик и стульчик без регулеровок), пикер с собой не брал, поэтому переключился на поплавок.
Год на год не приходится,не забывай весна поздняя!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Андрей, можно пару слов о прикормке? Как на вид, по механике,  хочется ещё взять на пробу?

Fiderman

Цитата: Perm9lk от 12.05.2013, 23:57:56можно пару слов о прикормке? Как на вид, по механике,  хочется ещё взять на пробу?

Прикормка не плохая вроде как, увлажненная хорошо лепится, запах стойкий подсолнечных семечек, в прикормке они попадаются даже цельные, хлопья геркулеса, с кормушки вымывается хорошо. По крайней мере с первого взляда получше будет чем прикормки Делфи и Заманухи, но надо тестировать еще, т.к рыбы на нее еще не поймал.

Fiderman

Одно не понравилось, весь берег загажен сильно, кругом много пустых бутылок из под пива и мелкого разного мусора :( На фото все красиво :), мусор подчистил в фотошопе :(

Антон59

Цитата: Fiderman от 13.05.2013, 00:09:11кругом много пустых бутылок из под пива и мелкого разного мусора
Сцуко свиньи!!!!
Пермский Фидерный Клуб

Perm9lk

Да печаль, в последний раз, когда в гараже был, днём вышел на берег и офигел, столько мусора, в основном правда бутылки. Нужно ехать убирать весь этот срач.

Megatron

Отчёт писать нет смысла, поэтому тут вкратце черкну...В общем рыба не активна, не смотря на чУдную погоду. Кидал и на 50, и на 30, и на 20 метров - практически без толку. Дипование то же безрезультатно. Выловил пару ершей и всё. Поплавочники нет-нет да и доставали что то путнее...К вечеру сморило, поспал в машинке :). Зато на природе, правда срачь по берегу страшенный :(. Андрею с Ольгой спаибо за поездку и наживку.