Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

surovtzev85

Сегодня съездил в Ширяиху там мелко кидал на 60 м. так ничего и не нашел, кстати  где можно купить маркерный поплавок ? Смотрел в Легенде и Призедент фиш. И вообще куда можно съездить порыбачить? Уж ОООчень хочется , да и палочку новую хочу попробовать.

MIGEL

Цитата: surovtzev85 от 25.02.2016, 14:20:11И вообще куда можно съездить порыбачить?
Летними снастями в феврале только на Тёплом канале.

vorchun.pechkin

Цитата: surovtzev85 от 25.02.2016, 14:20:11Смотрел в Легенде
В Легенде даже не знают что такое квивертип, хотя нет, уже кое кто из продавцов знает, я просветил. :D

surovtzev85

Тёплый канал это Добрянка?

MIGEL

Антон59

Цитата: surovtzev85 от 25.02.2016, 14:20:11
Сегодня съездил в Ширяиху там мелко кидал на 60 м. так ничего и не нашел, кстати  где можно купить маркерный поплавок ? Смотрел в Легенде и Призедент фиш. И вообще куда можно съездить порыбачить? Уж ОООчень хочется , да и палочку новую хочу попробовать.
Что за палка и чем в Ширяихе ловил?
Пермский Фидерный Клуб

surovtzev85

Я не ловил ,просто дно промерял там мелко песок камушки. А палка Волжанка Оптима 3.9 до 120гр. купил две недели назад вот хочу опробовать

Антон59

Маркерный поплавок хорош там, где нет течения.
Пермский Фидерный Клуб

Александр ВОН

Цитата: MIGEL от 25.02.2016, 12:58:35
Цитата: Александр ВОН от 25.02.2016, 12:53:36Я в вс на канале то же ни одной поклевки не увидел
Может перекормил?
Ты ракету каким удилищем кидаешь?
Расскажи, Саша - как тебе вообще применение сего инструмента?  
Кидать не далеко было, поэтому кормил карповым фидером, размер спомба - мини.
Летит, при желании, далеко, ложится относительно точно.  
В фидере бесполезен.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

surovtzev85

Согласен но такой девайс нужно иметь ведь впереди сезон, а рыбачу в основном в местах с небольшим течением и на платниках.

Антон59

Цитата: surovtzev85 от 25.02.2016, 15:38:46
Согласен но такой девайс нужно иметь ведь впереди сезон, а рыбачу в основном в местах с небольшим течением и на платниках.
Сам смастери.
Пермский Фидерный Клуб

surovtzev85

Я не совсем понимаю как он устроен, купил большой поплавок продел в него леску привязал груз забросил , груз улетел , а поплавок у берега лежит и к грузу собака не хочет ползти. Думал всё просто . Вот и надо хотя бы в руках подержать. А там можно и смастерить.

Антон59

Ты на основу продеваешь груз, а к концу лески поплавок, все это забрасываешь, груз, так как он выше поплавка давит его ко дну, когда вершинка отыграла,.начинаешь стравливать леску считая сколько ты ее аыпустил, как только увидел поплавок останавливаешь спуск лески, считая сколько раз по (допустим см до первого кольца)
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

У тебя должно быть жестко привязан поплавок, а круз скользящий.
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Всё уже описано в соответствующей теме.
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,67273.0.html
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

surovtzev85

Вот я лошара, :-[ :-[ точно, спасибо завтра опробую. Ещё вопрос где мотыля прикормочного купить не дорого.

Антон59

Цитата: surovtzev85 от 25.02.2016, 16:03:56
Вот я лошара, :-[ :-[ точно, спасибо завтра опробую. Ещё вопрос где мотыля прикормочного купить не дорого.
Рынок.
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: surovtzev85 от 25.02.2016, 16:03:56
Каждый день ездить, не работаешь?
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Мелкого там можно купить, но, если не ошибаюсь, не как прикормочного, то есть по той же цене, что и насадочного.

Антон59

Цитата: Фидерал от 25.02.2016, 16:08:00
Мелкого там можно купить, но, если не ошибаюсь, не как прикормочного, то есть по той же цене, что и насадочного.
Да, но если не ошибаюсь, на 10 рублей дешевле.
Пермский Фидерный Клуб

surovtzev85

surovtzev85

На рынке 20 грамм 60 рублей видел на Авито 1000 за кг. но только от 1 кг. а это мне много, на рыбалку вырваться удаётся редко.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

surovtzev85

Фидерал

ЦитироватьДобрели до бетонки левого берега и расположились
примерно посередине (ближе к песку).
Стас, берега попутал? :D

Staska77

Цитата: Фидерал от 27.02.2016, 20:54:59
ЦитироватьДобрели до бетонки левого берега и расположились
примерно посередине (ближе к песку).
Стас, берега попутал? :D
Точно, попутал желаемое с действительным. Поправлю щаз.

stemm2

Цитата: Фидерал от 27.02.2016, 20:36:21

Навскидку не меньше двадцатки должно быть

Шутник :D :D :D

7800 где-то. Из которых 1 килошник, 1 на 600, пару пол кг(пару синцоы и подъязка от Стаса)... Остальное лавруха 50-100гр *suicide*, причем этой мелюзги еще кг 5-6 минимум в дополнение поймано, но утоплено обратно(доставал за поводок неспешно, рыбка с крюка сваливалась).

Хотел сегодня дубинить на леща, мелюзгу не привлекать. В итоге все наоборот получилось :D

"Надушился" мелкорыбы конкретно *drova* В какой-то момент так увлекся выводом на глисс мелюзги,что 600гр полещика в режиме скоростной мясорубки протащил 25м на 0.09 поводке :D Рыба была в шоке :D

Perm9lk

Все, теперь и отчет можно не читать :D Краткое изложение.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Женя, ты вдохновение копишь на очередной роман? :D Квартальный отчёт потом будешь писать? :)

Staska77

Цитата: Фидерал от 27.02.2016, 22:30:21
Женя, ты вдохновение копишь на очередной роман? :D Квартальный отчёт потом будешь писать? :)
Конкурс завтра заканчивается. Писец романам!