Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

stemm2

Цитата: Фидерал от 13.07.2013, 16:41:28Ловил сегодня на Чусовой на "камнях" с 5:30 до 10:30
"Ловил" - громко сказано, скорее просто медитировал, глядя на вершинку, в компании единомышленников.  Найти взаимопонимание с рыбой не удалось. Пробовал ловить на дистанциях 45 и 30 метров, видел две поклёвки, одну из них реализовал.
Снасти: фидер  Shakespeare Agiliti 360/120 , катушка Mikado Furious 950R, основная плетня SPRO PE 6 кг, шок-лидер 0,3 мм, ПГ, кормушки-клетки 50-60 г
Вообщем, рыбу мы все-таки вымучали. Клевало набегами, то у одного, то у другого, то у третьего. Вначле клевало на кукуруз с опариком, затем в фаавор ушел червь с опариком.
Костя уехал в 14-00, его вес улова не знаю, но 1 килошник есть. У меня 5100гр( один не дотянул 18гр до кила), у Сереги 4.5 кг

Vader!!!

stemm2

Megatron

Ну и нормально. Более-менее отловились. Всё больше прихожу ко мнению что с самого утра там делать нечего

media

Цитата: stemm2 от 13.07.2013, 17:04:50Костя уехал в 14-00, его вес улова не знаю
У меня пять рыбок общей массой 3800 г

Fiderman

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

sergeykuz

Цитата: Megatron от 13.07.2013, 16:37:05
Ну и нормально. Более-менее отловились. Всё больше прихожу ко мнению что с самого утра там делать нечего
Да, только место занять надо)))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

vorchun.pechkin

Fiderman

Цитата: vorchun.pechkin от 13.07.2013, 19:52:18Одна рыбка такая?

7 рыбок ( 4 более менее, 3 помельче - лещи.)
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

vorchun.pechkin

У меня у креста с 06-30 и до 12-00 примерно 4 кг подлещиков,мелких ,но до ху много. Дубинщики нервно курят,еще один знакомый загорелся фидером ,глядя на бесперестанные поклевки на моей удочке.После поимки 5и рыбок,я начал валять дурака,то есть проводить эксперименты с насадками и крючками.Клюет на все что давал(опарыш,перловка,червь,кукуруза,ну и различное сочетание этих приманок),примерно через 30 сек после заброса,засекается только не всегда.

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 13.07.2013, 16:41:28Ловил сегодня на Чусовой на "камнях" с 5:30 до 10:30
Что так рано ушел? Или тесно там?

Фидерал

Две поклёвки за пять часов - это выше моего терпения :)
Рад, что камрады всё-таки высидели рыбу.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 13.07.2013, 21:05:28Две поклёвки за пять часов
Ни фига себе!Я бы раньше свалил если бы конечно друзей на берегу не было.:(

stemm2

Цитата: vorchun.pechkin от 13.07.2013, 20:47:21
Цитата: Фидерал от 13.07.2013, 21:05:28Две поклёвки за пять часов
Ни фига себе!Я бы раньше свалил если бы конечно друзей на берегу не было.:(
А мы так 3 раза сьездили

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 13.07.2013, 23:44:32А мы так 3 раза сьездили
Как так?Мелочь то все равно должна поклевывать.Или вы умышленно ее своими оснастками отгоняете?

stemm2

Даже мелочь не клевало. Ваще голяк был

stemm2

Потрошил 3 рыбки из вчерашнего улова...
У одной кишки пустые, у второе с кормом, у третьей с кромром, кучей кукурузы и вся с икрой%)

vorchun.pechkin

Сегодня на кукурузу клевали только подъязки,вся остальная рыбка предпочитала бубей.Сорогу поймал сегодня горбатую,даже испугался,фото нет к сожалению.Показал рядом стоящим рыбакам,они тоже в шоке,отпустил этого мутанта с перепугу. :)

media

Цитата: Vader!!! от 13.07.2013, 16:08:10
тяга была?
Сегодня утром была тяга нефиговая.
Уровень упал на 10 см, после обеда тягу выключили - уровень восстановился

vorchun.pechkin

Цитата: morgoth76 от 16.07.2013, 15:18:00Вот обещаные фото с первой рыбалки в Пермском крае
Знакомые места,на какой дистанции рыбачил?Там же зацепов не мерено,мне не нравится там сидеть,я больше люблю с другой стороны моста.

morgoth76

Дистанция 68 оборотов катушки, примерно 58-60 метров. Правда, зацепов немерянно, бросал за дальний свал. Глубина до 12 метров. Да трудно, но зато рыбка клевала отменная. Поэтому использовал Экстра хэвик ростом 3.9 (был бы больше, еще лучше было бы). При каждой поклевке вставал и максимально поднимал удилище, что бы перетащить кормушку через бровку. Но все такаи одну кормушку и один грузи оставил там.

Perm9lk

Может заклеить как-то попробовать?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

ЦитироватьМожет заклеить как-то попробовать?
МыслЯ заклеить холодной сваркой, позже попробую, но

Perm9lk

Там бы нечто типа каркаса сделать, чтобы нагрузка не только на неё ложилась
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

media

Коля, тяга была сегодня?

Megatron

ЦитироватьКоля, тяга была сегодня?
Нет, тяги не заметил

Vader!!!

тяга была, обычная для этого времени года

Обрывало

Цитата: Megatron от 17.07.2013, 21:42:32Нет, тяги не заметил
Там ещё и тяга бывает?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Megatron

Megatron

ЦитироватьСнасть Сабанеев Фотон Про 4,5, катушка Daiwa Regal Z 3500
Да, сразу бросилось в глаза что катухен маловат для такой мощной палочки. Тут походу не менее 5000-ка брать надо, а лучше 6000-к.
ЦитироватьПрикорм салапинская каша + ассорти из нескольких покупных прикормок.
ЦитироватьПробовал менять насадки - у меня ловилось исключительно на опарыша, на червя и кукурузу - молчок.
Была ли кукуруза в самом прикорме? Просто я подметил что если в прикорме нет кукурузы то и на неё клевать будет оооочень неохотно