Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

media

Цитата: sergeykuz от 05.08.2013, 21:06:35на берегу уже Капитан дубинщиков в гордом одиночестве
Я так думаю, Капитан сделал у себя дома куклы фидеристов и перед рыбалкой втыкает в них крючки.

vorchun.pechkin

Цитата: media от 06.08.2013, 00:51:52перед рыбалкой втыкает в них крючки
Зачем? :)

Обрывало

Цитата: vorchun.pechkin от 06.08.2013, 00:54:58Зачем?
А, он между рыбалками смотрит фильмы с зомби и вуду *fie*
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

dimetr70

Вода цветет вовсю, на фото камни все зеленые.

media

Цитата: dimetr70 от 06.08.2013, 09:22:29
Вода цветет вовсю, на фото камни все зеленые.
Да, у берега вообще болото.
Ходили купаться, вылезли все зеленые как инопланетяне

stemm2

Отлично сгоняли с ночевкой к лагерю *fisher* Жалко,что не все смогли присутствовать. Так было юы еще круче)
Кто не бух злоупотреблял, более или менее нормально отловился)

Я кое-как выстрадал несколько рыбок. одна даже потянула на 700гр :D с пяток белых грибов отыскал.
Все утро несоображал, отпустило только после лечебной "микстуры" на обратной дороге :-[

Антон59

Отдохнули СУПЕР!,все спасибо за компанию!надо чаше собираться!
Пермский Фидерный Клуб

Fiderman

Сегодня был в Курье, там где соревнования проходили. Рыба есть мелкая, брала с утра и то не охотно. После 12.00 часов перестала брать, уехал домой, рыбу всю отпустил в реку.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

vorchun.pechkin

Цитата: Обрывало от 21.08.2013, 02:31:40Пришлось спасать из воды в хлам пьяного дубинатора
Молодец Андрей!На мой взгляд это уже зачетная рыбалка,день прожит не зря,жизнь человеку сохранил.Вот только осознает он это или нет,злоупотреблятель блин.

sergeykuz

Дойдет, но позже, когда окончательно протрезвеет. К стати господа, а что не заявляемся на соревнования.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Печкин

Молодец!!!  *bravo* *bravo* *bravo*. Особенно за то, что не прошёл мимо и спас жизнь этому горе-рыбачку!!!
Жаль, что в отчёте отсутствует фото этого "подлещика", глядишь знакомые рассказали бы об этом случае жене и родственникам этого "героя", может бы стал меньше пить  >:0*wild*  *g_devil*
"Отчёт без фото - байка" (с)

Обрывало

Цитата: Печкин от 21.08.2013, 10:27:32Жаль, что в отчёте отсутствует фото этого "подлещика",
Честно говоря, там не до фотографий было... Да, и этично- ли это: фотографировать человека, который несколько минут назад чуть "дуба не дал"... Но, если поможет его узнать кому-нибудь, то его приметы : рост примерно 180см, возраст -около 50ти (+\-), худой, стрижка короткая, волосы - или светло- русые, или с сединой (были мокрые- непонятно). Небольшие усы (мне показались светлыми). Прокуренные передние зубы.
Одежда: тёмно-зеленые брюки, синяя камуфляжная куртка, темно-зеленая утепленная кепка  типа бейсболки с "ушами". Ещё деталь: на поясе был тканевый чехол под мобильник. Мобильнику, скорее всего, "кранты". Сказал, что поедет ( именно поедет, а не пойдет) домой. Как зовут -не спросил. Не было желания с ним знакомиться.

Фидерал

Встретил закат на "домашнем" водоёме - Мулянке  в компании с MIGEL'ем, он правда дальше ещё остался.
Рыба клюёт исправно, но мелкая. Правда один поводок 0,09 на подсечке об кого-то оборвал.
Клевало как по расписанию, озвученному перед рыбалкой Михаилом (aka MIGEL). Вначале мелкая плотва и уклейка, а с наступлением сумерек стал клевать некрупный подлещик.
Ловил Шейком 360/120, основная моно 0,2, поводки 0,09 60 см, расстояние около 35 м, глубина около метра.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Обрывало

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 21.08.2013, 23:43:53Встретил закат на "домашнем" водоёме - Мулянке  в компании с MIGEL'ем
[off-topic]На сорева сблатовал его?[/off-topic]

Фидерал

Цитата: Обрывало от 21.08.2013, 22:54:32
Цитата: Фидерал от 21.08.2013, 23:43:53глубина около метра.
Сколько- сколько?...
Там "пуп" посередине с водорослями и мелко.
Пару раз видел плещущихся карпов.
Цитата: vorchun.pechkin от 21.08.2013, 22:55:57
Цитата: Фидерал от 21.08.2013, 23:43:53Встретил закат на "домашнем" водоёме - Мулянке  в компании с MIGEL'ем
[off-topic]На сорева сблатовал его?[/off-topic]
Человек в фидере только первые шаги делает.

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 22.08.2013, 00:15:38Человек в фидере только первые шаги делает.
[off-topic]А поболеть и поучиться :)[/off-topic]

Megatron

Сегодня рыбачили (С Антоном и Женей) на месте будующих соревнований. Не думаю что будет этично выкладывать всю инфу по дистанции, наживке и прикорму перед соревнованиями, но скажу что рыбка поклёвывает исправно, размерчик, правда, не ахти какой. Так что помахать вичками придётся не по детски :)

Vader!!!

больше 200 гр. попалось что-нить?

Megatron

Пару -тройку фанерок под грамм так 300-350

Фидерал

Накормили вы рыбку от души :)
У меня теперь кроме наногустеры и наноподлещика ничего не берёт.
Сижу в секторе, где Анатолий ловил.

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 24.08.2013, 18:25:55У меня теперь кроме наногустеры и наноподлещика ничего не берёт
Надо было в 1 сектор садится,там лещи слегка побольше попадаются :)

Александр1

Завтра поеду на место соревов большую рыбу ловить на простую донку )) Будет как на весеннем поплавке))

Антон59

А у кого на что клевало,или наоборот клевало!? У меня хорошо работал-мотыль,при чем как с опарышем,так и самостоятельно!
Пермский Фидерный Клуб

sergeykuz

Мотыль вообще не выстрелил. Опарыш и червь.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Vader!!!

я червя успешно дома забыл :), ловил на опарыша и мотыля в разных комбинациях

vad0s

У меня мотыля только обсасывали, на опарыша более-менее внятные поклевки были
Пермский Фидерный Клуб

media

Опарыш рулил. Мотыль использовал в бутербродах и самостоятельно - не очень.
Из запахов работал сыр. Первые два часа не видел ни одной поклевки, что только не перепробовал. С сыром на три опарыша раскачал под конец, был бы еще час - появился бы шанс на медальку

vorchun.pechkin

Цитата: media от 26.08.2013, 02:22:15был бы еще час - появился бы шанс на медальку
Гость(Козлов А.) тоже сказал,что ему одного часа не хватило всех "сделать".Он сразу ,перед стартом,просил увеличить ловлю до 5 часов.

Megatron

Цитата: vorchun.pechkin от 26.08.2013, 07:28:26
Цитата: media от 26.08.2013, 02:22:15был бы еще час - появился бы шанс на медальку
Гость(Козлов А.) тоже сказал,что ему одного часа не хватило всех "сделать".Он сразу ,перед стартом,просил увеличить ловлю до 5 часов.
А чего не до 7ми? Так то соревы по 3 часа проходят, насколько я помню, итак на час увеличили