Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

Фидерал

Как раз это я и имел в виду :)
Но насчёт бактерий сомневаюсь, что они в этой химии выжить смогут :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Короче говоря. Жду до воскресения чего и сколько каждый хочет.После этого свожу, рассылаю счет каждому в личку и после получения денег (жду 2 дня) заказываю. Заказ будет идти недели 2-3. Сроки жесткие. Думайте,время пошло))))))
Заказы принимаю ТОЛЬКО в личку. Иначе они тут затеряются))))))
Друзья! Пишем четко: Анис -300гр, клубника 200гр.(для примера)
Суммы по заказам буду расылать в воскресенье. т.к возможно придется корректировать для ровного счета)))))Тут уж без обид.
ДА, аром можно брать сколько угодно, лишь бы в общем все сложилось в килограммы . ПРодают только килограммами.
Совсем забыл.Есть Бисквит-ваниль по цене 750руб\кг записывайтесь
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Убедительная просьба участников заказа-media, Fiderman,Александр Вон. Уточнить свои заказы. А то я уже запутался в них)))))).Все в личку.Спасибо за понимание.)))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

СОстояние заказа на сегодня 10.04.2014.
Напоминаю воскресенье крайний срок. Отсрочек не будет.

Чуток поправлю. Фидерал 0.5 анис и 0.5 корица .Сорри Алексей.
Позже вывешу измененный список
Айн Рэнд.

sergeykuz

Айн Рэнд.

sergeykuz

Внимание. Закралась ошибка в цене .
Анис стоит 1220руб\кг сыр 1050руб\кг и корица 580руб\кг.
Корректируем.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: sergeykuz от 09.04.2014, 10:30:15
Есть предложение купить кондитерские ароматизаторы .Надо решать быстро( до воскресенья)с деньгами не затягивать.
Анис-1220руб\кг. арахис 1248руб\кг ваниль-670,клубника 750,сыр-1050,Тутти-фрутти 860,шоколад 970,корица 580,
Аромы жидкие кондитерские расфасованы по1кг. Нужно брать из расчета 1кг на несколько человек, можно конечно и одному взять 1кг.
ПО вопросу, как будет ловиться рыба не скажу, но хуже не будет.
По всем вопросам в личку.
Айн Рэнд.

кайф

Парни,посмотрите сиропы MONIN...Чего то я смотрю цены на арому пипец какие..За эти деньги можно элитную карповую ароматику взять..НутраБейтс,НэшБейтс,Майнлайн..В них не только арома,там и аминокислоты и много других привлекающих факторов..ИМХО..
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью...
    УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ...ЕКАТЕРИНБУРГ

Vader!!!

тут же химия она более концентрированная должна быть чем сиропы

sergeykuz

Цитата: кайф от 11.04.2014, 09:55:41Парни,посмотрите сиропы MONIN...Чего то я смотрю цены на арому пипец какие..За эти деньги можно элитную карповую ароматику взять..НутраБейтс,НэшБейтс,Майнлайн
Они рядом не лежали. Концентрация...... 400-1000гр ароматизатора на ТОННУ продукта !!!!!
Почувствуй разницу!!!!!!!!
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Vader!!! от 11.04.2014, 11:33:06сиропы
Банка сиропа на одну рыбалку))))) Без штанов останешься))))))) ИМХО.
Хозяин, барин.НИ кто не неволит.
Айн Рэнд.

кайф

Окей...Никого уговаривать не буду..Не по мне это..Просто высказал свое мнение..

кайф

Цитата: sergeykuz от 11.04.2014, 10:42:16
Цитата: кайф от 11.04.2014, 09:55:41Парни,посмотрите сиропы MONIN...Чего то я смотрю цены на арому пипец какие..За эти деньги можно элитную карповую ароматику взять..НутраБейтс,НэшБейтс,Майнлайн
Они рядом не лежали. Концентрация...... 400-1000гр ароматизатора на ТОННУ продукта !!!!!
Почувствуй разницу!!!!!!!!
Забавно...Одна сотая грамма на килограмм *skull* *skull* *skull*
Как вымерять то собрались???Парни,вам не хочется идти с азов???Я же писал,что арома абсолютно вторична!!!Работайте со смесью..Когда её поймете,ничего не будет надо..В ароме главное,что бы она не пугала рыбу.При таких концентрациях химии,я даже не представляю,как вы будете её добавлять.. *fie* *fie* *fie*

sergeykuz

Цитата: кайф от 11.04.2014, 16:15:37.При таких концентрациях химии,я даже не представляю,как вы будете её добавлять..
Добавляем же. Не первый год)))))
Айн Рэнд.

кайф

Цитата: sergeykuz от 11.04.2014, 18:00:47
Цитата: кайф от 11.04.2014, 16:15:37.При таких концентрациях химии,я даже не представляю,как вы будете её добавлять..
Добавляем же. Не первый год)))))
Понял...Ни хвоста Вам...

sergeykuz

Цитата: кайф от 11.04.2014, 19:09:49Понял...Ни хвоста Вам...
Спасибо. На самом деле над механикой прикормки тоже очень сильно думаем. Экспериментируем. Сейчас изучаю вопрос как самому Пасточино делать... Интересно сделать самому))))
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: кайф от 11.04.2014, 18:09:49
Понял...Ни хвоста Вам...

Игорь, у меня прошлым летом случай был:
Приезжаю в августе на карпово-карасевый платник, с ночевкой, затарился в Кама-фиш Трапером Биг карп, пасточино разного цвета, пеллетсом для крупной фракции, арому замешал от Сенсас.  Ну думаю, щас всех порву. Бабок вбухал в прикормку - мама не горюй, в Гипере на эти деньги живых карпов можно было килограмм 10 взять.
В результате, за сутки рыбалки - 1,5 кг. красей, которым ваще похрену было на мою прикормку, они на червя там полюбасу клюют, и один мелкий карпик, грамм на 150, которого я отпустил сразу, залетный оказался.
А мои соседи-дубиньщики, с батареей "крокодилов", бубенцами, мощным разбегом при забросе, и таким же мощным забегом при подсечке, перловой и овсяной кашей в качестве прикормки, да на коромысло,  нахреначили карпов столько, и таких размеров, что у меня долго в мозгах потом не укладывалось - нафига я связался с английской донкой, если русская классика на русских водоемах оказывается вне конкуренции.
Это конечно все эмоции, и изменять фидеру в пользу адептов классической донной ловли я не собираюсь, но сейчас, прежде чем ввалить 600 рублей
в прикормку на одну рыбалку, я лучше подумаю, а стоит ли оно того?
Как считаешь?   
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Цитата: кайф от 11.04.2014, 16:15:37При таких концентрациях химии,я даже не представляю,как вы будете её добавлять..
В противогазе :D

sergeykuz

Ароматизаторы-промежуточные итоги.
Надо добрать до ровного счета:
Анис-0,7кг
Ваниль-0,45кг
Сыр-0,75кг
Тутти-фрутти-0,25кг
Корица-0,7кг
Думайте)))))). Стоп в воскресенье вечером.
Потом буду сортировать сам. Как уж получиться. *rus* *drova*
Сорри , не могу загрузить таблицу.Загружу позже)))))
Айн Рэнд.

кайф

думаю,что стоит..К карпу нужен особый подход..Много крупной фракции,особые аромы..Сейчас ведем эксперименты с аромой Mainlain,по результатам отпишусь..Кстати,600 рублей за рыбалку для меня немного..Я ловлю 90% Сенсасом,а за сессию скармливаю 4кг сыпухи и добавки,бисквиты..Не считаю ароматику и спреи..Ужас просто..Но зато эффект  :P :P :P...Прикольные смайлы..Часто другим так показывыю..

Фидерал

Цитата: кайф от 11.04.2014, 23:17:29Кстати,600 рублей за рыбалку для меня немного..
У нас народ за такую цену удочку думает купить или нет - дорого :)

sergeykuz

Айн Рэнд.

кайф

Цитата: Фидерал от 11.04.2014, 22:21:16
Цитата: кайф от 11.04.2014, 23:17:29Кстати,600 рублей за рыбалку для меня немного..
У нас народ за такую цену удочку думает купить или нет - дорого :)

Алексей...Так и у нас много такого..Но очень многие,когда начинают нормально ловить,переходят на более дорогие снасти,прикормку и т.д..Зависть двигатель прогресса...

Александр ВОН

Цитата: кайф от 11.04.2014, 22:17:29
Кстати,600 рублей за рыбалку для меня немного..

К этим 600 рублям нужно прибавить еще 1200 р. трансфер до водоема и обратно, 500 р. плата за сутки рыбалки, 300 р. палатка, дрова, костровище, ну и самое главное  - 2 литра традиционного шотландского напитка, ибо организм, измученный нарзаном, горилку уже не воспринимает.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Да вы просто транжиры :D
А я всё на каши ловлю, да на размоченный хлеб, перетёртый через сито.

Vader!!!

это всё равно дорого получается, я беру на 10 частей земли 1 часть прикорма, главное что бы было что в кормушке кидать!

Versus

Vader, это тоже дорого, бери сомовий крючок, на него буханку хлеба, закидывай, стопудова карп приплывёт когда-нибудь :)

Антон59

Цитата: кайф от 11.04.2014, 16:15:37я даже не представляю,как вы будете её добавлять.
Цитата: sergeykuz от 11.04.2014, 19:00:47Добавляем же. Не первый год)))))
Я не буду принимать ничью сторону,но заметил,что особого толку от нее нет!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: кайф от 11.04.2014, 23:17:29за рыбалку
Игорь,пригласи на рыбалку,очень хочу в неформальной обстановке!
Пермский Фидерный Клуб

Антон59

Цитата: Vader!!! от 12.04.2014, 00:30:12на 10 частей земли 1 часть прикорма
Не много,прикорма))))
Пермский Фидерный Клуб