Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 08.07.2014, 00:11:28Они в Таймене на Куйбышева давно лежат, 59 р. за шт
Ну так по 40 рублей как то приятней)))) А кормухи классные, я сейчас только на них и ловлю.Всплывают на раз, два. ФС и АХС без дела валяются))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Perm9lk

Цитата: sergeykuz от 07.07.2014, 23:14:25
ФС и АХС без дела валяются))))
Давай я у тебя куплю, что ли
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

sergeykuz

Цитата: Perm9lk от 08.07.2014, 00:15:45Давай я у тебя куплю, что ли

Если бы я купил Бомберов, тогда бы продал.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Антон59

Леша, если я пару палок закину в заказ?
Пермский Фидерный Клуб

media

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Цитата: Антон59 от 08.07.2014, 13:09:41
Леша, если я пару палок закину в заказ?
Облом. Кнопку "Добавить в заказ" убрали. Теперь только если снова на 500 фунтов набирать. Примерно половина есть.

Картеры перестали отправлять товар в РФ.

media

Цитата: Фидерал от 08.07.2014, 23:11:04Картеры перестали отправлять товар в РФ.
халява закончилась.
Тим остался?

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 08.07.2014, 23:11:04Картеры перестали отправлять товар в РФ.
Как ? вообще ?
Айн Рэнд.

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 08.07.2014, 22:11:04
Картеры перестали отправлять товар в РФ.

А ценники по прежнему в рублях
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

А доставка - 0 :) И приписка в "Корзине" мелкими буквами.
Они мне ещё рублей должны. Сделали мне на прошлой неделе возврат фунтами, а если на рубли пересчитать, то выходит меньше процентов на десять, чем было уплачено в рублях. Отправил им обратно их фунты и потребовал вернуть рублями сколько было заплачено.

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 08.07.2014, 23:24:39
А доставка - 0 :) И приписка в "Корзине" мелкими буквами.
Они мне ещё рублей должны. Сделали мне на прошлой неделе возврат фунтами, а если на рубли пересчитать, то выходит меньше процентов на десять, чем было уплачено в рублях. Отправил им обратно их фунты и потребовал вернуть рублями сколько было заплачено.

У меня все работает, только что закинул в корзину товар, предлагает оплатить, просчитывает стоимость доставки
и показывает сколько нужно добрать до бесплатной доставки.
Видимо Алексей для тебя сейчас у картеров особая программа лояльности)))))
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

media

Цитата: Александр ВОН от 09.07.2014, 00:30:20Видимо Алексей для тебя сейчас у картеров особая программа лояльности)))))
:)
Такъ победимъ!

Фидерал

Что за х?...
Сейчас проверил - всё работает и даже кнопка "добавить в заказ" активная.
Так что заказ делать буду сегодня.
Антон, с палками определился?

Megatron

Цитата: Фидерал от 09.07.2014, 07:36:13
Что за х?...
Там походу сидит русофоб, который подляны нам строит :)

stemm2

Цитата: Фидерал от 09.07.2014, 07:36:13
Что за х?...
ура, а я уж хотел с фидером завязать)))

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 09.07.2014, 09:41:51ура, а я уж хотел с фидером завязать)))
А у кого под авой написано-ПРОРВЕМСЯ ?
Так что прорывайся, марку не теряй)))))
Айн Рэнд.

Fiderman

Алексей есть такая удочка у Картеров Maver Abyss X Series 12ft Feeder 3-Piece ?

http://www.tedcarter.co.uk/maver/maver-abyss-x-series-12ft-feeder-3-piece
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Фидерал

Фидерал

Цитата: Фидерал от 09.07.2014, 00:24:39Они мне ещё рублей должны. Сделали мне на прошлой неделе возврат фунтами, а если на рубли пересчитать, то выходит меньше процентов на десять, чем было уплачено в рублях. Отправил им обратно их фунты и потребовал вернуть рублями сколько было заплачено.
Продолжение...
Сделали сегодня снова возврат. Б..., ту же сумму перевели, только в рублях...  *angry*
Я пишу: Какого хрена? Я платил больше, товар этот сейчас стоит ещё больше, чем я платил!!!!
Ответ: Не могли бы вы послать эти деньги обратно, чтобы мы проверили? Б..., дебили какие-то... :(

Есть такое чувство, что нас обманывают.
За катушку Shimano Super Baitrunner XTR RA мне делали возврат £116,77 (она примерно столько и стоит в фунтах) и в рублях это вышло 7 151,96 RUB (1 RUB = 0,0163269 GBP) по курсу "Палки". При этом на сайте в рублях она стоит 8200. Вот, блин, махинаторы... :(

stemm2

Цитата: Фидерал от 09.07.2014, 22:40:37
Цитата: Фидерал от 09.07.2014, 00:24:39Они мне ещё рублей должны. Сделали мне на прошлой неделе возврат фунтами, а если на рубли пересчитать, то выходит меньше процентов на десять, чем было уплачено в рублях. Отправил им обратно их фунты и потребовал вернуть рублями сколько было заплачено.
Продолжение...
Сделали сегодня снова возврат. Б..., ту же сумму перевели, только в рублях...  *angry*
Я пишу: Какого хрена? Я платил больше, товар этот сейчас стоит ещё больше, чем я платил!!!!
Ответ: Не могли бы вы послать эти деньги обратно, чтобы мы проверили? Б..., дебили какие-то... :(

Есть такое чувство, что нас обманывают.
За катушку Shimano Super Baitrunner XTR RA мне делали возврат £116,77 (она примерно столько и стоит в фунтах) и в рублях это вышло 7 151,96 RUB (1 RUB = 0,0163269 GBP) по курсу "Палки". При этом на сайте в рублях она стоит 8200. Вот, блин, махинаторы... :(

может тогда не надо в рублях цены смотреть и расчеты вести, а в фунтах с конвертацией?

Фидерал

Возможности выбора валюты для оплаты нет, для России только в рублях.

stemm2

Цитата: Фидерал от 10.07.2014, 00:19:10
Возможности выбора валюты для оплаты нет, для России только в рублях.
Значит точно мухлюют!

Фидерал

Не, зря я так про них :) Сегодня возместили полную стоимость :) Но осадочек остался.

Между тем сегодня сделал очередной заказ. В заказ попали все, кто успел перевести деньги. Возможно добавление в заказ позиций "In stok"

Vader!!!

Сегодня заезжал в ПрезидентФиш увидел, что мой прикорм уже благополучно продаётся с витрины магазина :) и ни кто не предлагает его забрать :)

Фидерал

Фидерал

Цитата: Vader!!! от 11.07.2014, 18:46:33благополучно продаётся
Причём давно:
Цитата: РЦП от 11.06.2014, 11:39:32
Большое поступление прикормки Trapper, в ассортименте.

Фирма TRAPER была основана в 1993 г, и на сегодняшний день входит в ряды мировых лидеров в своей отрасли. Прежде всего, это прикормочные смеси, ароматизаторы, добавки и наживки для поплавочной, карповой и фидерной ловли. Так же под маркой TRAPER продаются рыболовные снасти, снаряжение и аксессуары.
Прикормка TRAPER производится в Польше на самом современном оборудовании. Рецептуры разработаны с учётом последних тенденций в рыболовном мире и соответствуют представлениям европейцев о том, какими свойствами должна обладать прикормка. TRAPER дорожит своей репутацией, поэтому не допускается никаких отклонений в технологии производства.

stemm2

Цитата: Vader!!! от 11.07.2014, 17:46:33
Сегодня заезжал в ПрезидентФиш увидел, что мой прикорм уже благополучно продаётся с витрины магазина :) и ни кто не предлагает его забрать :)
Я же тебе это говорил, когда в Екате был(

Фидерал